Страница 2 из 4
Varta
Olegan-TLT писал(а):

Макдональдс, пшел вон

Под вывеской макдональдса работают тысячи российских заведений, никак не связанных между собой. тупо бизнесмен хочет открыть забегаловку, вешает знак "М" (детали я опускаю), бизнес готов.

А тут под "Едим дома" будет работать одна михалковская (или по6лядушки юли) фирма по всей стране, лишенная бюрократических преград, с хорошей крышей (может всякие роспотребнадзоры слать в буй) и возможно даже возможностью ликвидировать "пиндосские" маки с помощью чинарей, то есть уничтожать российский малый бизнес, возможностью грести бабло лопатой, наличием работающих схем по отмыву бабла и т.д
Я правильно понял?
majorboy
Varta писал(а):

Я правильно понял?

типа того. конечно полностью бортовать роспотреб и компанию неполучится, потому что чинари тоже жратт хотят.
им дадут открытся без особых проблем - а дальше "работа" на общих основаниях, кмк.
ну и рабы там будут реально за воду и хлеб работать - если в маке зп 25-30 то у них будет пятнашка имхо facepalm
BlackCat
Varta писал(а):

Под вывеской макдональдса работают тысячи российских заведений, никак не связанных между собой. тупо бизнесмен хочет открыть забегаловку, вешает знак "М" (детали я опускаю), бизнес готов.

Это не так. В РФ Макдональдс франшизы не продает.
barmaley2012
вас будут туда принуждать ходить харчеваться?

или эти деньги направили бы на ваши бузинесы?
hehe
BlackCat
barmaley2012 писал(а):

вас будут туда принуждать ходить харчеваться?
или эти деньги направили бы на ваши бузинесы?

Не, мне так вообще пофигу. Но больно уж Михалков рожа одиозная. facepalm
хану рик
Фишка в том, что они этот фастфуд будут открывать на свои бабосы, причём западные... Бюджетных денег там ноль.
BlackCat
хану рик писал(а):

Фишка в том, что они этот фастфуд будут открывать на свои бабосы, причём западные...

Щаз. Насколько я слышал, ему кредит Сбер дает, под гос. гарантии. А Сбер убытки будет из пенсий восполнять.
Varta
хану рик

Ты чей клон? кого тут недавно из упоротых запутинцев забанили?
majorboy
ну так пускай открывают - какие проблемы ?
у нас много кто открывает на свои бабосы
пошлина 6000
пришел в налоговую заяву подал - открыл bboyan какие проблемы
все для людей - это не я - это из зомбоящика говорят. все равны. грожданское обчество понимаешь - это вам не хухры мухры
SDRIVER
Чапай писал(а):

и кстати, надо обязать тот же макдоналдс покупать до 90% ингредиентов российского производства, таким образом его кулинарии будут поддерживать местных производителей.

Кстати макдоналдс и так почти 90% сырья закупает у российских производителей
BlackCat
SDRIVER писал(а):

Все он закупает местное, у них политика такая.
Olegan-TLT
Varta писал(а):

А тут под "Едим дома" будет работать одна михалковская (или по6лядушки юли) фирма по всей стране, лишенная бюрократических преград, с хорошей крышей (может всякие роспотребнадзоры слать в буй) и возможно даже возможностью ликвидировать "пиндосские" маки с помощью чинарей, то есть уничтожать российский малый бизнес, возможностью грести бабло лопатой, наличием работающих схем по отмыву бабла и т.д
Я правильно понял?

Все правильно понял. Пшел вон Макдональдс - под эту фишку чуваки эти Михалковы ныряют. Ну есть бабки - ну и ладно. Тысячи человек будут работать под их контору. А не под Макдональдс. Тебе какая разница? Мне - никакой. А также это все лукавство, что там роспотребнадзор они слать будут и тд косячить - это рынок. Будут косячить - будет "пшел вон Едим дома". Никто к ним ходить не будет.
BlackCat
Olegan-TLT писал(а):

Никто к ним ходить не будет.

А им и не надо, что бы к ним ходили. Это пилорама, что бы бюджетное бабло пилить.
Olegan-TLT писал(а):

Ну есть бабки - ну и ладно.

Так бабки и твои в том числе. Ну ладно я, мне пофигу должно быть, я налогов в РФ не платил с 2009. Но ты то в РФ живешь, и барин с Юлей, твои деньги п...дят. Самому не противно?
majorboy
мне вот не пофигу - 200 р платить за бургер или 400 facepalm
BlackCat
majorboy писал(а):

мне вот не пофигу - 200 р платить за бургер или 400

Супротив барина идешь? Да как ты посмел, холоп? Барин, понимаешь бедствует. А ты ему каких-то 200 руб. пожалел. Гнилой народишко, не благодарный. Барин старается из всех сил, о народе думает, а ты ... эх.
majorboy
ну пускай барин покажет кто он..."обоснует" так сказать;
сделает что нибудь сначала на свои, без всяких выпердов
а мы поглядим "что это за сухов"
BlackCat
majorboy писал(а):

ну пускай барин покажет кто он..."обоснует" так сказать;

сделает что нибудь сначала на свои, без всяких выпердов

Барин и на свои? Скажешь тоже. Может ему еще и "Утомленные Михалковым 100500" на свои снимать?
Olegan-TLT
Не знаю, какая там пилорама. Это коммерческая жрачко-точка фастфуда (в которых я кстати не ем - макдональдсом она зовется, или как ее эти Кончаловские назовут). Сфера не требует больших затрат. Вытурить Макдональдсы для освобождения рынков новой сети- тоже нормально. Действуют и продукты закупают они одинаково. Количество людей тоже одинаковое работает.

Про то, сколько из бюджета бабок выделили - ссылки плиз.. Все, начиная от мегамоллов и кончая мелкими харчевнями - штуки окупаемые, строятся без госбабок.
хану рик
BlackCat писал(а):

хану рик писал(а):

Фишка в том, что они этот фастфуд будут открывать на свои бабосы, причём западные...

Щаз. Насколько я слышал, ему кредит Сбер дает, под гос. гарантии. А Сбер убытки будет из пенсий восполнять.

Неправильная инфа.
kit12
я всегда удивлялся семье мигалковых. При любом строе, хоть кризис, хоть анархия или коммунисты с демократами, пох вообще, всегда при теле главного. Все у них получается, не могу понять это врожденное семейное подхалимство или умение заинтересовать царей и генсеков.
SDRIVER
BlackCat писал(а):

SDRIVER писал(а):

Все он закупает местное, у них политика такая.

все он закупать не может, кофе например у нас не растет hehe
брат шумы
kit12 писал(а):

я всегда удивлялся семье мигалковых. При любом строе, хоть кризис, хоть анархия или коммунисты с демократами, пофиг вообще, всегда при теле главного. Все у них получается, не могу понять это врожденное семейное подхалимство или умение заинтересовать царей и генсеков.

ага,тоже удивляюсь
FHR
сейчас хороший шанс наступить амерам на хаост. в технологических отраслях нужно сотрудничать а вот типа гиперов и маков надо тупо отжимать бизнес.
majorboy
Olegan-TLT писал(а):

Вытурить Макдональдсы для освобождения рынков новой сети- тоже нормально.

это никуя ненормально - ну да ладно...здесь уже не объяснишь коли такие мысли
нормально отжать - если есть серьезные претензии к качеству, мошенничество, неуплата налогов, нарушение законодательства федерального или местного, злостный рецидив и другие деяния так скажем....
а запустить за 20 лет огромную сеть, и потом попытатся кинуть на ровном месте это наши реалии - когда дела решаются в кулуарах и в пользу кланов, или блатных

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

kit12 писал(а):

не могу понять это врожденное семейное подхалимство или умение заинтересовать царей и генсеков.

у любого царя должен быть придворный стихоплет-жополиз - это также очевидно, как древнейшая профессия (и очень кстати похоже по сути ROFL )
папашка их решил видимо что с царями выгодно дружить - ну а потомство уже подхватило тренд Pardon
Olegan-TLT
majorboyну вот ты какие-то баяны рассказываешь, то ненормально, это. Борцы мля за справедливость. Я тебе пример из нашего города привожу - амеровская контора Джием банально кинула многих изготовителей оснастки, поставщиков, которые вложили бабки (предоплата там минимальна, понаделали на многие лямы, даже мелкие конторы). А амерцы взяли и свернули проект (дальше никому платить не стали). Ну и Макдональдс по объективным причинам отодвинут - это нормально, совершенно здравомысленно. Тем более сфера эта общепита - прибыльная. Михалковы эти да Кончаловские завсегда при каких-нить крупных делах - так пускай харчевни держат. То, что получится у них - это почти неоспоримо. То, что кланы-не кланы - а Макдональдс не кланы? Просто кланы меняются на кланы. Это движение, это жизнь.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (25 Апреля 2015 20:34), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ