Страница 2 из 3
Dangerous
Хорошее детское кино для того времени.
Smile

Но фильм Динары Асановой "Пацаны" и
Валерий Приёмыхов , до сих пор вставляет.
gpn
ПЖ
Яков_Лещ писал(а):

Да х.з., я в детстве "Рэмбо" смотрел, уже тогда было всё понятно с т.н. Советской властью... facepalm

Лещ, Вот скажи нахрена ты живешь в этой стране если тебе все здесь чужое и не нравится? Сам весь видимо измучался и весь форум засрал!
Бери свою фрау, запихивай своего урода в чемодан и вали нахер отсюда в свой израиль. Все равно толку от тебя нет, из тебя даже мусор не получился.
Год тебя небыло на форуме так приятно было читать.
в123вв
Цитата:

...Среди преобладавшего в русской пограничной полосе еврейского населения можно было без труда найти многочисленные элементы, готовые выполнять шпионские поручения и служить посредниками в сношениях с занимавшими высокие посты чиновниками и офицерами. Еврейский торговец и ростовщик и без того играл в этих кругах роковую роль.
...
Еврей как шпион в России, не был знаком с военным Делом и не мог, поэтому, работать самостоятельно. А как посредника, его часто обманным путем лишали заработка те русские, к которым он подходил для целей государственной измены. По большей части он обращался к таким лицам, которые ему уже были известны по своему легкомыслию и веселому образу жизни и которые от него зависели. Но они часто, однако, отделывались и от своих старых долгов, угрожая искусителю выдачей властям, так как над всеми заинтересованными в эксплуатации разведки витала внимательная полиция и каждому предателю грозили драконовские законы против шпионажа...

lol1 Laughing
в123вв
ты снотворное пробовал принимать? facepalm
в123вв
Нормально. Но меня этот Марвин достал. Мечта идиота - снять хвоста, мне с этими коммунистами не по пути.
А сейчас просто время есть, и можно поприкалываться Very Happy
Лежандр
ПЖ писал(а):

Лещ, Вот скажи нахрена ты живешь в этой стране если тебе все здесь чужое и не нравится? Сам весь видимо измучался и весь форум засрал!
Бери свою фрау, запихивай своего урода в чемодан и вали нахер отсюда в свой израиль. Все равно толку от тебя нет, из тебя даже мусор не получился.
Год тебя небыло на форуме так приятно было читать.

Вот всё прям так просто и радужно.. pst Селъ и поехалъ. Одно НО - среди нормальных стран не осталось дураков свободно пускать к себе всех подряд из России. Только тех, кто им реально будет полезен. Или ехать туда, где еще хуже чем тут... 63
Zibnow
На Перце сейчас кажут.
Кстати, всегда обламывало по одной серии смотреть, ибо показывали по сери в день. Smile
Интересно, а для детей что то подобное вообще снимается сейчас?
Или сказки там какие?
Мегалодон
Dangerous писал(а):

мне до сих пор нравится Кто,если не мы,с ним gpn
TRANS MISSION
Dangerous писал(а):

Хорошее детское кино для того времени.
Smile

Но фильм Динары Асановой "Пацаны" и
gpn

Дык это разные канА. Одно про беззаботное будущее нынешнего школьника. Второе ближе к реалиям.
в123вв
s-t-r-i-k-e-r
Не смотрел, это кино старше меня.
Электроника смотрел Good
TRANS MISSION
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Не смотрел, это кино старше меня.
Электроника смотрел Good

Везунчик!!! У тебя все впереди. Все 5 серий gpn
Zibnow
TRANS MISSION писал(а):

Везунчик!!! У тебя все впереди. Все 5 серий

supercool
Патрикевна
Девочку , снимавшуюся там( Шанаеву Наташу) знала лично
Zibnow
Патрикевна писал(а):

Шанаеву Наташу

Кто это?
Яков_Лещ
ПЖ писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Да х.з., я в детстве "Рэмбо" смотрел, уже тогда было всё понятно с т.н. Советской властью... facepalm

Лещ, Вот скажи нахрена ты живешь в этой стране если тебе все здесь чужое и не нравится?

Почему - чужое? Почему - не нравится?! Я хоть одно плохое слово про этот кинофильм сказал? Наоборот! Я в полном восторге, что советским детям внушалась мысль, что в прекрасном далёко наши будут занимать руководящие посты.

Вот, пожалуйста, даже бездушный коммунистический робот-андроид вынужден обращаться с челобитной о заслуженном отдыхе к начальнику отдела кадров по фамилии... Литвак! Good

http://www.youtube.com/watch?v=FssGGinChhA
Патрикевна
Человек 1 писал(а):

Кто это?

темненькая с короткой стрижкой. как зовут по фильму- не помню. Ей ещё предсказала Алиса что она станет в будущем актрисой
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

просто ты постарел и обрюзг facepalm
Вова Длинный
Патрикевна писал(а):

Девочку , снимавшуюся там( Шанаеву Наташу) знала лично

А со мной училась ну просто двойник Алисы Селезневой. И это было как раз в тот период, когда фильм вышел на экраны.
Патрикевна
напишу тут : знакома была с Лисютиной Александрой. Она , маленькой девочкой снялась в '' бриллиантовой руке'' дочка Горбункова . Работала обычным стоматологом в поликлиннике, потом заведущей стоматологии. Жизнь закончила - шагнув с шестого этажа психиатрического отделения больницы. года три назад
Darth
Патрикевна писал(а):

Жизнь закончила - шагнув с шестого этажа психиатрического отделения больницы. года три назад

мы провожаем... па-пууу! facepalm

мда
Игорян-Питер
poliman писал(а):

клал

а чего это есть кроме клал ?) у тебя не было детства нет настоящего и нет будущего ) вообщем я клал ! lol1
Патрикевна
Darth писал(а):

мы провожаем... па-пууу!

да , да
Darth
Игорян-Питер писал(а):

poliman писал(а):

клал

а чего это есть кроме клал ?) у тебя не было детства нет настоящего и нет будущего ) вообщем я клал ! lol1

его зубиловот покусал pst
Игорян-Питер
Darth ааа понял) Wink

хорошее кино про добро и злодеев. злодее проигрывают все норм cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ