AND517
На форуме 19 лет
maxFZ20 писал(а):Обнести москву стеной и выкидывать наружу объедки а то в остальной роиссе жрать нечегт будет
Понеслась
Финансовые потоки вокруг стены запустить и вуаля. Бабла не будет, жрать будет нечего, бабам без бабла вы нахер не нужны, свинтят к колхозникам, будете друг дружку жрать и пердолить. Так и вымрете потихоньку
Alexandr008
На форуме 13 лет
maxFZ20 писал(а):Обнести москву стеной и выкидывать наружу объедки а то в остальной роиссе жрать нечегт будет
Понеслась
объедки чего выкидывать? или вы думаете что продукты растут на прилавках ашана?
Putnik77
На форуме 10 лет
Все колхозники отметились и побрызгали слюной? Так вот, господа колхозники инфа только для Вас. Ваши долбанные "коллеги" лимитчики ходят и жарят шашлыки в лесах и парках, а также гадят везде, потому что уровень ума и культуры соответствующий тому колхозу, из которого они приехали. Москвичи никогда не кидаю на пляже бутылок и не мусорят, потому что знают, что они сюда и завтра придут, а вот лимитским "упырям" пофиг, они оттопырились разок, а после них хоть потоп. И шашлыки Москвичи жарят на даче, а не в парках. Так что не надо думать, что если кто-то находится в Москве, то он априори является Москвичом.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Putnik77 писал(а):лимитчики ходят и жарят шашлыки в лесах и парках, а также гадят везде, потому что уровень ума и культуры соответствующий тому колхозу, из которого они приехали. Москвичи никогда не кидаю на пляже бутылок и не мусорят, потому что знают, что они сюда и завтра придут
ответ из серии "сам дурак" или "иномарки не ломаются"
Кто ты такой, чтобы так говорить за несколько миллионов коренных москвичей?
ЗЫ: особо коренные "масквачи" - редкостные ч
мудаки. Вы уж тут не обижайтесь, но так оно и есть
svarnoi
На форуме 22 лет
В свете этого веяния как честному налогоплательщику интересно знать, а Сам как живущий в лесу в Ново-Огарево, будет как и все простые смертные налог на лес платить ежедневно? Да и большеголовый в Горках тоже не в чистом поле живет.
Tony999io
На форуме 21 лет
Гомер Симпсон писал(а):
Кто ты такой, чтобы так говорить за несколько миллионов коренных москвичей?
да как кто
потомок лимитчиков
ибо для настоящих жителей Мск
деревеньки чертаново беляево и т.п.
как были селом, так и остались
dorinspector
На форуме 18 лет
а если я в зелике живу как тогда?
Holz
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон
А что не так? все правильно написано, в МСК натекло гoвна жыдкого со всей Раисы. А те кто не смог притечь люто завидуют, тем, кто в мемориальном парке жарят шашлыг и танцуют лезгинку.
Acquirer
На форуме 20 лет
Зачем мне переться с мангалом в парк и жарить шашлык, если у меня дача рядом? Там один колхоз которому до малой родины несколько суток на оленях.
Гомер Симпсон писал(а):особо коренные "масквачи" - редкостные чмудаки.
Это да, ща на машине на работу езжу, наслаждаюсь принципами регионалов на дорогах, главный из них "меня должны пропускать все, а я никого и никогда, обосрусь, но не пущу"
Тут я вспоминаю что на ЛОЛ пишут что "ваша МСК никому не уперлась" и понимаю что все региональные номера на дорогах мне просто привиделись
svarnoi
На форуме 22 лет
dorinspector писал(а):а если я в зелике живу как тогда?
А в Зелике разве областная прописка уже? Зеленоградский АО г.Москвы.
Будишь платить при каждом входе в местный лесопарк.
Цифра
На форуме 20 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):А то как понасерут в лесу, шашлыки жарят - мангалы одноразовые прям там и бросают, пиго глушат - бутылок горы, кульки, пакеты - весь лес в полителеновых ошмётках
+1 Факт. Одноразовая тара сильно сказалась на чистоте лесополосы.
Tony999io
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):А то как понасерут в лесу, шашлыки жарят - мангалы одноразовые прям там и бросают, пиго глушат - бутылок горы, кульки, пакеты - весь лес в полителеновых ошмётках
+1 Факт. Одноразовая тара сильно сказалась на чистоте лесополосы.
тара не при чем
убогость в головах
Putnik77
На форуме 10 лет
Гомер Симпсон писал(а):Кто ты такой, чтобы так говорить за несколько миллионов коренных москвичей?
Отвечу тебе просто. Никто из моих знакомых, друзей и т.д. не делают шашлыки в городе и ты не поверишь, мусор выбрасывают в урны, а не кидают из машин или просто на землю.
Tony999io писал(а):деревеньки чертаново беляево и т.п.
Тебе из Воронежа виднее, конечно
Гомер Симпсон писал(а):ЗЫ: особо коренные "масквачи" - редкостные чмудаки. Вы уж тут не обижайтесь, но так оно и есть
Вот тут за всех говорить не буду
Цифра
На форуме 20 лет
Добавлено спустя 22 секунды:
Tony999io писал(а):тара не при чем
убогость в головах
А раньше ее не было чтоль?
Acquirer
На форуме 20 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):А я-б этим тварям офисным вобще-б запретил-бы сходить за пределы дорог. А то как понасерут в лесу, шашлыки жарят - мангалы одноразовые прям там и бросают, пиго глушат - бутылок горы, кульки, пакеты - весь лес в полителеновых ошмётках.
Вот клятые, и в леса кавминвод добрались из своей сталицы
dorinspector
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):А в Зелике разве областная прописка уже? Зеленоградский АО г.Москвы.
я про то что предлагают за МКАД не пускать.
Я чтоб никому обидно не было предлагаю так - есть собственность во внутримкадье -пускать, аналогично -замкадье.
У кого нет -то курит взатяжку
Tony999io
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):
А раньше ее не было чтоль?
ну меня родители учили, что мусоритьл плохо
я и убираю и за собой
и еще пару пакетов за уродцев типа путника 77
Добавлено спустя 54 секунды:
Putnik77 писал(а):
Тебе из Воронежа виднее, конечно
из конково мне виднее
чем тебе из твоей голокуевки
где ты там счас живешь
в среднем замкадье?
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати -на примере салтыковского лесопарка наблюдаю и бирюлевского. Бирюлевский -внутри мкада -чистый, Салтыковский -за МКАД -грязный. Шашлыки жарют и там и там
Putnik77
На форуме 10 лет
Tony999io писал(а):и еще пару пакетов за уродцев типа путника 77
Ты уродец на себе смотри для начала, а потом обсуждай других.
У меня на даче стоит контейнер общий на 20 кубов, куда все дачники и выбрасывают мусор, который потом отвозится на офф. полигон.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Tony999io писал(а):где ты там счас живешь
в среднем замкадье?
И здесь мимо. Ты лучше за себя переживай.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Коренные москвичи никогда не станут мусорить, так как люди очень воспитанные и культурные. Мусорят понаехавшие быдло-люди.
Tony999io
На форуме 21 лет
Putnik77 писал(а):Tony999io писал(а):и еще пару пакетов за уродцев типа путника 77
Ты уродец на себе смотри для начала, а потом обсуждай других.
У меня на даче стоит контейнер общий на 20 кубов, куда все дачники и выбрасывают мусор, который потом отвозится на офф. полигон.
да при чем тут дача
мы то говорим не о частной собственности, а об общественной
в квартире мало у кого возникает желание написать спартак чемпион на потолке
в отличии от лифта.
тоже и с мусором.
у меня рядом с домом лес
с учетом закрытости района
гуляют в нем
тоже только те
кто тут живет
1 фиг куча мусора.
я считаю что надо ставить камеры
патруль из лесников
и жостко ипать штрафами
тысяч по 100.
быдлоту надо учить рублем.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Цитата:Российский Центр миграционных исследований привел данные, касающиеся жителей Москвы. Выяснилось, что сегодня коренные москвичи, прадеды которых тоже жили в столице, составляют меньше 2% горожан, это 150–180 тысяч человек.
Источник: http://www.allorus.ru/cat/question/641/#ixzz3cXr1yDRa
svarnoi
На форуме 22 лет
Да чо говорить за Москву? К нам в Химки за 25 лет перестройки со всех гнилых углов Россиянии столько дерьма и гнилых людишек понаехало, один Свин пятидесятерых стоит. Машквэ-собиратель земель русских.
Москвосрач на 50 страниц детектед.
У нас на площадке в 90-е заехал шаман якутский или сибирский , он же какой то-ментовской полкан начальник вневедомственной охраны .Так периодически в бубен барабанят, а иной раз такие щи кер его знает из чего из оленины такие наварят что писец, вонь невыносимая сшибает с ног .Укрываемся за городом.
Holz
На форуме 19 лет
Jaguar El Negro писал(а):Коренные москвичи никогда не станут мусорить
Да буй там. И коренные мусор и хабарики из окна бросают. Говнюков полно везде, но в МСК их просто засилие, своих ещё терпели как-то, но с понаехавшими совсем беда.
Putnik77
На форуме 10 лет
Tony999io писал(а):я считаю что надо ставить камеры
патруль из лесников
и жостко и#@ть штрафами
тысяч по 100.
быдлоту надо учить рублем.
Вот здесь полностью согласен.
Tony999io писал(а):у меня рядом с домом лес
с учетом закрытости района
гуляют в нем
тоже только те
кто тут живет
1 фиг куча мусора.
Тут расскажу пример. Есть у нас один перекресток км. в 3 от дача и все думали что дачники туда выбрасывают мусор. НО, дачники чтобы не было нападок стали себе заказывать контейнер. мусора на перекрестке меньше не становилось. В-общем, рассказывать долго. Выяснилась, что сами местные и кидали там мусор. После пары крупных штрафов и перепахивание территроии выброс прекратился, ну или сами местные прекратили мусор кидать.
Acquirer
На форуме 20 лет
Putnik77 писал(а):и все думали что дачники туда выбрасывают мусор.
Рядом с дачей поселок, ситуация 1 в 1, но у нас контейнер, мне не уперлось куда-то мусор тащить. А в поселке что только не делали, бывшие помойки уже сеткой огородили и все равно перед сеткой складывают пакеты с мусором.
Зимой наблюдал как местные в ручей септик выкачивали, они же местные, им можно. А я как идиот машину заказываю, не местный же...
Последний раз редактировалось: Acquirer (09 Июня 2015 11:19), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ