Страница 2 из 2
Чапай
в123вв писал(а):

Мне кажется, что главное - это сохранить природу, доступ на пляжи береговой полосы
А то полосу захватят и скажут, мол капитализм, неудачники нас ниипут ни капли.

давно уже все захватили, почитай отзывы турыстов facepalm
в123вв
С другой стороны там существуют парки, за вход в которые берут деньги и тратят их на поддержание уникальной природы. Там гораздо красивее, чем на диком ландшафте. Например Форосский парк Кузнецова
Цитата:

...Форосский парк обошелся Кузнецову дороже особняка

Действительно, в те времена, когда не было современных средств передвижения: самолетов, поездов, автомобилей, - перевезти хотя бы одно дерево из Африки или Америки стоило огромных денег. Спасало то, что основным поставщиком экзот являлся Никитский ботанический сад. Титанические усилия требовались, чтобы создать пруды на разных уровнях, построить каменные и легкие деревянные ажурные мостики, оборудовать водопады.
Когда же однажды гость в Форосе спросил Кузнецова, дорого ли ему обошелся созданный здесь райский сад, тот ответил: «во столько, во сколько сложится сумма всех радужных сторублевых кредиток, если устлать ими всю поверхность этого сада». По разнообразию диковинных растений парк соперничал с Никитским ботаническим садом, а по красоте ландшафтной композиции — с парком Алупкинского дворца графа Воронцова. Во времена А. Г. Кузнецова форосский парк был заселен множеством редких птиц и животных, вплоть до антилоп...

Здравствуйте, мало кому известно, что моя вторая фамилия - Кузнецов Very Happy
Лежандр
Чапай писал(а):

facepalm

Все это вороватое г@$но нужно выжигать каленым железом, всю чиновничью шушер выгнать, часть осудить, часть выдворить из страны, ..........

И заменить точно такими же, только московскими.. pst ИМХО это и есть цель нонешней разборки.

З.Ы Лазил я по Карадагу в 13 году - хороший парк и реально блюли его.. Smile
Хотаб писал(а):

Глава региона Сергей Аксенов прямо сказал, что берет местных чиновников под свою защиту и «деятели с материка» не смогут диктовать здесь свои условия.

"Новый русский" диктует Федеральному Центру свои условия?
в123вв

Police Cadet Barbara? Laughing
Хотаб
в123вв писал(а):

Аккурат сейчас раскулачивать начнут и карманы от денежек чистить Зачем этим предателям наворованное? Very Happy

Предавший однажды, предаст не единожды (с)ROFL

Татаро-монголы всегда так с русскими перебежчиками поступали
Чапай
в123вв писал(а):

Police Cadet Barbara?

ROFL
в123вв
Ой
Цитата:

ФСБ предлагает закрыть данные о владельцах недвижимости

Федеральная служба безопасности России (ФСБ) предлагает запретить предоставление информации о владельцах недвижимости без их согласия третьим лицам, соответствующие поправки размещены на портале проектов правовых актов...

DAI писал(а):

Скажу я вам такой кайф Good
Можно сказать всю сознательную жизнь, начиная с 16 лет проездил за рулем. По любым делам.
А тут просек фишку, что оказывается пешком ходить кайфово, по следующим аргументам:
- когда за рулем ездишь, то никера кроме дороги и стоп машин в пробках не видишь. А тут столько нового по сторонам можно рассмотреть;
- с весны по осень столько девушек по городу ходит полуголых, что я вас уверяю никакое авто в мире не доставит большего эстетического наслаждения, чем подобная ходьба;
- не надо место искать потом на служебной парковке;
Вот щас по делам надо аж в 3 разных места в городе, пойду пешком, несмотря на то, что могу хоть на своей поехать машине, хоть на служебной с водителем.

Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ