Dangerous
На форуме 11 лет
Хорошее детское кино для того времени.
Но фильм Динары Асановой "Пацаны" и
Валерий Приёмыхов , до сих пор вставляет.
ПЖ
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Да х.з., я в детстве "Рэмбо" смотрел, уже тогда было всё понятно с т.н. Советской властью... facepalm
Лещ, Вот скажи нахрена ты живешь в этой стране если тебе все здесь чужое и не нравится? Сам весь видимо измучался и весь форум засрал!
Бери свою фрау, запихивай своего урода в чемодан и вали нахер отсюда в свой израиль. Все равно толку от тебя нет, из тебя даже мусор не получился.
Год тебя небыло на форуме так приятно было читать.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...Среди преобладавшего в русской пограничной полосе еврейского населения можно было без труда найти многочисленные элементы, готовые выполнять шпионские поручения и служить посредниками в сношениях с занимавшими высокие посты чиновниками и офицерами. Еврейский торговец и ростовщик и без того играл в этих кругах роковую роль.
...
Еврей как шпион в России, не был знаком с военным Делом и не мог, поэтому, работать самостоятельно. А как посредника, его часто обманным путем лишали заработка те русские, к которым он подходил для целей государственной измены. По большей части он обращался к таким лицам, которые ему уже были известны по своему легкомыслию и веселому образу жизни и которые от него зависели. Но они часто, однако, отделывались и от своих старых долгов, угрожая искусителю выдачей властям, так как над всеми заинтересованными в эксплуатации разведки витала внимательная полиция и каждому предателю грозили драконовские законы против шпионажа...
в123вв
ты снотворное пробовал принимать?
в123вв
На форуме 19 лет
Нормально. Но меня этот Марвин достал. Мечта идиота - снять хвоста, мне с этими коммунистами не по пути.
А сейчас просто время есть, и можно поприкалываться
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
ПЖ писал(а):
Лещ, Вот скажи нахрена ты живешь в этой стране если тебе все здесь чужое и не нравится? Сам весь видимо измучался и весь форум засрал!
Бери свою фрау, запихивай своего урода в чемодан и вали нахер отсюда в свой израиль. Все равно толку от тебя нет, из тебя даже мусор не получился.
Год тебя небыло на форуме так приятно было читать.
Вот всё прям так просто и радужно..
Селъ и поехалъ. Одно НО - среди нормальных стран не осталось дураков свободно пускать к себе всех подряд из России. Только тех, кто им реально будет полезен. Или ехать туда, где еще хуже чем тут...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
На Перце сейчас кажут.
Кстати, всегда обламывало по одной серии смотреть, ибо показывали по сери в день.
Интересно, а для детей что то подобное вообще снимается сейчас?
Или сказки там какие?
Мегалодон
На форуме 17 лет
Dangerous писал(а):Валерий Приёмыхов , до сих пор вставляет.
мне до сих пор нравится Кто,если не мы,с ним
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Dangerous писал(а):Хорошее детское кино для того времени.
Но фильм Динары Асановой "Пацаны" и
Валерий Приёмыхов , до сих пор вставляет.
Дык это разные канА. Одно про беззаботное будущее нынешнего школьника. Второе ближе к реалиям.
в123вв
На форуме 19 лет
Не смотрел, это кино старше меня.
Электроника смотрел
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Не смотрел, это кино старше меня.
Электроника смотрел
Везунчик!!! У тебя все впереди. Все 5 серий
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
TRANS MISSION писал(а):Везунчик!!! У тебя все впереди. Все 5 серий
Патрикевна
На форуме 16 лет
Девочку , снимавшуюся там( Шанаеву Наташу) знала лично
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):Шанаеву Наташу
Кто это?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ПЖ писал(а):Яков_Лещ писал(а):Да х.з., я в детстве "Рэмбо" смотрел, уже тогда было всё понятно с т.н. Советской властью... facepalm
Лещ, Вот скажи нахрена ты живешь в этой стране если тебе все здесь чужое и не нравится?
Почему - чужое? Почему - не нравится?! Я хоть одно плохое слово про этот кинофильм сказал? Наоборот! Я в полном восторге, что советским детям внушалась мысль, что в прекрасном далёко наши будут занимать руководящие посты.
Вот, пожалуйста, даже бездушный коммунистический робот-андроид вынужден обращаться с челобитной о заслуженном отдыхе к начальнику отдела кадров по фамилии...
Литвак!
http://www.youtube.com/watch?v=FssGGinChhA
Патрикевна
На форуме 16 лет
Человек 1 писал(а):Кто это?
темненькая с короткой стрижкой. как зовут по фильму- не помню. Ей ещё предсказала Алиса что она станет в будущем актрисой
OldFeld
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Да х.з., я в детстве "Рэмбо" смотрел, уже тогда было всё понятно с т.н. Советской властью...
просто ты постарел и обрюзг
Патрикевна писал(а):Девочку , снимавшуюся там( Шанаеву Наташу) знала лично
А со мной училась ну просто двойник Алисы Селезневой. И это было как раз в тот период, когда фильм вышел на экраны.
Патрикевна
На форуме 16 лет
напишу тут : знакома была с Лисютиной Александрой. Она , маленькой девочкой снялась в '' бриллиантовой руке'' дочка Горбункова . Работала обычным стоматологом в поликлиннике, потом заведущей стоматологии. Жизнь закончила - шагнув с шестого этажа психиатрического отделения больницы. года три назад
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):Жизнь закончила - шагнув с шестого этажа психиатрического отделения больницы. года три назад
мы провожаем... па-пууу!
мда
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
а чего это есть кроме клал ?) у тебя не было детства нет настоящего и нет будущего ) вообщем я клал !
Патрикевна
На форуме 16 лет
Darth писал(а):мы провожаем... па-пууу!
да , да
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Игорян-Питер писал(а): а чего это есть кроме клал ?) у тебя не было детства нет настоящего и нет будущего ) вообщем я клал !
его зубиловот покусал
Игорян-Питер
На форуме 19 лет
Darth ааа понял)
хорошее кино про добро и злодеев. злодее проигрывают все норм
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ