Страница 2 из 2
Turner
Meffex писал(а):

ты на штрафах поиздержался

С какова перепуга. Письма пришли, я их платить никогда не платил и не собераюсь наченать.
Тоха Купчинский
Meffex писал(а):

Да ну в манду

Все и так знают, куда ты любишь hehe

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Turner писал(а):

С какова перепуга. Письма пришли, я их платить никогда не платил и не собераюсь наченать.

ну ты крут gpn

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Почему-то у особо продвинутых даунов дьютик ассоциируется только с алкогольной продукцией, наверное по рассказам таких же знакомых hehe Парфюм там хороший бывает со скидками между прочим, да и другие вещи, но вы то понятно у каких полок в магазинах пасетесь hehe
Meffex
Тоха Купчинский писал(а):

Turner писал(а):

ну ты крут gpn

Точна gpn На+уй дютифри, можно в ашане шикануть hehe
Turner

Почему-то у особо продвинутых даунов дьютик ассоциируется только с алкогольной продукцией

Литр Бехеровки и Егермейстера по 17,5 евро - это вам не буй в носу

kotmu писал(а):

Вообще не понимаю быдлоту, которая тащится сомнительным вискарем по двойной, а то и тройной цене в ларьке у Ашана.
Нормальные люди привозят себе доступное по цене и хорошее по качеству бухло из дюти. При поездках 2-3 раза в год 10 литров вполне разумно для приятного употребления.

Кто тут реально даун думаю не стоит прояснять.

Когда я поросил огласить цены, последовал ожидаемый слив и перевод стрелок что не про бухло мол тема.

Ну расскажи, что же ты купил в 3 раза дешевле в дьютике пулкова, какие духи или шоколадку тублерон может?

Вообще, если уж на то пошло, по дьютикам в аэропортах шарятся или конченые алкаши, которым невтерпежь нажраться до или сразу по прилету в сраную анталию, или колхозавры, которые считают обычный по сути портовой магазин каким-то чудом с суперкачественными и дешевыми продуктами...
Tony999io
Turner писал(а):

или колхозавры, которые считают обычный по сути портовой магазин каким-то чудом с суперкачественными и дешевыми продуктами...

а мне вот вспоминаетсо шоколадка аленка в шереметьего
в дютике по цене 110р
при ее цене в обычном магазе рублей 30т pst
Turner
Tony999io писал(а):

а мне вот вспоминаетсо шоколадка аленка в шереметьего
в дютике по цене 110р
при ее цене в обычном магазе рублей 30т

Зато он потом приедет и друзьям фотку покажет - вот я в дутике, вот я купил шоколад оленко, вот я её ем, а не хотите ли вискаря из дутика, у него такой преятный вкус, не то что из ошана hehe
leon1180
Не понимаю людей, которые создают темы, о том где купить бухла что бы нажраться facepalm
Meffex
Не понимаю людей, которые отписываются в темах людей, которых не понимают 63
Turner
Все всегда понимаю, смотрю на всех как на гaвно.
Meffex
И, по ходу, чувствуешь себя своим среди своих hehe
Turner
Жрать, срать, ржать!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ