Страница 2 из 2
Косолапый писал(а):

Что за дурное слово автолюбитель? Я ненавижу авто и в жизни бы за руль не садился, но это необходимо.

Автобусолюбитель, трамваелюбитель, метролюбитель, троллейбусолюбитель, любитель молоденьких (не нужное зачеркнуть)
Косолапый
KarapuZ писал(а):

Косолапый писал(а):

Что за дурное слово автолюбитель? Я ненавижу авто и в жизни бы за руль не садился, но это необходимо.

Автобусолюбитель, трамваелюбитель, метролюбитель, троллейбусолюбитель, любитель молоденьких (не нужное зачеркнуть)

скорее автопользователь или типа того. Возможно, когда то, авто было из разряда хобби - сегодня купил и теперь всю жизнь чини, но сейчас иначе.
в123вв
Цитата:

Совет директоров Центробанка, назначенный на четверг, может преподнести сюрприз: ключевую ставку, возможно, агрессивно понизят. Оказать моральную поддержку такому решению приглашены министры финансово-экономического блока правительства. Однако даже если ставку снизят, кредиты для бизнеса все равно буду недоступными.

...

Главная претензия экспертов к ЦБ заключается как раз в том, что регулятор не проводит системной политики по обеспечению сильного рубля. Между тем отношения с Западом испорчены надолго. Сейчас как никогда нужна крепкая национальная валюта.

«Власти говорят: давайте зарабатывать, давайте инвестировать в рублях. Но при этом общество вынуждено измерять богатство и жизненные цели в долларах и евро. В этом есть большое противоречие, которое тормозит развитие страны», — говорит Андрей Верников из «Церих Кэпитал Менеджмент».

«Когда надо сбалансировать бюджет — рубль “убивают”, когда надо поддержать экспортеров —рубль опять “убивают”. Рубль не признан элитой, но зарабатывать нас призывают именно в рублях», —иронизирует Верников.

Цитата:

Вокруг вижу,что производство и торговля затухает,и даже те кто еще в декабре спал,начали просыпаться и понимать,что наступили плохие времена

Цитата:

Аккурат на эту тему был сегодня опрос в прямом эфире по РБК во время передачи "Обозреватель". Так вот 86% smile:!: аудитории РБК считают, что "всё плохо".
К примеру, предприятие, где я недавно работал (ГУП - специализируется на исследовании морского и океанского дна с целью поиска полезных ископаемых и на предмет строительства разных там керченских мостов и т.п. - вроде как нужное стране дело smile:( ) с апреля сократило рабочий день на 2 часа с соответствующим урезанием зарплаты на 25%. Она и так средняя была 20-25 тыс. руб.
В нашем курортном городе заметно снижение потока желающих отдохнуть - по мере падения доллара отечественные курорты все менее конкурентоспособны. Ведь еда в магазинах и на базах, и в кафе-столовых соответственно у нас стоит, будто бы доллар всё еще 60-70!. smile:evil: Надежда только на силовиков, которым не рекомендовано ехать за границу.

Цитата:

Даже ВТБ сегодня объявил о сильном сокращение штатов.Многих кого не встретишь,жалуются о сокращение заработка .Те кто имеет собственный бизнес,все поголовно говорят о падение выручек и прибыли

Цитата:

...Проще говоря, мы должны дать российским олигархам и топ-менеджерам, против которых направлены западные санкции, понять, что Путин — это их проблема, а не наша. Возможно, эти люди не обладают политическим гением и возвышенным патриотизмом наших отцов-основателей, но они — не идиоты. Скорее всего, им не потребуется много времени, чтобы собраться для тихого разговора — например, в московском офисе или, что более вероятно, на яхте где-то у Лазурного берега, — чтобы... ну, скажем, решить, что будет лучше для будущего России.

Так как деликатность с русскими не работает, президент и его европейские коллеги должны дать этим людям абсолютно ясный сигнал о том, что нас не интересует, как именно они будут решать проблему Путина...

Лежандр
Слово "автолюбитель" - советское наследие. Тогда это были владельцы личных авто, в отличие от водителей государственных. Разница начиналась с обучения в автошколах - профессионалов готовили серьезнее. А любителям в права штамп ставили "без права работы по найму", т. е на должность шофера ты с такими правами устроиться не мог. У меня такие были, в 1983г. выданные.. supercool
Бермадей Кукуевич
Косолапый писал(а):

Слово "автолох" лучше? А ведь факт. Автолохи... Звучит, куле. Wink
в123вв писал(а):

Главная претензия экспертов к ЦБ заключается как раз в том, что регулятор не проводит системной политики по обеспечению сильного рубля

Почему баба в Центробанке РФ решает, как быть дальше стране? facepalm Ей надо щи дома варить и детям сиську дать сосать! facepalm facepalm

Последний раз редактировалось: KarapuZ (30 Апреля 2015 01:04), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
Лежандр писал(а):

А любителям в права штамп ставили "без права работы по найму", т. е на должность шофера ты с такими правами устроиться не мог. У меня такие были, в 1983г. выданные..

Smile Подтверждаю, мне пахан в 90-м подарил такие права на совершельнолетие.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

KarapuZ писал(а):

в123вв писал(а):

Главная претензия экспертов к ЦБ заключается как раз в том, что регулятор не проводит системной политики по обеспечению сильного рубля

Почему баба в Центробанке РФ решает, как быть дальше стране? facepalm Ей надо щи дома варить и детям сиську дать сосать! facepalm facepalm

Смотрите очень внимательно, где-то посередине оччень чотко объясняется и Наебулина и почему АТЭС сдох и почему бубль стабилизировали и почему бакс понад усэ. Скажем так - Путин отделался лёгким испугом и всё дальше будет примерно так, как было предыдущие много лет но не в нашу пользу. http://www.youtube.com/watch?v=zTS4gZXTx5U
брат шумы
veter писал(а):

Это жжжжж неспроста.....

мне тоже кажется,что ищут повод задрать цены на бензин этак процентов на 10-20
Бермадей Кукуевич
брат шумы
Pardon качество требует жертвЪ. Жертвами в данном случае будут автолохи.
брат шумы
Бермадей Кукуевич писал(а):

качество требует жертвЪ. Жертвами в данном случае будут автолохи.

у братвы путина повадки одни и те же:дайте нам денег из госбюджета и мы подернизируем(построим новое),ну а свою прибыль мы тратим на себя

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

прикольное такое развитие бизнеса за счёт российских граждан
брат шумы писал(а):

прикольное такое развитие бизнеса за счёт российских граждан

Это - нормально.
Есть первая нефть, которую качают из под земли.
И есть "вторая" нефть, которую качают из народа....
в123вв
Вот и европейцы считают их жуликами. А уж с мошенником кепко я знаком не по наслышке
И ваще - они сами начинают признавать, что деньги делать не умеют ваще, иначе бы такой чепухой не занимались Laughing
Цитата:

Совет директоров ЦБР понизил зарплату Набиуллиной на 10%

брат шумы
в123вв писал(а):

И ваще - они сами начинают признавать, что деньги делать не умеют ваще, иначе бы такой чепухой не занимались
Цитата:
Совет директоров ЦБР понизил зарплату Набиуллиной на 10%

а потом окажется,что понизили оклад на 10%,зато увеличили премию на 30
брат шумы писал(а):

Ты просто перепутал: сперва повысили на 50%, а потом понизили на 10%. Wink Кто силен в арифметике - посчитайте "прибыль" от деятельности госчинов РФ?

Последний раз редактировалось: KarapuZ (30 Апреля 2015 01:36), всего редактировалось 1 раз
в123вв
Наверно там чепуха как реальное снижение, но все равно ... Они опять "бензин" разбавить ... собираются facepalm
Это же надо - синти-патриоты опять встряли в засаду src
брат шумы
KarapuZ писал(а):

брат шумы писал(а):

Ты просто перепутал: сперва повысили на 50%, а потом понизили на 10%. Кто силен в арифметике - посчитайте "прибыль"?

в таких учереждениях зарплата складывается из 2х,3х,а то и 4рёх частей.там собственно сам оклад,потом обязательная премия в размере оклада,надбавки за выслугу лет,за вредность,командировочные ....в результате оказывается,что реальная зарплата перекрывает оклад в несколько раз

Последний раз редактировалось: брат шумы (30 Апреля 2015 01:42), всего редактировалось 1 раз
брат шумы писал(а):

в таких учереждениях зарплата складывается из2х.3х,а то и 4рёх частей.там собственно сам оклад,потом обязательная премия в размере оклада,надбавки за выслугу лет,за вредность,командировочные ....в результате оказывается,что реальная зарплата перекрывает оклад в несколько раз

... только ответственности за результат своей работы - нету! Россия, 15 лет с Путиным.... facepalm
в123вв
Им надо было вот такой типаж нанять Laughing

брат шумы
KarapuZ писал(а):

... только ответственности за результат своей работы - нету! Россия, 15 лет с Путиным....

и самое что интересное,что конца этому не видно
в123вв
Мля, не посоветовал одним людям вовремя уйти в валюту - мне конопатило мозги ГБ, и я как то эту проблему упустил facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ