hakim11
На форуме 14 лет
maz579 писал(а):hakim11 писал(а):в смысле у многоцветных нет мама-папа, если ты не знал..есть родитель 1 и родитель 2. ты под каким номером?
Не знал. Меня их семьи не интересуют.
тогда к чему плакатик с яйценюхом??
max50
На форуме 17 лет
Цитата:варта варюша и яшка..
а первые два где? Выходной?
hakim11
На форуме 14 лет
max50
варта(оно же варюша) усегда на посту
ВСМ
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Но пропаганду считаю умышленно подрывающей институт брака, государственности, тк это ведёт к вырождению нации, подмене семейных ценностей и попыткой разрушения нации без военного вмешательства
Вот скажи мне, чингисхан, это ты щас про какую нацию? Про русскую или татарскую, или вообще, в мировом масштабе?
P.S. Если чо, то в принципе я с тобой согласен. Пидорг должен быть тих и незаметен, флаг ему в анус.
hakim11
На форуме 14 лет
ВСМ писал(а):hakim11 писал(а):Но пропаганду считаю умышленно подрывающей институт брака, государственности, тк это ведёт к вырождению нации, подмене семейных ценностей и попыткой разрушения нации без военного вмешательства
Вот скажи мне, чингисхан, это ты щас про какую нацию? Про русскую или татарскую, или вообще, в мировом масштабе?
P.S. Если чо, то в принципе я с тобой согласен. Пидорг должен быть тих и незаметен, флаг ему в анус.
вообще...
ВСМ
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):ВСМ писал(а):hakim11 писал(а):Но пропаганду считаю умышленно подрывающей институт брака, государственности, тк это ведёт к вырождению нации, подмене семейных ценностей и попыткой разрушения нации без военного вмешательства
вообще...
Понятно. Мне тоже эта мировая тенденция совсем не нравится.
Константин_EX
На форуме 11 лет
Авто: ВАЗ 21083 1991 г.в. дв.21124 Бош 7.9.7 Евро 2 низкая панель, короткое крыло
ВСМ писал(а):Пидорг должен быть тих и незаметен, флаг ему в анус.
а ведь они не хотят тихо друг друга попяливать сами знаете куда.
они хотят что бы все это видели, и при этом общество
их не осуждало, а было нейтрально, а то и вообще поддерживало, мол молодцы! вот это и есть самовыражение! борцы за свободу самопределения!
тут абама высрал, что в России ущемляют права человека, в том числе и гомиков. а чож он обезьяна лицемерная, молчит про Саудовскую Аравию? мог бы в лицо сказать королю про права человека, когда был в гостях? а нет, когда нужно абамчик умеет молчать.
Последний раз редактировалось: Константин_EX (29 Июня 2015 16:10), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ писал(а):Депутат, очевидно, нездоров
Подлещик, а ты че?Тогой ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ