Страница 2 из 2
ifind
Mihalych78 писал(а):

Цифра писал(а):

Я на трассе почти в самый верх выкручиваю (ну кроме таза в подписи, там фары на стенде настроили, сказали корректор вообще не трогай, ибо эта хрень толком не работает) и я конечно понимаю, что вероятно могу слепить, но мне видеть надо, куда едешь.

я от все думаю... а че за г@$но то ты купил?

та ваще чудак - нормальную машину поменял на непонятно что.
Mihalych78
нее
у него ВАЗ какой то сказошно уепищный
или он так всяким толпаепам из себя специалистов корчащих доверился
или сам такой

я хз
BPSNSK
сейчас таких дебилов 99%, в них же входят 99% технических идиоток, дорвавшихся до руля facepalm
Цифра
Mihalych78 писал(а):

или сам такой

У меня этот корч временно, а тебе клеймо ведровера до конца носить.
Mihalych78
Цифра писал(а):

Mihalych78 писал(а):

или сам такой

У меня этот корч временно, а тебе клеймо ведровера до конца носить.

и че?

завтра он на киа кататься буду
а у тебя на гидрокоретор денег нет
Вова Длинный
Tymur писал(а):

мож у них очки специЯльные и их не слепит?

Дык и у меня есть очки спесияльные. Но все равно неприятно, когда дальним по глазам.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

BPSNSK писал(а):

сейчас таких дебилов 99%, в них же входят 99% технических идиоток, дорвавшихся до руля facepalm

Еду с приятелем (тот, который рогоносец) и его женой на машине жены. Спрашиваю, а чо у тебя корректор на 4 выкручен?
Она:
- а что это такое?
- Ну вон та крутилочка.
- А насколько она должна быть?
- Ну при этой загрузке - на единицу.
- А я думала - чем больше, тем лучше.
facepalm
Цифра
Вова Длинный
Вроде чем ближе к нулю тем выше, а чем число выше, тем ниже пучек?
Вова Длинный
Цифра
Да.
Ahmet99
Цифра
чем цифра выше, тем светит ниже. Должно быть так, если она исправная, конечно hehe
Tymur
а если цифири стереть, запутаетесь куда вверх куда вниз? Wink
BPSNSK
Вова Длинный писал(а):

Еду с приятелем (тот, который рогоносец) и его женой на машине жены. Спрашиваю, а чо у тебя корректор на 4 выкручен?
Она:
- а что это такое?
- Ну вон та крутилочка.
- А насколько она должна быть?
- Ну при этой загрузке - на единицу.
- А я думала - чем больше, тем лучше.

вот и я говорю, что обучение вождению авто должно быть схоже с обучением пилота на самолёт. Пилот почему-то на вопрос, что это за крутилочка там, вероятнее скажет, что знает, что за крутилочка и стоит она так, как нужно. А вот на технически сложные и опасные объекты как автомобили почему-то можно садить обезъян обоих полов без мало мальского технического образования и знания основ физических процессов, связанных с авто (про практику молчу).

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Tymur писал(а):

а если цифири стереть, запутаетесь куда вверх куда вниз?

да там можно и по свету видеть - слепишь ли встречных или на дороге граница, но всем насрать.

Сейчас мусарня вообще наверное обращает внимание только на красно-синие писалки, чтобы не дай бог не было понтовее ихней люстры, а на горящие при другом освещении ДХО, ксеноны вместо галогенок, свет в небо и прочие несоответствия попросту не обращают внимание.
Вова Длинный
BPSNSK писал(а):

Пилот почему-то на вопрос, что это за крутилочка там, вероятнее скажет, что знает, что за крутилочка и стоит она так, как нужно.

На канале National Geographic есть серия передач "Расследование авиакатастроф".
Так вот. причиной некоторых катастроф (в том числе крушение А-310 над Сибирью) явилась техническая неграмотность экипажа. Либо экипаж без переподготовки пересаживается с одного судна на другое, либо тупо не знает особенностей работы систем эксплуатируемого им судна.
BPSNSK
Вова Длинный
да знаю я, это как раз просто лишний раз подтверждает. Если бы и пилотов нихрена не готовили, то каждый день по несколько ВТП происходило
Вова Длинный
BPSNSK
У меня сложилось впечатление, что там все еще запущеннее. У оленя за рулем, к счастью, нет автопилота. В авиации все привыкли: взлетел, ввел курс, врубил автопилот, а там конем оно все и... Наверное половина летальных происшествий связана с неумелым пользованием автопилота.
алекс спб
Ну таки этот-олень..это если не понимает pst
Однако всегда считал что такие понимают что на дальнем,просто им класть на всех
Посему зову их точнее-гондоны pst или геи
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ