Страница 2 из 3
DAI
Новайс
Почитал. Я шумил так любительски днище, двери. Все равно очень громко от дороги и двигателя с кпп. Бесполезная трата времени и денег.

Лучшая шумка это хорошая иномарка hehe
Новайс
DAI писал(а):

Новайс
Почитал. Я шумил так любительски днище, двери. Все равно очень громко от дороги и двигателя с кпп. Бесполезная трата времени и денег.

Лучшая шумка это хорошая иномарка hehe

Братэлло, я как раз и хотел сказать, что по-отдельности смысла большого нет.
Но все вместе эффект принесло.
Я не агитирую, просто делюсь действительно положительным итоговым результатом, на который уже не рассчитывал. Делал последние шаги для очистки совести и уже из чисто спортивного интереса.

Про тихую иномарку ты безусловно прав.
Но я теперь с удовольствием езжу на своей Приорке.
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Я дико извиняюсь, но - где, и во что встало удовольствие? Smile

Тут.

http://mos-olimp.ru/

Встало 26 - максимальный вариант, есть дешевле. Но могло немного подорожать, надо узнавать конкретно. Жуткие подкрылки - пятера, делалось там же месяцем ранее. Делают все при тебе, с разборкой салона, день работы, дают диск с фотоотчетом. Цены подешеле чем у прочих.
Яков_Лещ
Лежандр, гран мерси! Drinks or Beer
KaReL1982
наверно за все траты могла выйти иномарка с уже стоящей шумкой facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Новайс писал(а):

Сидуху я убил своим центнером с лишним веса.

узнаю свои девятки facepalm
сиденья такое говно что все ломаются supercool
приора недалеко от девятоса ушла...
SDRIVER
я не сторонник таких улучшайзингов. Не вижу необходимости
Новайс
KaReL1982 писал(а):

наверно за все траты могла выйти иномарка с уже стоящей шумкой

а как же патриотизм, брат?
Smile
Не, если серьезно, то в сумме копейки. Тем более, что это на 5 лет растянулось.

Добавлено спустя 22 минуты 24 секунды:

SDRIVER писал(а):

я не сторонник таких улучшайзингов. Не вижу необходимости

Привычка, всю долгую жизнь так делал.
Pardon
Eddi
ну я делал шумку, сам, кроме пола

в дождь кайфово - крыша молчит (кроме заднего козырька 5-й двери, туда нет доступа) и в целом вроде как потише стало

пол не знаю, стоит ли делать, судя по фоткам там штатная шумка приличная лежит
KaReL1982
Новайс писал(а):

Не, если серьезно, то в сумме копейки

нихрена копейки по чирику за шумку facepalm
многие в РФ в месяц стока facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

да и машина по сути железа кусок...как не улучшай дороже не станет...траты в пустую supercool
проще брать, пользовать и менять далее на то что понравиться supercool
Limon
У меня приора шумной была с новья, потому что поехал покупать её с другом на его ауди а6, контраст был заметен сразу при выезде с автосалона hehe
Jaguar El Negro
Приоо это недоработка мима, вот калино 2 совсем другое авто, как соплярис, только лучше hehe
majorboy
ужас...эти танцы с бубном простительны малолетним долпаепам с первой машиной.
а иначе лучше либо нормальную машину покупать, либо жить до пенсии дальше в этой приоре без просирания в нее денег
хотя куле - замещайте импорт...кому то же надо замещать...работать тоже ведь кто то должен; флаг в руки барабан в з..........у facepalm
DAI
Новайс
Да приятней конечно ездить на зашумленой, не в последнюю очередь за счет эффекта плацебо. Мне понравился результат с потолком и дверями. Двери стали тяжелые такие, увесистые. А крыша не барабанит в дождь и жаром меньше от солнца разит. Но все эти усилия разбиваются об устарелое по конструкции шасси (отсутствие подрамников подвесок и гидравлических подушек их крепления к кузову). Шум от качения просто невыносимый, если пересесть с авто где порядком тише.
Если как Сдривер с трактора пересаживаться, то это просто эталон комфорта hehe
Jaguar El Negro
majorboy писал(а):

Я даже на 21144 такого себе не позволял hehe Хотя на фью я пробовал разные варианты, всё фуфло, на дешёфом аффто, эффекта особого не будет, надо наоборот разгружать, чтобы разгон был уверенней hehe
zlexx
Новайс писал(а):

Приора. Супер кар. Легенда ЛОЛа.

ААааааааа, держите меня!!!! Сейчас от смеха умруууууу... 63 63 63
majorboy
Jaguar El Negro писал(а):

majorboy писал(а):

Я даже на 21144 такого себе не позволял hehe

на 211х я делал "адресные" инъекции в протез которые впрочем решали конкретно поставленную задачу
шумка крыши - меньше гула от воздуха на скоростях за 100 и дождь не барабанил;
шумка капота - изменило тональность рева моторчика на более приятное дизельное урчание..даже какое то подобие работы тнвд появилось;
двери - чтобы колонки заиграли хоть немного...а не только говорили
багажник+полка - бюджетно попытатся раскачать задние блины, чтобы было подобие саба
дальше ковырять - слишком много возни и мало толку.
тазик по трудозатратам будет становится золотым, а стоить все меньше
zlexx
majorboy писал(а):

на 211х я делал "адресные" инъекции в протез которые впрочем решали конкретно поставленную задачу

шумка крыши - меньше гула от воздуха на скоростях за 100 и дождь не барабанил;

шумка капота - изменило тональность рева моторчика на более приятное дизельное урчание..даже какое то подобие работы тнвд появилось;

двери - чтобы колонки заиграли хоть немного...а не только говорили

багажник+полка - бюджетно попытатся раскачать задние блины, чтобы было подобие саба

дальше ковырять - слишком много возни и мало толку.

тазик по трудозатратам будет становится золотым, а стоить все меньше

Самое смешное, что после всех этих чудо-манипуляций Таз так и не станет похожим, даже на самую бюджетную инно.
Математика вообще получается удивительной: Купил ТАЗ по бешенной цене, прибавил еще туда ТЮНИНГА , а на выходе : ценник как у инно, причем не бюджетной, а полученный результат....верней не получил. Smile
kotmu
Я шумил все тазики которые покупал.
Эффект от применения и грамотной работы реально есть.
Все должно быть в меру.
Некоторые ребята уклеивают в 2-3 слоя не понимая, что и зачем.
Колесные арки, потолок, двери - нормально и в 1 слой материала в 1-2 мм
Для моторной перегородки 2 слоя лучше.

Сейчас катаю Ниссан. По минимуму сделал двери для улучшения звучания динамиков. Двери стали плотнее. Бас лучше.

Каждый имеет право на хобби или лежание с банкой пива.
*Nikita*
лучше сделай чтоб клапана не загибало, самое верное вложение денег. я и сам конечно следил за ремнём и прочее, но увы Pardon когда на дальняке рванёт ремень - будет веселуха
Новайс
zlexx писал(а):

ААааааааа, держите меня!!!! Сейчас от смеха умруууууу...

zlexx писал(а):

Самое смешное, что после всех этих чудо-манипуляций Таз так и не станет похожим, даже на самую бюджетную инно.

ути-пусеньки! Какой неумелый вброс..
К сожалению, "самые бюджетные ино" по определению шумные. Да и более дорогие очень часто требуют шумки.

Салоны, где делают шумоизоляцию, переполнены. Вазики там - редкие гости. В основном шумят иномарки.
Причем самых дешевых иномарок и б/у ино там почти нет, так как у их владельцев банально нет денег на шумку

zlexx писал(а):

Математика вообще получается удивительной: Купил ТАЗ по бешенной цене, прибавил еще туда ТЮНИНГА , а на выходе : ценник как у инно, причем не бюджетной,

Странная математика. Опять йуношеские фантазии на тему "эномарки не ломаюца"? 63
На деле получилось: купил новый ВАЗ по бросовой цене,
добавил туда копеечного тюнинга. Получилось более-менее. О чем я и написал.

Но ты, злекс, не расстраивайся, вбрось еще что-нибудь.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

majorboy писал(а):

на 211х я делал "адресные" инъекции в протез

В 2013, 2014 и 2015?
Или ты из будущего? Из 2115?
Smile

И чо за протез? Ветеран?
facepalm
ВСМ
Новайс писал(а):

К сожалению, "самые бюджетные ино" по определению шумные. Да и более дорогие очень часто требуют шумки.

Я три месяца ездил параллельно на Тииде и Приоре. После Приоры в Тииде даже движка не слышно и наоборот, после Тииды в Приоре как в пустом ведре гайки гремят и ветер воет. Так что не надо про бюджетные ино, Приоре до них по шумке никак не дотянуться, хоть всю её обклей.
daemon7
НАПИЛЬНИК писал(а):

где делал? Дай контакт

написал в личке

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Новайс писал(а):

Вазики там - редкие гости. В основном шумят иномарки.

+1
совсем недавно была тема как одна общеизвестная здесь личность делала шумку на мерине...
Ahmet99
Кстати, был в тазосалоне, так вот там приоры нет в зале. Есть гранты, калина, нива, и пара ларгусов. А приоры нет. Дефицит, похоже hehe
jorik
Jaguar El Negro писал(а):

Хотя на фью я пробовал разные варианты,

rlzz помним канечна hehe
Новайс
ВСМ писал(а):

Новайс писал(а):

Я три месяца ездил параллельно на Тииде и Приоре. После Приоры в Тииде даже движка не слышно и наоборот, после Тииды в Приоре как в пустом ведре гайки гремят и ветер воет. Так что не надо про бюджетные ино, Приоре до них по шумке никак не дотянуться, хоть всю её обклей.

То есть ты Тииду свою относишь к самым бюджетным ино, к очень шумным Нексиям, Логанам, Ларгусам, Сандеро, Альмерам и Ланосам?
Smile
А если подумать?
За скольуо ты ее взял?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ