В ЧГ лес кругом. В прямом смысле вокруг города.
да только Мошиах придёт известно, к кому
Ну пройдут мамашки с колясками мимо церквы, зайдут, свечечку поставят. Благодать.
Я к тому, что коли строят, мож и хорошо что так. А то впендюрили бы ТЦ и привет.
Патриарх призвал дождаться решения суда о храме в парке «Торфянка»
Предстоятель РПЦ обеспокоен ситуацией вокруг возможности строительства этого храма, сказал его пресс-секретарь
Патриарх Кирилл весьма обеспокоен ситуацией вокруг возможности строительства храма в парке «Торфянка», сказал в эфире «Русской службы новостей» его пресс-секретарь Александр Волков.
Некоторые живущие в районе люди оспаривают результаты общественных слушаний, в этих условиях предстоятель считает правильным дождаться судебного решения, отметил Волков.
«Сегодня Патриарх лично обратился и к сторонникам, и к противникам строительства храма в этом месте. Он призывает их к отказу от конфронтации. Патриарх отмечает, что храм в Лосиноостровском районе очень нужен многим местным жителям, которых поддерживает православная общественность. Он благодарен за эту поддержку, когда она оказывается мирным и законным образом», — рассказал пресс-секретарь.
«Патриарх призывает верующих в эти дни не приходить на место предполагаемого строительства, чтобы избежать провокаций, а тем более столкновений с противниками строительства. Для мирного разрешения ситуации он просит противников возведения храма также покинуть это место. Он надеется, что все разногласия будут улажены в мирном и правовом поле», — подчеркнул глава патриаршей пресс-службы.
По мнению Александра Волкова, парк не только не пострадает, а приобретёт гораздо больше, например, рядом с храмом планируется игровая площадка.
«Мы знаем на примере других московских храмов, как вокруг них развивается социальная инфраструктура – детские площадки, клубы по интересам, бесплатные занятия», — заключил представитель РПЦ.
Ранее стало известно о скандале из-за возможного возведения храма в парке Торфянка в Лосиноостровском районе. Жители выступили против строительства и не пускают на территорию парка спецтехнику. После отказа на уровне Бабушкинского районного суда в иске, который оспаривает результаты общественных слушаний по проекту строительства храма, вопрос рассматривается Московским городским судом.
Тимыч
Не паникуй. Без согласия Ваших местных депутатов храм НЕ построят, так что идите к ним и обрабатывайте их и Главу управы. ВСё.
Думаешь много желающих похоронить свою карьеру?
Думаешь много желающих похоронить свою карьеру?
Дак вот, если про этого человека, которого я не знаю, скажут завтра что он поклоняется сатане, думаешь, я его выберу?
Дак вот, если про этого человека, которого я не знаю, скажут завтра что он поклоняется сатане, думаешь, я его выберу?
которые вылезают за неделю до выборов и засирают мне почтовый ящик? Больше они ничего не делают.
ремонт дороги произведен за счет депутата такого то, написали на помойке что характерно

Всем дали приказ ждать решения суда.
Тимыч хошь скажу какое будет решение?

Тимыч писал(а):
Всем дали приказ ждать решения суда.
Тимыч хошь скажу какое будет решение?

Мелкая церква пусть будет. Никто не против. нафиг мне знать каких то непонятных депутатов, которые вылезают за неделю до выборов и засирают мне почтовый ящик?
Депутаты Совета депутатов муниципального округа Хорошевский в городе Москве
Елесина Екатерина Александровна
11.11.1936
Место регистрации: Москва, Хорошевский район
Фактическое место проживания: там же
Образование высшее, педагогическое
ГБОУ СОШ №148, директор, заслуженный учитель
Избирательный округ №1
Самовыдвижение
Не состоит в политических партиях
34,51% (4207)
http://amom.mos.ru/Deputies/khoroshevsky/
20 Августа 2014
Бессменный директор школы № 148, заслуженный учитель России, муниципальный депутат нескольких созывов Екатерина Елесина скончалась на 78-м году жизни.
http://horoshevka-gazeta.ru/news/society/khoroshevskiy_rayon_prostilsya_s_direktorom_shkoly_148_ekaterinoy_elesinoy/

Мосгордума готова перенести строительство скандального храма в «Торфянке» в другое место, сообщил «Русской службе новостей» председатель комиссии Мосгордумы по делам общественных и религиозных организаций Антон Палеев. Для этого необходимо обращение местных жителей, добавил он.
«Пока ко мне в комиссию они не обращались. Если они обратятся, мы, естественно, этим будем заниматься. У нас есть примирительная общественная комиссия, все возможности для этого. Мы не одну такую ситуацию в Москве вытащили. Пусть инициативная группа напишет, приедет, всё расскажет нам в Думе, привезёт подписи, покажет картинки. Будем заниматься. Многие площадки, кстати говоря, по нашим письмам переносили в другие места. Люди же не против церкви выступают. Они выступают против строительства именно в конкретном месте. Надо разобраться, насколько эти доводы обоснованы», — сказал Палеев.

Шилов
Значит совсем оскотенели.

http://lukomore.org/lurk/Дмитрий_Энтео
Национальность Осетин