Страница 2 из 3
Turner
BPSNSK писал(а):

Причём реально вредные советы малышевой

Можешь подкрепить фактами свое высказывание? Какие вредные советы дает малышева.

Малахов вот мочу пить советует, это я согласен вредно, а малышева чем провинилась, кроме смешных сценок типа обрезания и пукание влагалищем?
BPSNSK
Turner писал(а):

Можешь подкрепить фактами свое высказывание? Какие вредные советы дает малышева.

много чем, послушай мнение реальных медспецов
Turner
BPSNSK писал(а):

много чем, послушай мнение реальных медспецов

facepalm

Неужели ты ни одного факта вредных советов не помнишь, или не можешь своими словами их сказать? Или просто жизненный принцип типа "все мычат и я мычу, все заблеют и я заблею"?
BPSNSK
Turner писал(а):

Неужели ты ни одного факта вредных советов не помнишь

ну, например, из конкретного слышал, как у одних тёща-пенс (вместе проживают) насмотревшись выкидывает периодически хороший рис, который якобы запретила малышева, и покупает вместо него какое-то вонючее ковно. И ещё много такого по кухонной части. И из башки не выбить. Мелочь вроде, но это есть реально ущерб от отсутствия ума попёр.

Про разные советы при разных старческих болячках противоречащие традиционному эффективному лечению я тебе не буду рассказывать, т.к. ничё не помню уже (зачем ковно это ТВшное помнить), это передачка идёт не первый год, много всего было. Погугли сам. Или хотя бы здраво рассмотри её пропагаду того же обрезания.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Turner писал(а):

Или просто жизненный принцип типа "все мычат и я мычу, все заблеют и я заблею"?

это ты про тех, кто малышеву с открытым ртом смотрит? Согласен hehe
мехокро
BPSNSK
Малышева как специалист очень хорошо разбираеться в медицине. У нее образование, она за бугор ездит постоянно, с умными людьми из науки и медицины общается. Передача расчитана на массу. Вот ее и преподают для массы. А именно просто и "глупо". Но что оттуда донести пытаются - вполне разумно.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

BPSNSK писал(а):

Или хотя бы здраво рассмотри её пропагаду того же обрезания.

Это тебе любой нормальный врач скажет, что это + гигиене.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Минус у нее канешь огромный, то что она противник бактерий и сторонник антибактериальной обработки. Это канешь не есть хорошо.
BPSNSK
мехокро писал(а):

врач нормальный скажет - не мешай природе
мехокро
BPSNSK писал(а):

врач нормальный скажет - не мешай природе

Если только малообразованный. Хорошие врачи думают по другому.
BPSNSK
мехокро писал(а):

Если только малообразованный. Хорошие врачи думают по другому.

это лишь твоё мнение
aai
мехокро писал(а):

Да, было такое мнение. Сейчас, если правильно помню, не так однозначно.
Turner
А разве малышева говорила что надо обрезать всех подряд? Да даже если и говорила, это официальная позиция большой группы вполне официальных врачей, вред обрезания ими не признается и противниками обрезания вроде как не доказан. Так что мимо, проехали, в категорию однозначно вредных советов пропаганда обрезания не подходит.
алекс спб
*Nikita* писал(а):

bboyan bboyan bboyan

http://www.youtube.com/watch?v=Lll-6TLSPeU

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

там даже раввин прикуел от таких раскладов pst

Прикольная передача pst узналнаконец то зачем обрезают
Еще есть?
603 писал(а):

эта Малышева(М) ведет передачу о дибилах и для дибилов... к гостям (Г) отношение тоже зашкаливает

Это банальная передача-развлекуха для пенсионеров и домохозяек. Эрнсту надо держать рейтинг просмотров, чтобы и ценники на рекламу были на высоте. Тут ничего политического. Тупой смотрит тупые телепередачи, а умный смотрит и читает другое.
Допустим, в той же Омерике таких тупо-передач и тупо-телеканалов - несколько сотен. Однако ей это не мешает "держать весь мир за яйца".
603
KarapuZ писал(а):

603 писал(а):

эта Малышева(М) ведет передачу о дибилах и для дибилов... к гостям (Г) отношение тоже зашкаливает

Это банальная передача-развлекуха для пенсионеров и домохозяек. Эрнсту надо держать рейтинг просмотров, чтобы и ценники на рекламу были на высоте. Тут ничего политического. Тупой смотрит тупые телепередачи, а умный смотрит и читает другое.
Допустим, в той же Омерике таких тупо-передач и тупо-телеканалов - несколько сотен. Однако ей это не мешает "держать весь мир за яйца".

а где я сказал что-то про политику? Причем тут это?

просто я такого не видел никогда и реально ох₽₽л от увиденного, реально костюмированное представление ростовых кукол и вероятно забавно для детей 2-4 лет и равных им по интеллектуальному развитию взрослых "мама а я в шанишки покакал"....

Мне наплевать как там и чего в америке, я в аху₽ что такие зрители вообще бывают, ну я еще в состоянии как то представить аудиторию "дома 2" там самки и самцы вокруг да около спаривания темы кружат. Могу понять интриги и расследования нтв - нервы расчлененкой пощекотать даже "пусть говорят" понимаю - мил дело поскандалить чтобы "все знали"

Но малышева эт ващееее....

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

aai писал(а):

Не устаю ох..ть с подобных "открытий в зрелом возрасте". ТВ расчитано на малообразованных и/или пожилых людей. Вы этого не знали? Вопрос к Вашему IQ! Глупо требовать здоровую пищу в макдональдсе!

ну да "открытие" ну да в 41
Я не знал что это --Настолько-- так

Среди моих знакомых слава Богу таких нет хоть и в пожилом возрасте хоть и не слишком умных

Но НАСТОЛЬКО неумных и старых нету!!!
Meffex
Ненуачо? Малышева действительно медик. И разжевывает все в перевариваемом виде для колхозников колхозной страны. Все зрители, что в студии, что у ящика - пенсионерки разного рода занятий: от ведущих спецов ДЭЗов до химиков-технологов с высшим образованием. НО! Никто из них никогда не касался медицины. А тут вот такая пирдец какая наглядная пирадача плюс времени с утра до +уища.
Ну точно так же они сначала и Малахова смотрели в то же время на той же кнопке...
ккронг
аудитория малышевой п сравнению с аудиторией лола - мегаинтеллектуалы. 63
Meffex
ккронг писал(а):

аудитория малышевой п сравнению с аудиторией лола - мегаинтеллектуалы. 63

Только в одной очень и очень узкой и известной только им одним сфере supercool
ккронг
миффикс, так лол во всех сферах - дебил 63

как почитаешь косолапого, сварного, карапуза, хотаба , резидента и подобных дегенератов чапаев вообще facepalm
а дополняет это всё алкаш админ с алкобелкой 63
Meffex
ккронг писал(а):

а дополняет это всё алкаш админ с алкобелкой

Возглавляет
ккронг
миффикс, а вот чо он скрывает, что он - это анхель, ведь все уже в курсе, когда он бухой. а бухой он почти всегда он пишет так же бессвязно facepalm
ещё и модер томас то же пропитая гнидотина 63
осталось взять зетта в модеры Good pst
и витю-вишню 63
aai
603 писал(а):

Среди моих знакомых слава Богу таких нет хоть и в пожилом возрасте хоть и не слишком умных

Но НАСТОЛЬКО неумных и старых нету!!!

Это лишний раз говорит о твоем низком IQ: 95% населения - идиоты.
Дюжина
aai - не просто интелектуал, а ещё воспитанный, тактичный и вежливый человек. hehe
aai
Похоже надо пояснить немного ...

603 писал(а):

просто я такого не видел никогда и реально ох₽₽л от увиденного, реально костюмированное представление ростовых кукол и вероятно забавно для детей 2-4 лет и равных им по интеллектуальному развитию взрослых "мама а я в шанишки покакал"....

В вопросах медицины(да в любых других узкоспециализированных вопросах) 99% взрослых ничем(подчеркиваю - ничем!) не умнее 2-4 летних детей. Как минимум, не имеют необходимых знаний, а 95% не имеют способностей к усвоению этих знаний.

603 писал(а):

я в аху₽ что такие зрители вообще бывают ...

Таких зрителей - 95% населения страны. Странно этого не знать в 41 год!

603 писал(а):

ну я еще в состоянии как то представить аудиторию "дома 2" там самки и самцы вокруг да около спаривания темы кружат. Могу понять интриги и расследования нтв - нервы расчлененкой пощекотать даже "пусть говорят" понимаю - мил дело поскандалить чтобы "все знали"

Но малышева эт ващееее....

На мой личный взгляд, передачи Малышевой намного умнее всего вышеперечисленного. Намного. Может не нравиться форма подачи, но откровенного бреда я что-то там не припомню(может не заметил конечно, в силу принадлежности к пресловутым 95%).
Black99
Смотрел раньше, но счас передачка деградировала. Малышева несет пургу, например, что от чая происходит обевоживание и нужно выпивать, хоть лопни, 2 литра чистой воды. Я кроме чая вообще ничего не пью, ну коньяк еще иногда, так что давно должен был умереть от обезвоживания. facepalm
603
aai писал(а):

Похоже надо пояснить

aai писал(а):

95% не имеют способностей к усвоению этих знаний

aai писал(а):

но откровенного бреда я что-то там не припомню(может не заметил конечно, в силу принадлежности к пресловутым 95%)

какой-то ты нудный троль, не вставляет тролло... нет бы писями ты тут интеллектом меряться пытаешься... скучно...
и распределение Гаусса у тебя тоже мутное какое-то: 95% в один ящичек насыпал... nea
алекс спб
Black99 писал(а):

Смотрел раньше, но счас передачка деградировала. Малышева несет пургу, например, что от чая происходит обевоживание и нужно выпивать, хоть лопни, 2 литра чистой воды. Я кроме чая вообще ничего не пью, ну коньяк еще иногда, так что давно должен был умереть от обезвоживания. facepalm

Был у врача полгода назад,чай и кофе-запретили,типа пользы нет
Пить тока чистую воду от 2-3 л в день
Это сказал человек с 25 л стажем
Чай,кофе и все чт с сахаром-всасываются по другому
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ