Страница 2 из 6
Meffex
Mihalych78 писал(а):

ну если у тя сотряса конечно не случится hehe

Самому смешно, правда? supercool
Цифра писал(а):

Брость то не думал еще?

Стимула нет Pardon
Mihalych78
Цитата:

Самому смешно, правда?

ржака ROFL
Патрикевна
Holz писал(а):

Все куряки сдохнут от рака лёгкого.

типа ''курящая женщина кончает раком'' ROFL
не говори так . среди курильщиков полно замечательных людей , в то же время полно дерьма некурящего
Цифра
Meffex писал(а):

Стимула нет

А сколько лет куришь уже, если не секрет?
Meffex
Цифра писал(а):

А сколько лет куришь уже, если не секрет?

Да полжизни уж. Лет 17-18
AND517
AuCT писал(а):

Во Внуково в туалет невозможно зайти, хоть топор вешай. В поездах тоже все как курили, так и курят.

во Внуково в точках только в чистой зоне курят. в поезде запрет курения резко повысил реализацию лотерейных билетов РЖД.
Vazkiler
Зато ОСАГО баз мониторингов подымают. Радетели мля
XADZZOX
Holz писал(а):

Все куряки сдохнут от рака лёгкого.

это бабушка еще надвое сказала, а вот что исключительно все некуряки 100% помрут , это точно 63
Holz
Патрикевна писал(а):

среди курильщиков полно замечательных людей , в то же время полно дерьма некурящего

мне совершенно наплевать, хороший он или плохой, если от него воняет, как из жопы. hehe У меня сосед хороший человек, тихий семьянин, но гад, курит возле мусоропровода и хабарики тушит об люк мусоропровода и на нем их оставляет. Я его гоняю, он тихо тушит хабарик и потупив взгляд уходит. И так постоянно hehe А некурящий, даже если он дерьмо редкое, в подъезде и лифте не курит. Wink
Meffex
Holz писал(а):

мне совершенно наплевать, хороший он или плохой, если от него воняет, как из жопы.

+уясе wwow У деда из жопы воняет прям как из моей пепельницы facepalm Дожили
Turner
Пускай курят, я разрешаю.
Патрикевна
Holz писал(а):

мне совершенно наплевать, хороший он или плохой, если от него воняет, как из жопы.

это не повод желать ему сдохнуть от рака lol1
dorinspector
Meffex писал(а):

Зато дома курить хожу именно на улицу, спускаюсь к подъезду,

ты на низких этажах живешь?
V1T
а кто знает, почему куряки думают, что их бычки под окнами сами анигилируются по весне? facepalm
Varta
V1T писал(а):

а кто знает, почему куряки думают, что их бычки под окнами сами анигилируются по весне

Потому что это по сути бумага+табак. Сгнивает за неделю.
Holz
Патрикевна писал(а):

это не повод желать ему сдохнуть от рака

Если бы курение отдельных особей не доставляло проблемы окружающим, хай живут, но к сожалению, это не так. Каждый курильщик, доставляя удовольствие себе, совершенно не догоняют, что окружающим его людям его выхлоп элементарно противен.
V1T
Varta писал(а):

Потому что это по сути бумага+табак. Сгнивает за неделю.

бычок это не бмага и табак, а бумага и неразлагаемый фильтр, лежат по полгода пока дворник не уберет на субботник facepalm
а куряка бросил его с балкона на траву, и типа он пропал в бездну

Последний раз редактировалось: V1T (22 Апреля 2015 11:08), всего редактировалось 1 раз
AuCT
Varta писал(а):

Сгнивает за неделю

За хуелю. Попробуй сожги фильтр, посмотришь, какая там бумага.
Патрикевна
Holz писал(а):

Если бы курение отдельных особей не доставляло проблемы окружающим, хай живут, но к сожалению, это не так. Каждый курильщик, доставляя удовольствие себе, совершенно не догоняют, что окружающим его людям его выхлоп элементарно противен.

и ? это повод ? желать сдохнуть? Не ожидала . Множество людей делают то от чего других воротит , не повод ни разу
V1T писал(а):

а кто знает, почему куряки думают, что их бычки под окнами сами анигилируются по весне?

ты с чего взял что они так думают ? ROFL можно подумать кроме бычков ничего не выкидывается -банки, бутылки, презервативы hehe тоже курильщики виноваты ROFL у нас пепелка на балконе . потом выкидывается в мусорку
Turner
Holz писал(а):

Патрикевна писал(а):

это не повод желать ему сдохнуть от рака

Да хорош пестеть. Я почти год не курю, вообще не мешают мне курильщики. Даже приятно - стоят дымят а я иду мимо и думаю "вот долбоящеры" hehe
И табачный дым вообще не вреден если не сосешь палку во рту, штук так 20 в день, так что не бухти...
А если изо рта воняет - так дай по иплу чтоб жовки жувал.
Патрикевна
Holz
ты кстати сам раньше курил 63
Holz
Читал где-то, что хабарик гниет до 12 лет. Рабочие, которые строили мне дом раскидывали хабарики по всему участку, весь снег вокруг дома был в хабариках, я их буями обложил и сказал чтобы сделали себе курилку и дымили там. Они в оправдание сказали, что летом все сгниет. Ну летом не летом, а через год ничего уже не было.
V1T
Патрикевна писал(а):

можно подумать кроме бычков ничего не выкидывается -банки, бутылки, презервативы hehe тоже курильщики виноваты

ну представь-чел такой весь воспитанный с высшим образованием гуманитарным на балконе курит по три раза за день - по весне под его окном гора бычков. презики и банки никто в одно место так не кидает годами
Turner
Патрикевна писал(а):

Holz
ты кстати сам раньше курил 63

Фуууу, противный. Видать до сих пор очень хочется вот он и кидается на куряг hehe
Мне так иногда так охота покурить просто жесть.
Holz
Патрикевна писал(а):

ты кстати сам раньше курил

Каюсь... 12 лет не курю и понял, какие неудобства я доставлял своим близким. Вообще, осознание того, что курение не только вред но и бред приходит после того, как бросишь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ