Страница 2 из 2
Mihalych78
Цифра писал(а):

Операций, как буд-то тачка тыщ 200 уже пробежала. Нахрена на ТО-3 кондей перезаправлять?

я сам попросил
по регламенту там проверка тока
двести ре для меня не дорого
Иван Карданов
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

гейтс. сделано в испании supercool

Ремни - из Испании, ЭУР - из Кореи, АКПП - из Японии (Китая). А что в Гранте из России вообще? Smile

Ясно же. Дух! hehe
Limon
Mihalych78 писал(а):

Limon
по качеству работ претензий нет
и фартук на передок авто накинули. и поменяли че надо.
вот это вот хождение туда-сюда убивает
нельзя равзе сделать чтоб приняли на то и чел ушел по делам?

Я ключи отдал и уехал на работу. Мастер сам загнал на мойку а потом к подъемнику. Мойка бесплатная. По готовоности позвонили. Сказал что приеду вечером после работы, машина еще у них там бесплатно на стоянке постояла.
Через пару дней еще позвонили спросили как меня обслужили, есть ли замечания.

Вобщем найди другого оф дилера.
Иван Карданов
Mihalych78 писал(а):

....думаю не надо всем говрить кого он попросил понажимать педаль тормоза дабы прокачать систему? ROFL Ну мне не тяжело. прокачали.

pst 63 ROFL Ты дату на компе проверял? Может ты нам из 1980-го пишешь?
BPSNSK
Eddi писал(а):

симпликлевера

facepalm
Adaptechnic™
daemon7 писал(а):

Mihalych78
не томи..

так почему не любят ВАЗ?

63 63
Dmitry_S
Автор топика единственный из владельцев ВАЗа у кого авто реально обслуживалось на ТО.

Никогда сервисы не выполняют всего регламента ТО, масло поменяют и всё.

Поздравляю.
daemon7
Dmitry_S писал(а):

Автор топика единственный из владельцев ВАЗа у кого авто реально обслуживалось на ТО.

Никогда сервисы не выполняют всего регламента ТО, масло поменяют и всё.

ну неправда жеж...

на Калине ездил на ТО-2, 5 ил 6 часов над машиной "колдовали", под моим присмотром... правда мне никуда ходить не пришлось
алекс спб
Ну че молодец,порадовал тачку
Тама если фреона перелить-будет холодить лучше
Но нагрузка на компрессор вырастет,
Вобщем во все нужна золотая середина
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

есть потеки по одному цилиндрику тормозному

Убил фсю машину ирод...

Добавлено спустя 8 минут:

алекс спб писал(а):

Тама если фреона перелить-будет холодить лучше

Не факт...
алекс спб
дмитрийй
Не факт если норма
А если недолив изначально-факт pst
Типа точка насыщения,все что ниже-хуже,выше-бесполезно добавлять
Яков_Лещ
Dmitry_S писал(а):

Не только ВАЗа, все грешны, даже супер-пупер премиумы. Pardon
дмитрийй
На патриоте "делфи"... если перебрал, буй муфта включицца
rover
Вообще кстати почему цилинд потек? На моей 20-ти летней работают исправно, а на гранте годовалой уже текут, ипать колотить facepalm
Mihalych78 писал(а):

Захожу в сортир - там пол блестит еще, пристраиваюсь писающим мальчегом к писуару и тут негодующий голос за спиной: Ну понатоптал. Тока же помыла... про себя думаю: врешь, старая, не возьмеш заканчиваю моцион. Иду к умывальнику. И тут она начнает остервенело тереть полы и меня шваброй по ботинкам отталкивать от умывальника По глазам вижу -бака не в себе. ретируюсь.

Сортир, особенно мужской, это ареал постоянного местопребывания гастерных баб-уборщиц, особенно, из южных репабликс. Ты, просто зашел на чужую территорию. Надо внимательнее быть и соблюдать чужие сферы обитания, несмотря на букву "М". Wink
majorboy
что за чудомашина где ремни навесного менять через ТО надо ? facepalm
и нафига там покупать расходники ? заранее взять положить в багажник и ехать уже с готовым чтобы не переплачивать и не мотатся туда сюда
вообще нелюблю таких менов сервисных - "поставь сюда тачку" потом "не, отгони еще на полметра"
как то на шинке мне такие попались - да еще и несказали что грыжа на покрышке, козлы - учитывая сколько они слупили за шиномонтаж facepalm
Simpur
сколько по деньгам обошлось ТО 3 , а то тоже скоро предстоит
Slavny
Mihalych78
напиши плз, на твоей гранте был ли гул при работе кондиционера? если да, то пропал ли он после перезаправки? или может наоборот небыло да появился? а то на моей калине это есть и по видимому это массовая проблема, а каково решение никто не знает. завод пишет - это норма 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ