Страница 2 из 2
Zibnow
rg-45 писал(а):

при наличии вентиляции в зазоре ничего твоей мебели не будет.

Сань там зазор по 7.5 мм всего, какая нах вентиляция. А мебель и дом деревянные! Риск не допустим!
Гомер Симпсон писал(а):

купи современную плиту и не ипи людям моск!

цена вопроса - от 15 килорублей

https://market.yandex.ru/product/11866594?hid=90580&show-uid=377053914375022261&ncrnd=5082

Такая пойдет? Или у алегархов это моветон?

Господа, я не спрашивал надо ли мне делать изоляцию, это вопрос решенный. Вопрос был

Человек 1 писал(а):

Нужен листовой материал, толщиной не более 5 мм.

Люрр
Почему ещё никто не посоветовал обращать глиной 63
-alex-
Человек 1
Мебели ничего не будет, а если боишься за дом то набей за духовкой лист жести и все.
Не знаю как у тебя а у меня воздух выдувает из-под печки вперед, воздух не застаивается.
А чего совмещённую с СВЧ не взял?
у меня такая
https://market.yandex.ru/product/6192336?hid=90580&clid=502
Супруге нравится очень+микроволновка место не занимает.
belvis
-alex- писал(а):

Человек 1
Мебели ничего не будет, а если боишься за дом то набей за духовкой лист жести и все.
Не знаю как у тебя а у меня воздух выдувает из-под печки вперед, воздух не застаивается.
А чего совмещённую с СВЧ не взял?
у меня такая
https://market.yandex.ru/product/6192336?hid=90580&clid=502
Супруге нравится очень+микроволновка место не занимает.

если кухня из пленки то ппц ей через 2-3 года, у меня такая, через 5 лет поменял фасады по кругу вокруг духовки, причем кухня из стильных кухонь не самая поганая, а так да удобно, но она не высокая, курицу на бутылке например не пожаришь
Mitiok
Человек 1 писал(а):

Господа, я не спрашивал надо ли мне делать изоляцию, это вопрос решенный

Говорю, как есть. Идиотская затея. Нагрев до 80 градусов дерево выдерживает с запасом, 7,5 мм воздуха и будет изоляцией.
rover
Mitiok
ДСП щеперится и вспучивается все-равно от таких перепадов, тем более труха современная.
Mitiok
rover писал(а):

тем более труха современная.

Я хз где ты труху современную видел. Нормальная мебельная ДСП весьма прочная штука, и о каких перепадах ты говоришь? Растянутые во времени? Или шоковые? Влаги без защиты ДСП боится, это да.
-alex-
belvis писал(а):

если кухня из пленки то ппц ей через 2-3 года, у меня такая, через 5 лет поменял фасады по кругу вокруг духовки, причем кухня из стильных кухонь не самая поганая, а так да удобно, но она не высокая, курицу на бутылке например не пожаришь

Хз, второй год полет нормальный.
rover
Mitiok
Цитата:

Нормальная мебельная ДСП весьма прочная штука, и о каких перепадах ты говоришь?

Нормальная мебельная дсп в совке была, ты сравни старую полировку, тяжелую, с новой легкой. В ней в два раза меньше смолы, и 1 раз нормально саморез закрутить только можно, и то несильно. Современное дсп абсолютная труха, ну если только не инновационная задорого для москвичей, по 5000 руб м2, а стандартная бумага, а не дсп.
Mitiok
rover писал(а):

Нормальная мебельная дсп в совке была

Ровер, не кури так много. pst

rover писал(а):

новой легкой. В ней в два раза меньше смолы, и 1 раз нормально саморез закрутить только можно, и то несильно. Современное дсп абсолютная труха

Все ровно наоборот. Либо ты какое то помойное ДСП берешь.

ТС Купи уже фольгированный базальтовый мат. Он от 3 мм толщины бывает.
rover
Цитата:

Все ровно наоборот. Либо ты какое то помойное ДСП берешь.

Гм, ну сколько полировок перепилил, и купленных новых, и современных шкафных, и советских. Как-то странно такое слышать. Может быть ты ошибся, потому что современное дсп это труха, а советская железобетонная плита по сравнению с ней. Это легко доказать, берешь лобзик и пилишь. На советской пилка тупится и офигеешь пилить, а на современной пилит как двп не замечая нагрузки.
Zibnow
Mitiok писал(а):

ТС Купи уже фольгированный базальтовый мат. Он от 3 мм толщины бывает.

Где он водится?
Mitiok
roadster
Человек 1 писал(а):

Про асбест в курсе, но он вроде как вреден.

брехня.
Hudoi
Mitiok
Тут Ровер прав, современное ЛДСП говно. Бумага бумагой
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ