Страница 2 из 7
Cray
Низачем. Потреплятсво как смысл жизни. nea
Век гонки за крутость новинки заканчивается. Правда, не понятно что начинается.
Хотаб
Ahmet99 писал(а):

.
А зачем тачку менять, если кондей есть, как вы думаете? hehe

на работе у чувака была Тойота Корола, 2007 года, в старом кузове еще не дутом, из японии. Гонял не знал горя. Решил тоже пора точилу менять, не айс на старой. купил в 2012 тойоту королу в новом кузове (дутом таком) турецкой сборки. facepalm кароч за три года он с ней нахлебался по косякам с кондишеном и датчиками электроники мама не горюй. Не говоря уже о дешевом пластике и сверчках.

С завистью смотрит на свою бывшую машинку на которой щас чувак-родственник рассекает горя не знает.

З.Ы.Времена отличных машин кончились в 2008м. Дальше сами думайте. supercool
Яков_Лещ
Rover_61reg писал(а):

Англичане типа собирали.

Я даже смайлик подобрать не могу...
Лежандр
А действительно, зачем новую... nea Сплошные минусы:
- Цена неадекватная, а уж если в кредит - то в две неадекватные выйдет
- До комплекта доведи - второй комплект колес, коврики, сигналка,......., и все втридорога в салоне.
- Каску купи, это еще четверть цены сверху
- ТО у официалов делай, опять-таки заплати много за непоймичего
- По ночам не спи, жди когда угонят
- За каждую коцку истерику устрой
- При продаже бегай ищи дурака и теряй процентов по 15 первые года 3.
И всё это ради запаха свежего пластика ?
Razz

З.Ы. Уже молчу про одноразовость, задушенные еврами движки, дорогущую ремонтопригодность блоками, уйопищный дизайн ( дело вкуса впрочем) и хренову тучу электроники. Pardon
Adaptechnic™
нувсёпля! куплю карбовую девятку
Rover_61reg
Яков_Лещ писал(а):

Я даже смайлик подобрать не могу...

это был сарказм..

и самое смешное, что 2006 году эта модель прекратила своё существование, а калину только начали выпускать...без абс и здт

Последний раз редактировалось: Rover_61reg (20 Апреля 2015 23:23), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

задушенные еврами движки

Тут говорят, что они за десять секунд до ста разгоняются... Smile
Adaptechnic™
инжектор не предлагать! lol1
Яков_Лещ
Rover_61reg, надо же - Альмера! Я что-то подумал, что они только Кашкай из японских собирали последнее время. Но 98 сил - это разумно! Good
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр писал(а):

задушенные еврами движки

Тут говорят, что они за десять секунд до ста разгоняются... Smile

При скольких лошадях? Может 140 придушенных и обгонят 98 стареньких, я не спорю... 63
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

При скольких лошадях?

Да х.з., серьёзным автомобилям я всегда уступаю, а вот с новыми эномарками, которые брезгуют за мной ехать, у нас происходит интересный диалог, они перестраиваются, и пытаются меня объ...ь, но ничо у них не получается. 63

Дорогое, конечно, это удовольствие (по расходу топлива), но иногда себе позволяю. Smile
в123вв
Шо, лекторат уже наипали? Следующая серия - утилизация в следубщей войне во имя пульманов и резиденций?
Преемнег, но чей? Laughing

Цитата:

...Жадность и коррупция идут рука об руку с лживостью. Пока эти деятели, с Ельциным во главе, шли к власти, они обещали социальную справедливость и честность. Сам Ельцин писал в книге «Исповедь на заданную тему», в 1989 году, когда хотел показать себя «хорошим»:
«…Пока мы живём так бедно и убого, я не могу есть осетрину и заедать её чёрной икрой, не могу мчать на машине, минуя светофоры и шарахающиеся автомобили, не могу глотать импортные суперлекарства, зная, что у соседки нет аспирина для ребёнка. Потому что стыдно».
«Я пишу эти строки, не зная результатов работы комиссии по незаслуженным привилегиям и льготам. Не знаю, что решит Второй съезд народных депутатов, рассматривая эти вопросы. Но думаю, больше такого бесстыдства не будет. Мы уйдём и, надеюсь, навсегда от кастово-номенклатурного способа распределения благ к цивилизованному, где единственным мерилом всех материальных ценностей будет заработанный рубль».
«Когда за спиной про меня говорят, что отказался от всех привилегий – дач, пайков, спецполиклиники и прочего ради популярности, чтобы подыграть чувствам толпы, жаждущей уравниловки и требующей, чтобы все жили одинаково плохо, я на эти слова не обращаю внимания и не обижаюсь. Понятно, кто их говорит и почему»...

Яков_Лещ
в123вв, а чё сразу Ельцин-то, Ельцин-то - чё? Истосковались? Он, Ельцин, и сам жил, и другим жить давал. Smile
в123вв
А алчных евро я бы ваще не принимал в расчет. Евро-альтруист и патриот в стиле коммунизм форева и в атаку с голым задом после обеда перловкой - это же анекдот выходит facepalm Laughing
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

А алчных евро я бы ваще не принимал в расчет.

Ну и зря. Вот Ельцин принял своевременно Наину Иосифовну, и стал тем, кем стал. Smile
в123вв
Понимаешь, землячек, я не против евро, наоборот, мне всегда говорили, что евро - очень умные, хитрые и оборотистые люди, умеют жить, умеют зарабатывать. И я верю, примеры риальных потсанов - перед глазами

http://www.youtube.com/watch?v=MLqHvtt8gyU

Наоборот, я за процветание, развитие, прибыль, экономический рост и инновации Drinks or Beer frend Laughing
Zibnow
Я чет ради интереса сегодня порылся на авито, узнать по чем нынче мой тазик стоит, обнаружил что бензопихло 1.6 имеет 107 сил, а на нее же бензопихло 1.8 имеет 90 лошадей. Вроде логичней было бы наоборот.
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

примеры риальных потсанов - перед глазами

Smile

Цитата:

В борьбе с Коломойским начали использовать кабалистическую магию.

Так, на митинге в городе Горловка Донецкой области один из выступающих сообщил, что в отношении губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского проведен обряд «пульса де нура» и дни его сочтены.

Выступающий напомнил что, такой же обряд провели против премьер-министра Израиля Ариэля Шарона в наказание за реализацию программы размежевания с сектором Газы, после чего Шарон впал в кому и через 8 лет скончался.

http://evreiskiy.kiev.ua/ot-kolomojjskogo-reshili-izbavitsja-13404.html

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

в123вв писал(а):

я за процветание, развитие, прибыль, экономический рост и инновации Drinks or Beer frend Laughing

А я?! Я - тоже, ещё как!! frend Drinks or Beer
в123вв
Жаль, если так - он гонит ни па децки, а учитывая, что он оперирует в соседней стране, так ваще ... facepalm lol1

Яков_Лещ
в123вв писал(а):

он гонит ни па децки

Он управляет автомобилем, но не регулирует дорожное движение. Smile
в123вв
Он, в отличии от тебя, не гонит в инете от делать нефига, а занимается делом - сделал денег и теперь отбивается от экспроприаторов Laughing
Яков_Лещ
в123вв, пусть - так, но что более полезно для здоровья? Smile
Meffex
Зачем новая машина?... У меня багажник маленький, хочу больше. supercool
в123вв
Жить в цивилизованных странах, где все на своих местах, а не извращено с ног на голову
Вот потому от вас хохлы и отбиваются - ручонки больно жадные и загребущие, а язычки - лживые lol1
Другой вопрос - как они отбиваются, что у них за система, но то что вы, ребятки, тут гоните, накалываете и разводите - факт
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

от вас хохлы и отбиваются

От меня - не отбиваются, потому что я никогда не оставлю без помощи живого человека. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ