Страница 2 из 2
DAI
Дал объяву о продаже авто. ( не Мерседес)
Звонит крендель из Уфы типо, поспрашивал про машину, грит беру, но смогу забрать тока через 2 недели. Типо снимите с продажи. Грю невопрос, задаток и снимаю. Дал ему номер карты. Тот грит, я через фирму буду платить, там для транзакции от вас потребуется специальный код, который вам придет по СМС от сбера. Ну мне сразу все стало понятно. Грю ему харе заливать, тебе что и так мало впаяли? Тот бросил трубку. тут же приходит СМС с кодом подтверждения для удаленной перерегистрации личного кабинета Сбербанк-онлайн Smile
Обратил внимание еще на то, что при разговоре галдеж стоял у него не хилый, на шконках видимо друг на дружке сидят 63
*Nikita*
DAI писал(а):

при разговоре галдеж стоял у него не хилый

так там целые отделы и подразделения работают, работа так сказать - кипит pst

большая часть этих украденных денег идёт в карман администрации колонии
Darth
Хотаб писал(а):

а они что лопухнулись надо было номер у оператора регистрить платный

лучше не звонить на шляпные номера, это ты прав supercool
svarnoi
Слыш, тебя еще эти черти все не заепли? Если утомили, поставь прогу под Андроед http://coandroid.ru/2182-blokirator-nadoedlivyh-zvonkov.html
и живи спокойно.Ни звонков ни СМС-ок не будешь получать. Все настраивается гибко.Чертям -разводильщикам-сразу в Отбой,или можешь автоответчиком накуй послать за их же деньги 63 Все настраивается по расписанию и также по содержанию текста СМС +номера. gpn Не рекламаникуя! за психику ТС-а переживаю. 63
Работает и на 2-симочных аппаратах и на планшетках с андроедом.
Darth
DAI писал(а):

Грю невопрос, задаток и снимаю.

Бугага, надо быть лохом, чтоб повестись на твое предложение, по такой схеме работают поцы - типа закинь мне предоплату за майбах за пицот.
DAI
Darth писал(а):

DAI писал(а):

Грю невопрос, задаток и снимаю.

Бугага, надо быть лохом, чтоб повестись на твое предложение, по такой схеме работают поцы - типа закинь мне предоплату за майбах за пицот.

С одной стороны да, а с другой 5 т.р не деньги для более менее серьезных людей
Шульц
Darth писал(а):

Бугага, надо быть лохом, чтоб повестись на твое предложение, .

так это же не просто предложение - это залог за снятие объявления с доски..
majorboy
а звонил зачем ?
Муромец
majorboy писал(а):

а звонил зачем ?

да хоть бы сделал вид,что повелся.На диктофон записал бы да поржали
Шульц писал(а):

это залог за снятие объявления с доски..

Я на Авито тоже куплю/продам чего-либо (не машины, другое). Вижу интересную объяву, открываю ее в следующем окне с телефоном контакта и она так висит вечно на ноуте (а ноут не выключаю практически никогда). Если очень интересно - запишу контакт на бумажке, а так - просто висит.
Так вот - что значит "сниму объявление с Авито"? Это - ровным счетом ничего не значит, кому действительно интересно предложение, тот запишет себе в блокнотик и потом позвонит, может быть. А может быть и нет.
Если чел снимает объяву с Авито, то у меня на ноуте висит его копия, пока не обновить страницу, то, конечно, объява исчезнет. Однако, на Авито эта объява остается у "хозяина" в разделе "завершенные". е можно снова активировать, изменив номер конт телефона, но с одним хитрым условием, по которому можно элементарно вычислить обманщика.... Wink
Шульц
KarapuZ писал(а):

Так вот - что значит "сниму объявление с Авито"?

Это аналог задатка при торговле. (табличка "продано")
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Слыш, тебя еще эти черти все не надоели? Если утомили, поставь прогу под Андроед http://coandroid.ru/2182-blokirator-nadoedlivyh-zvonkov.html

вирусняк... сказал есет смарт секюрити
Darth
Шульц писал(а):

это залог за снятие объявления с доски..

ROFL

https://www.youtube.com/watch?v=UOtLavdLpvU

Разводили епт.... учитесь - высший пилотаж supercool

https://www.youtube.com/watch?v=v4s3HDTu1YM

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

7-30 внимательно смотрим hehe
svarnoi
дмитрийй писал(а):

svarnoi писал(а):

Слыш, тебя еще эти черти все не надоели? Если утомили, поставь прогу под Андроед http://coandroid.ru/2182-blokirator-nadoedlivyh-zvonkov.html

вирусняк... сказал есет смарт секюрити

Есет дурной.Веры ему нет.На службе стоит Симантек.Никаких вирусняков в арк.файле не находит. Все работает.Прога кстати где-то обновляется. Но мне и не последняя версия устраивает вполне. Столько дурачья всякого уже в чорный список накидал. Она протокол ведет и все чорные списки и СМС-рассылки в базу свою заносит.Базу можно забэкапить и потом развернуть на совсем другом смартфоне.И продолжать накапливать. supercool Мне очень нра. от надоедливых отдыхаю чертей из инет магазинов, спама из экзиста ,рекламы из разных оффдилеров и т.д. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ