Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Remm писал(а):тебе на голову ? Это всегда скока хочешь.
Могу еще и обоссать.
свою маму обоссы
Валентин8
На форуме 15 лет
Понятно что им насрать, но как то не по пацански вдвоём на одного и никак не успокоятся. Долбят его по голове ногами. Ублюдки че сказать
Remm
На форуме 21 лет
варя, я не ты, чтобы таким чмошеством заниматься. А твоей поделом. За воспитание такого педогондона ))))
BPSNSK
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):почему?
возмездие от гнева жуткая вещь, причём избивать скорее всего долго не будут - не ради удовольствие это будет делаться.
Косолапый
На форуме 15 лет
BPSNSK писал(а):Косолапый писал(а):почему?
возмездие от гнева жуткая вещь, причём избивать скорее всего долго не будут - не ради удовольствие это будет делаться.
ты сам то в это веришь?
BPSNSK
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):ты сам то в это веришь?
чё верить, я сам так могу
*Nikita*
На форуме 17 лет
на видео шакалы, первый удар был прохожему по яйцам. ссыкуны малолетние. честно говоря не знаю как бы я повёл себя на месте постаравшего, но мне очень хотелось чтоб он схватил одного из них и как минимум выдавил пальцами ему глаза, можно нос откусить или повалить одного и затылком об кафель.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
пока в сознании нужно защищаться всеми доступными способами либо бежать очень быстро
Kulagin
На форуме 18 лет
Я читал, что брата жертвы тоже такие вот гопари забили досмерти 10 лет назад, как глупо, испортить жизнь и себе и чуть не убить человека... Я как-то был свидетелем похожей драки лет 15 назад, в метро на Каширке, взрослые мужики, кстати были, 2-е или 3-е накинулись на 1, тогда Кубок Содружества проходил и там, по ходу на почве спартаковско-динамокиевского противостояния замес был, начали пинать, я ушел, потом через 10 минут зашел обратно в метро - лежит труп. Вот так просто, из-за не то что какой-то херни, просто из-за ничего. А такие как эти, думаю, на зоне будут жестко поломаны, можно сказать, что жизнь их, как нормальных людей, закончилась.
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Kulagin писал(а):на зоне будут жестко поломаны
какая зона?
они же дети
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
От чистого сердца, желаю этим "детям", чтобы их матерей на их глазах раздавил поезд метро, чтобы отцов переехади случайно Камаы на пешеходных переходах, чтобы их сестёр изнасиловали, и потом забили камнями. Ну а им, чтобы сдохли от рака головного мозга, мучаясь перед эти года 3-4. Конченые ублюдки.
BPSNSK
На форуме 15 лет
да зарежут их как свиней и весь бокс закончится
Kulagin
На форуме 18 лет
Varta писал(а):Kulagin писал(а):на зоне будут жестко поломаны
какая зона?
они же дети
им условно не дадут, учитывая, что такие же убили брата потерпевшего, а детские зоны, кстати, - самые жестокие, да и какие они дети, на взрослую пойдут.
kotmu
На форуме 14 лет
Kulagin писал(а):Я читал, что брата жертвы тоже такие вот гопари забили досмерти 10 лет назад, как глупо, испортить жизнь и себе и чуть не убить человека... Я как-то был свидетелем похожей драки лет 15 назад, в метро на Каширке, взрослые мужики, кстати были, 2-е или 3-е накинулись на 1, тогда Кубок Содружества проходил и там, по ходу на почве спартаковско-динамокиевского противостояния замес был, начали пинать, я ушел, потом через 10 минут зашел обратно в метро - лежит труп. Вот так просто, из-за не то что какой-то херни, просто из-за ничего. А такие как эти, думаю, на зоне будут жестко поломаны, можно сказать, что жизнь их, как нормальных людей, закончилась.
За 10 минут нужно было вызвать врачей и ментов. Кули на трупы смотреть.
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:В ПОДМОСКОВЬЕ ЗАДЕРЖАНА БАНДА СТАРШЕКЛАССНИКОВ, ГРАБИВШАЯ ПРОХОЖИХ
22 апреля вечером в Серпуховскую больницу поступили двое мужчин с повреждениями головы. Они сообщили полицейским, что их ограбили в подъезде подростки с железными прутьями.
http://rrnews.ru/note/u6457/2015/04/24/116831
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Цитата:В ПОДМОСКОВЬЕ ЗАДЕРЖАНА БАНДА СТАРШЕКЛАССНИКОВ, ГРАБИВШАЯ ПРОХОЖИХ
22 апреля вечером в Серпуховскую больницу поступили двое мужчин с повреждениями головы. Они сообщили полицейским, что их ограбили в подъезде подростки с железными прутьями.
http://rrnews.ru/note/u6457/2015/04/24/116831
местные гопари так делали и раньше. Те гопари что поменьше приставали к бухому - типа дяденька, давай тебя проводим. Пока вели под руки - тырили бабки и прочие нишяки из карманов.
Ничего нового.
Добавлено спустя 35 секунд:
Kulagin писал(а):Varta писал(а):Kulagin писал(а):на зоне будут жестко поломаны
какая зона?
они же дети
им условно не дадут, учитывая, что такие же убили брата потерпевшего, а детские зоны, кстати, - самые жестокие, да и какие они дети, на взрослую пойдут.
никуда они не пойдут, если не судимы - уже попали под амнистию.
брат шумы
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):местные гопари так делали и раньше. Те гопари что поменьше приставали к бухому - типа дяденька, давай тебя проводим. Пока вели под руки - тырили бабки и прочие нишяки из карманов.
Ничего нового.
у нас в микрорайоне такой каждый второй:или сидел,или сидит,или собирается сесть
Extreme
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а): честно говоря не знаю как бы я повёл себя на месте постаравшего
валить надо сразу, а не рэмбу из себя корчить
Косолапый
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):Косолапый писал(а):местные гопари так делали и раньше. Те гопари что поменьше приставали к бухому - типа дяденька, давай тебя проводим. Пока вели под руки - тырили бабки и прочие нишяки из карманов.
Ничего нового.
у нас в микрорайоне такой каждый второй:или сидел,или сидит,или собирается сесть
нет их и много, они заметные и не более.
*Nikita* писал(а):но мне очень хотелось чтоб он схватил одного из них и как минимум выдавил пальцами ему глаза, можно нос откусить или повалить одного и затылком об кафель.
Превышение мер самообороны для жертвы - тоже в тюрьму посадят. Такие у нас законы, зато курить нельзя у метро.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ