Страница 2 из 3
Sol_Jah
Гомер Симпсон писал(а):

ездил в 2006 году

facepalm
Цитата:

Р124 — автомобильная дорога регионального значения Шацк — Касимов. Учетный номер 61К-012[1].

...

Покрытие дороги — асфальтовое. Качество покрытия местами низкое (среди дорог регионального значения в Рязанской области является одной из худших)[3][4]. На всём протяжении дорога имеет две полосы.

Живописно, чо
Turner
Колеса приспустил и попер pst
STAS152005
Sol_Jah писал(а):

А можно поподробнее маршрут? в частности, отрезок от Воронежа до Мурома, минуя Моршанск?

Я о другом...Мой маршрут: Н.Новгород-Муром-Касимов-Егорьевское шоссе до Москвы. Это +90 км...Но в данном случае это для вас не актуально. После Н.Новгорода по М-7 все нормально сейчас. Там перед Нижним будет 30 км...ж...пы по М-7. Это да...Старая узкая дорога по одной полосе с херовым асфальтом....Я задолбался его проезжать если честно.
Хотя ехать можно...
Александдр
Ближе к вечеру замкадный народ попрет в столицу потусить, а главное - смотреть салют. Из города тоже достаточно народу валит не только утром.
Так что сильно рассчитывать на пустые околомкадные дороги не стОит.
брат шумы
Александдр писал(а):

Ближе к вечеру замкадный народ попрет в столицу потусить, а главное - смотреть салют. Из города тоже достаточно народу валит не только утром.

думаю,что половина народу бухих будут и шашлыки жарить
Александдр
брат шумы
1 января ты много бухих видел? Трассы все в машинах, все куда-то едут...
В прошлом и позапрошлом году уезжал из столицы около 5 вечера 9 мая, знаю о чем говорю.
STAS152005
Александдр
Да не, на майские народ свалит....Если только локальные пробки..ну и понаехавшие на парад и салют будут....
genich
Sol_Jah писал(а):

Лучше не испытывать судьбу и проехать ночью, часа в 3-4,

мой вариант ответа. Pardon
брат шумы
Александдр писал(а):

1 января ты много бухих видел? Трассы все в машинах, все куда-то едут...
В прошлом и позапрошлом году уезжал из столицы около 5 вечера 9 мая, знаю о чем говорю.

да между праздниками всегда пусто было.вот 10-11 жопа будет
Turner
Неужто еще остались люди которые ездят смотреть парад и салют в мск? Вот уж мазохисты facepalm
genich
Turner
а что такого? Я в Подольске живу, можно мне на поклонку съездить?
Turner
genich писал(а):

а что такого? Я в Подольске живу, можно мне на поклонку съездить?

А смысл? Вокруг поклонки пробки, метро наверняка не будет работать, столпотворение ужасное, да фуууу, нафиг нафиг, я лично сваливаю из мск и на нг и на майские.
genich
Turner
Pardon я был там на 65 лет. С мамой, сестрой и женой. Отлично время провели, машину даже нашел где паркануть. Пить-есть только с собой.
Sol_Jah
Александдр писал(а):

брат шумы писал(а):

думаю,что половина народу бухих будут и шашлыки жарить

Чет я только запутался еще сильнее lol1
СМВ
если попрут, то утром 9-го. после обеда уже свободно будет. какой нафиг салют facepalm конечно поедут люди, но не в таких количествах, чтобы пробку создать.
да и с утра думаю нормально будет. очень многие на все праздники уезжают!
DNKDNK
Sol_Jah
Может тебе в другое-какое место съездить? Smile
И не 9-го hehe
max50
в какой-то праздник выезжал из Москвы по Горьковке. До Владимира ехали 7 часов. Стояли вообще везде на всём протяжении трассы. Так что я бы по обстановке корректировал маршрут. А так идея с М4 вполне здравая.
NorthWest
Гомер Симпсон писал(а):

Самое мутное в этом маршруте было найти наплавной платный мост в муроме supercool

времена меняются... supercool
Гомер Симпсон
NorthWest писал(а):

Гомер Симпсон писал(а):

Самое мутное в этом маршруте было найти наплавной платный мост в муроме supercool

времена меняются... supercool

ваууууу wwow
Респект, что уж тут ещё сказать? Good

Добавлено спустя 51 секунду:

Sol_Jah
на фоне кировских, поверь. что они - не худшие supercool
Sol_Jah
DNKDNK писал(а):

Может тебе в другое-какое место съездить?

И не 9-го

Можно вообще никуда не ездить, набрать на эти деньги пиваса и дома зависнуть на все праздники lol1

Гомер Симпсон писал(а):

на фоне кировских, поверь. что они - не худшие

Да я по всяким дорогам поездил, и по таким тоже:

Только вот зачем мучать себя и машину, если можно проехать по нормальной дороге.
DNKDNK
Почти гаратирую стояк на горьковке. Это вот я об чем
Sol_Jah
DNKDNK писал(а):

Почти гаратирую стояк на горьковке. Это вот я об чем

Пичаль cry Я надеюсь, стояк будет не дальше, чем до Ногинска..
STAS152005
Гомер Симпсон писал(а):

Респект, что уж тут ещё сказать?

Оргазм от этого моста я получил когда в 2012 на него выехал...Тогда по всей м-7 мосты ремонтировали и пробки были перед каждым мостом...
Зае..шись я тогда и свернул на Муром...на обратном пути. Только отъехав от Нижнего как выскакиваю на новенький свежий асфальт, а за окнами Швейцария...ни ментов ни фур ни камер..И так до Мурома..А там...
Американский хайвей венчающийся вот этим мостом! После часовых пробок на М-7 это было....ЧУДОМ!

Вообще где у наших ..логика. Почему на фед.трассе стоит мост развалюха...А в ипенях вот такое чудо? ХЗ....но было в кайф!
Развернуть

McRae
Sol_Jah
оскол-воронеж-тамбов-моршанск-шацк-касимов-муром-НН.
в жопу вокругмкадье. дорог хоть и ровные, но невозможно прогнозировать обстановку. я бы поехал огородами, короче.
Александдр
Sol_Jah
Ну что, как прорвался?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ