Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):..........я так думаю.........,
Ты так думаешь. А твой организм может думать совсем по-другому. И когда заболит - поздно будет. Медики тебя хоть обследуют на аппаратуре всякой.
З.Ы. Молодым человеком и меня называют иногда, несмотря на седину и лысину...
ВСМ
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ВСМ писал(а):Никто и не разливает. Речь о том, что если б вовремя обнаружили рак, то может ещё пожил бы. И насчёт многих, которые и до 74 не доживут, не свисти. В основном-то как раз и доживают.
поэтмоу у наших мужиков средняя продолжительность жизни 64 года?
Да потому и низкая продолжительность, что буй на своё здоровье кладут. Я вот по своим коллегам сужу. Бабы лечатся, обследуются, а мужики от диспансеризации халявной (раз в год у нас) хиляют, ссылаются на сильную занятость. И кто в этом виноват, что мужики по жизни трусы и врачей боятся?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Лежандр писал(а):
З.Ы. Молодым человеком и меня называют иногда, несмотря на седину и лысину...
У нас в магазине одном бабка есть, в колбасном отделе. Ей лет сто на вид. Её все "девушка" называют.
Косолапый
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):брат шумы писал(а):ВСМ писал(а):Никто и не разливает. Речь о том, что если б вовремя обнаружили рак, то может ещё пожил бы. И насчёт многих, которые и до 74 не доживут, не свисти. В основном-то как раз и доживают.
поэтмоу у наших мужиков средняя продолжительность жизни 64 года?
Да потому и низкая продолжительность, что буй на своё здоровье кладут. Я вот по своим коллегам сужу. Бабы лечатся, обследуются, а мужики от диспансеризации халявной (раз в год у нас) хиляют, ссылаются на сильную занятость. И кто в этом виноват, что мужики по жизни трусы и врачей боятся?
куйня эти диспансеризации и прочие профосмотры. Уже рассказывал как чуваку выдали хорошие результаты анализов которые он не сдавал.
Они там фалькины грамоты пишут, а ты потом ходишь и радуешься что здоровый.
все знаю что в магазине или автосервисе могут наипать в раз, но почему то уверены что в поликлинике все иначе.
ВСМ
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):***** эти диспансеризации и прочие профосмотры. Уже рассказывал как чуваку выдали хорошие результаты анализов которые он не сдавал.
Ну и какая может быть продолжительность жизни при таком подходе?
Косолапый
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):Косолапый писал(а):***** эти диспансеризации и прочие профосмотры. Уже рассказывал как чуваку выдали хорошие результаты анализов которые он не сдавал.
Ну и какая может быть продолжительность жизни при таком подходе?
А нахрен нужна эта высокая продолжительность жизни?
Цифра
На форуме 20 лет
ВСМ
Косолапый прав. У нас вон тоже проф.осмотры каждый год, а коллега в 26 лет тем не менее внезапно от сердца умер.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Косолапый писал(а):А нахрен нужна эта высокая продолжительность жизни?
Все зависит от качества жизни. Если голова болит, в ушах звенит, ноги не ходят, в аптеках весь ассортимент знаешь, каждый день таблетки горстями, то нафиг такая старость нужна? Мучаться каждый день?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Да не продолжительность нужна, а возможность быстро помереть здоровым, а не лежать годами парализованным овощем.
З.Ы Всплывает вопрос эвтаназии..
З.З.Ы..
Ой...
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
ВСМ, прими соболезнования...
ВСМ
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):ВСМ, прими соболезнования...
Спасибо.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Цифра писал(а):ВСМ
Косолапый прав. У нас вон тоже проф.осмотры каждый год, а коллега в 26 лет тем не менее внезапно от сердца умер.
От этого никто не застрахован. Может и кирпич на голову. И профосмотры большей частью формальность. Однако надо по возможности, хоть по минимуму, собой заниматься. Нельзя на себя болт класть.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Лежандр писал(а):З.Ы Всплывает вопрос эвтаназии..
Кстати, да. Вопрос насущный. Просто в нашей долбаной стране под эту марку щас здоровых в могилы укладывать начнут.
802
На форуме 20 лет
Мой дед прожил 56 лет - не пил, не курил, занимался спортом. Будучи совсем мелким помню как дед отжимался аки монстр, бабушка говорила 50 раз - это его стандартная утренняя зарядка, я ему по прессу удар отрабатывал, а дед весело улыбался - меня с детства к спорту приучал. Но инфаркт подкрался незаметно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ