Страница 2 из 2
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Ты только и делаешь что бегаешь за мной по всем темам

я тебе уже отписал на эту тему в другой теме(сорри за каламбур) Про треуголку...Больше не буду повторяться, чтоб не покалечить твою изрядно расшатанную психику pst
Holz
Mihalych78 писал(а):

ооо
баба из коврова которая любит футбол отметилась pst

Куда ж без Саши-Маши. 63
zett
EugenB
вообще клал китайскую стену на футбол, хоккей и прочий биатлон ROFL Абсолютно пофигу что они там пыжаться выжать.
брат шумы
ничего удивительного:поколение покемонов,которых интресует вумен ру, выросло .а их интесует больше вконтакте,селфи и прочие радости
Роман-НН
Футбол - интересная для просмотра игра. НО! Это не относится к нашим, ухипоевшим уродцам, типа Аршавина. Мне, например, очень не приятно, что эти люди являются миллионерами, а команды, типа "Зенита", тратят офигеннейшие деньги, которые как бы "Народное достояние" и при этом еще иногда и проигрывают внутри страны клубам, бюджет которых в сотни(!) раз меньше! Нафиг нужен такой "футбол"! Футбол - это "Манчестер", "Барселона" и т.п., а наш позорный футбол нужно прекращать. Лада Гранта и то стала уже похожа на автомобиль, а с футболом все никак. Так нафига этим уродцам деньги офигенные платить?
Илья В.
Роман, Манчестер последние 2 года кому только не проигрывал...
Mihalych78
zett
пионербол наше фсе

hehe
o9uH
Мутко подготовит к ноябрю план развития российского футбола

Дмитрий_053
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ