dorinspector
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):А за 4 ляма я себе кирпичный дом построю со всеми коммуникациями, некоторым конечно хватает только на хозблок со стразами.
я говорю -на 400 тыс хозблок построишь
Vlad B писал(а):У нас двушки стоят 3400-3800руб со сдачей лето-осень.
а у нас за эти деньги можно только однушку в пердях...
Vlad B писал(а):453тыр это как бэ нормально так бабла
смотря на что. На квартиру или дом-мало, потому как на такие деньги даже из однухи двуху не сделаешь
AlexYur555
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):а у нас за эти деньги можно только однушку в пердях...
Не берите большие города. У меня брат в городе населенением 100000 человек купил дом, небольшой. Участок 7 соток. Почти миллион. Вот ему ак раз и тп людям это хорошие деньги
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
dorinspector писал(а):я говорю -на 400 тыс хозблок построишь
Ну не хозблок, а сруб из бруса с фундаметом получится, даже с крышей.
dorinspector писал(а):а у нас за эти деньги можно только однушку в пердях...
У нас так тоже год назад было, двушка 4200, счаз ценник йопнулся так, что хаты со свистом улетают с огромным дисконтом.
"Инвесторы квартирные" на весь рынок обосрались, теперь сливают кто как может.
я сейчас обналичиваю, сделка пенсионным уже одобрена, жду перевода денег. Как фактически получу - сделаю отчет. В двух словах - покупаю доли недвижки у мамы. Пока все.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dasareff
Тебя посодют.
фсе афициально. росреестр сделку зарегестрировал, с пенсионного пришло письмо "усе нормально, ждите денег." нигде никому ни рублика не дал.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
dasareff писал(а):фсе афициально.
Да эт понятно, на кауказе 99.999% сделок именно по такой схеме, кто амбар купит, кто хлев у мамы.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Слышал такую тему,что если маткапитал в недвижку кидаешь -то потом нельзя вычет сделать налоговый с этой покупки -так это или нет?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):Слышал такую тему,что если маткапитал в недвижку кидаешь -то потом нельзя вычет сделать налоговый с этой покупки -так это или нет?
Так же как и про подорожание хат - нет.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
AlexYur555 писал(а):Этот год последний, когда рожать можно или следующий тоже в программе? Кто в курсе?[/u]
С 2017 года за третьего полтораху дают!
Срочно второго делай, а потом третьего как раз
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Виктор-Вишня писал(а):Слышал такую тему,что если маткапитал в недвижку кидаешь -то потом нельзя вычет сделать налоговый с этой покупки -так это или нет?
так. только не с покупки, а с суммы маткапитала.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
dasareff
Цитата:В двух словах - покупаю доли недвижки у мамы.
У нас пенсионный такое пресекает, это же галимое обналичивание денег
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
rover писал(а):У нас пенсионный такое пресекает, это же галимое обналичивание денег
Все по закону.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Тут у сестры двоюродной одна пыталась купить квартиру целиком, пенсионный чуть в прокуратуру не подал за скандалы, бегала потом доказывала, что сама там жить собирается
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):"Инвесторы квартирные" на весь рынок обосрались, теперь сливают кто как может
Я всегда поражался, как ты любишь желаемое выдавать за действительное.
AlexYur555 писал(а):dorinspector писал(а):
а у нас за эти деньги можно только однушку в пердях...
Не берите большие города. У меня брат в городе населенением 100000 человек купил дом, небольшой. Участок 7 соток. Почти миллион.
Люди покупают недвигу там, где хотят жить и трудится. Где работать в пердях с 100 тыс.населением? В таких местах очень развито кумовство - все нормальные рабочие места (коих немного) расписаны между родственниками.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Люди покупают недвигу там, где хотят жить и трудится.
Если нет денег на квартиру в большом городе, то куда деваться. Покупают там, где есть возможность.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Я всегда поражался, как ты любишь желаемое выдавать за действительное.
Это действительное, а ты можешь не блеять и не убиваться, что взял хату в тридорога.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цифра
Цитата: Где работать в пердях с 100 тыс.населением?
Да уж, успешному менеджеру по вопросам маркетинга сложновато устроиться будет, и не говори. А нормальный человек всегда жить сможет. Там просто запросы поменьше будут, потому и будет хватать.
Цифра
На форуме 20 лет
rover писал(а):Да уж, успешному менеджеру по вопросам маркетинга сложновато устроиться будет, и не говори. А нормальный человек всегда жить сможет. Там просто запросы поменьше будут, потому и будет хватать.
Т.е. тебя з/пл в 10-12 тыр устроит?
AlexYur555
На форуме 18 лет
Моя родня в москву гоняет, вахтой
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Т.е. тебя з/пл в 10-12 тыр устроит?
Прям ты в Ярике 12 косых получаешь... Три хаты в сдаче от жены и еще скажи она не чинуша какая-нить что бабло на карман тянет с плебса.
Цифра
На форуме 20 лет
AlexYur555 писал(а):Моя родня в москву гоняет, вахтой
Вахтой это или пока молодой, или когда дети выросли, или по жизни холостой. Жить вне семьи, видя детей изредка, это не всем подходит.
Vlad B писал(а):Прям ты в Ярике 12 косых получаешь...
При чем тут Ярик? В Ярике 600 тыс населения. В который я сбежал с города в 150 тыщ, как раз из-за отсутствия перспекитивной работы. Щас в том городе осталось 70 тыщ. Я прекрасно знаю как тяжело с достойной работой в таких маленьких (чаще всего моно) городах.
Последний раз редактировалось: Цифра (12 Май 2015 16:31), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Жить вне семьи, видя детей изредка, это не всем подходит.
ну да, кого контролируют и кто не может даже с друзьями побухать пойти, тому не подходит...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):rover писал(а):Да уж, успешному менеджеру по вопросам маркетинга сложновато устроиться будет, и не говори. А нормальный человек всегда жить сможет. Там просто запросы поменьше будут, потому и будет хватать.
Т.е. тебя з/пл в 10-12 тыр устроит?
В глубинке? Да, там полюбому придется на подсобное хозяйство опираться. Горючку думаю на самогон выменяют в ближайшем лесхозе, машина там нужна будет отечественная, а значит ремонтопригодная на коленке + пара мотоциклов. Подьемные дают от совхоза полюбому, дрова например несколько кубов + сухостой. Подработка годится мелкая, типа сапоги починять/телевизоры ремонтировать, рыбалка/охота. Пара сараев, три-пять ульев, дом, участок 10 соток. Даже представить не могу, что еще мог не перечислить для вполне успешного проживания в замкадье.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ