wild82
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):.Несколько кувырков.Крыша как новая ни капли погнутости.
ну да, полирнуть и нормально будет
svarnoi
На форуме 22 лет
Примялась-да.Сложилась ромбиком-НЕТ.
hakim11
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):hakim11 писал(а):
удачно лёг
Удачно под праститутку ложатся
.Вот описание аварии.
Для водилы-оленя непристегнутого неудачно.Несколько кувырков.Крыша как новая ни капли погнутости. Водила-жмур.
http://rusdtp.ru/1671-v-krymu-voditel-prado-ne-spravilsya-s-upravleniem.html
В патриоте,повторю-конструктивная *****. Водятелка цела, крыша сложена ромбом.В месте мах сложения пассажир стал гномиком.
тебе виднее...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
svarnoi
расскажи почему в тавоте жмуры?? а в патриоте живые при более жестких визуально повредждениях??
Добавлено спустя 33 секунды:
svarnoi
внимательно посимотри на крышу над водилой
svarnoi
На форуме 22 лет
В кукурузере олени побрезговали ремешком и летали по салону пока не сломали друг-другу шею.Крыша над водилой в кукурузере цела. И стойка передняя цела.
В патриоте правому переднему пассажиру сломало шею крышей и ремень не помог.Остальным больше повезло. Водятельница возможно низкого роста и 100 процентно была пристегнута.
Последний раз редактировалось: svarnoi (22 Июля 2015 11:20), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):В кукурузере олени побрезговали ремешком и летали по салону пока не сломали друг-другу шею.Крыша над водилой в кукурузере цела. И стойка передняя цела.
дык покупай крузер не покупай уаз..делов то
дмитрийй
На форуме 14 лет
Тьфу,тьфу не кувыркалса не знаю.
И ваще...машина не блины, их нехх переворачивать
svarnoi
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):svarnoi писал(а):В кукурузере олени побрезговали ремешком и летали по салону пока не сломали друг-другу шею.Крыша над водилой в кукурузере цела. И стойка передняя цела.
Согласись что ты потерпел фиаско в споре. Иначе не давал бы таких советов кому чего покупать.Потому что это был не вопрос цены а вопрос конструкции авто. В патриоте если будет его обновление-требуется учесть конструктивные просчеты в конструкции стоек и крыши.
wild82
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):.Крыша над водилой в кукурузере цела. И стойка передняя цела.
ошибаешься...она не цела. Но в целом верно, силовой каркас у патриота никакой + доля везения или невезения, когда с со всего размаху приложиться боковиной...неизвестно как поведут себя нормальные автомобили
даже Rollover crash test - это всетаки переворот с долей везения))
http://www.youtube.com/watch?v=Hr7NWIz8ldo
svarnoi
На форуме 22 лет
По моему ты имеешь ввиду правую сторону.Да правая сторона примята,стойка погнута.Со стороны же водителя на 1-вой фотке кукурузера видно что стойка передняя не имеет видимой деформации. Про крышу вообще даже речи нет.
hakim11
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):hakim11 писал(а):svarnoi писал(а):В кукурузере олени побрезговали ремешком и летали по салону пока не сломали друг-другу шею.Крыша над водилой в кукурузере цела. И стойка передняя цела.
Согласись что ты потерпел фиаско в споре. Иначе не давал бы таких советов кому чего покупать.Потому что это был не вопрос цены а вопрос конструкции авто. В патриоте если будет его обновление-требуется учесть конструктивные просчеты в конструкции стоек и крыши.
в патриоте нужно поменять патриот
фиаско?? я езжу и бью это авто..и знаю что и как и куда..
для совсем оленей есть тема дтп с патриотами на патроклубе.. смотри-изучай "слабые места"... конструируй безопасный уаз...
Добавлено спустя 45 секунд:
svarnoi писал(а):По моему ты имеешь ввиду правую сторону.Да правая сторона примята,стойка погнута.Со стороны же водителя на 1-вой фотке кукурузера видно что стойка передняя не имеет видимой деформации. Про крышу вообще даже речи нет.
кувырок кувырку рознь, плюс в случае крузера рыхлая пашня
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
у патриота нет силового каркаса В ПРИНЦИПЕ..есть старая узкая рама от 469 удлинненная и всё...о каком каркасе вы говорите??
евротесты кувырков через крышу есть? нет? курите в сторонке!
masta
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):евротесты кувырков через крышу есть? нет? курите в сторонке!
Подними глаза на два поста вврех...
hakim11
На форуме 14 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
Хорошо, вот нерыхлая пашня а даже мостовая каменная.
Тут тоже кукурузер на ушах.
Нету сложения крыши, а водила ваще цел. Вот описание
...Но раздался такой удар, что этот Жигули как ракету выбросило в кювет. А массивный джип оторвался двумя колесами от земли и рухнул на крышу. При этом проехал верх ногами по скользким камням еще метров пять. Все кто в этот момент были на перекрестке понимали, случилось не поправимое. Ведь джип летел с такой скоростью, что Ладу чуть ли не разорвало пополам, сообщает kp.ua.
К сожалению не хорошие предчувствия свидетелей подтвердились. Когда приехала скорая помощь, доктора вытащили из обломков машины лишь бездыханное тело пассажирки ВАЗ. Водители Лады в тяжелом состоянии отвезли в реанимацию. Будет ли он жить врачи не знают. А вот водитель Toyota то ли удачно выбрал себе автомобиль...
http://rusdtp.ru/959-v-kieve-toyota-land-cruiser-protaranil-ladu.html
Тока не говори что это хохлам везет.
hakim11
На форуме 14 лет
svarnoi
повторяю-купи крузер--останешься живым... в чем проблема??
Добавлено спустя 45 секунд:
дтп легковухи с танком выложите кто нить..и порекомендуйте сварному купить танк
masta
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=9858
Так УАЗ, выходит, гамно?
hakim11
На форуме 14 лет
masta писал(а):hakim11 писал(а):http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=9858
Так УАЗ, выходит, гамно?
хосподи, сколько раз МНЕ повторить лолу что ОНО=ГАМНО!
masta
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):masta писал(а):hakim11 писал(а):http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=9858
Так УАЗ, выходит, гамно?
Тогда не вижу повода для переживаний...
svarnoi
На форуме 22 лет
Раз спас водятельницу при сложении крыши -выходит не гуано
hakim11
На форуме 14 лет
masta писал(а):hakim11 писал(а):masta писал(а):hakim11 писал(а):http://uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=9858
Так УАЗ, выходит, гамно?
Тогда не вижу повода для переживаний...
никаких...просто удивляют люди "а у аз то ..оказывается ..КАВНООООО!!!"
НУ дык ДАВНО НАПИСАЛ... но продолжается обсуждение цвета-запаха и вкуса
802
На форуме 20 лет
В злых дтп либо повезет, либо нет - я на тазе-семерке на мкаде об разделительный отбойник взлетел, приземлился на крышу, был не пристегнут, но удержался в сиденье (руль отогнул почти до стекла), крыша с водительской стороны смялась круче чем у патриота с фото, но я опять же успел голову убрать чуть-ли не на пассажирское сиденье - как я ухитрился в доли секунды правильно расположиться в ползущей на крыше машине - хз
Из повреждений тушки была только небольшая царапина на ноге, а приехавшая скорая поначалу интересовалась достали-ли труп из машины
masta
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):выходит не гуано
Выходит как раз таки оно самое... С физиологической точки зрения...
viper31
На форуме 15 лет
serg26 писал(а):viper31 писал(а):А у кого она крепкая?
ну у соапов жеж
Откуда инфа?
serg26
На форуме 17 лет
genich
На форуме 16 лет
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
802 писал(а):В злых дтп либо повезет, либо нет - я на тазе-семерке на мкаде об разделительный отбойник взлетел, приземлился на крышу, был не пристегнут, но удержался в сиденье (руль отогнул почти до стекла), крыша с водительской стороны смялась круче чем у патриота с фото, но я опять же успел голову убрать чуть-ли не на пассажирское сиденье - как я ухитрился в доли секунды правильно расположиться в ползущей на крыше машине - хз Из повреждений тушки была только небольшая царапина на ноге, а приехавшая скорая поначалу интересовалась достали-ли труп из машины
Отож! Счас покажу самую безопасную машину, которая улетела на моих глазах в кювет, покувыркалась там раза 3. В салоне было 3 пассажира и водила, никто не был пристёгнут. Два пассажира оставались в авто после всех кувырканий, передний пассажир к тому моменту, как я подбежал к ним, уже сам вышел из авто. Водилу нашёл метрах в 30 под берёзой.
Итог: у одного пассажира разбита бровь, у другого - 2 ребра сломаны, у третьей - просто пересрала от страха. Когда же водилу грузили в скорую, не было ни крови, ни переломов. Он даже встать и свалить хотел. Медики не дали
Необходимое дополнение: водила был в уматину пьяный, попутчики - тоже на подаче, но не такой сильной.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ