Страница 2 из 5
FHR
Moggucci
нервяк идет от неуверенности. Подсознание подтачивает сознание. Найди причину. В чем неуверен? жена богаче и хочет свалить? бизнес крякнул? ворона сложила на мерс сьеденное за месяц? 9 х3?
Перец
Я бы к врачу сходил, а не на ЛОЛе бы спрашивал, там с сердечком проблемы могут быть, ща инсульт стал болезнью молодых бизнесменов Pardon
Turner
Перец

Набери в гугле панические атаки, там кого тока нет от обычных менагеров с депрессией до конченых алкашей и наркоманов. Кто-то ваще фен с водкой глушит ниче не помогает уже.

Сердце (ну то есть органические его поражения) и панические атаки обычно никак не связаны. Есть куча инфарктников без атак и куча молодых со здоровым сердцем с атаками. Во время панической атаки кстати пульс до 200 может доходить, больное сердце на первой же панике поломалось бы.

Перец писал(а):

инсульт

Это не сердце, это нарушение кровоснабжения мозга.
Виктор-Вишня
Надо проще... Бухать чаще... Отвлекаться вообщем Smile
Перец
Turner писал(а):

Это не сердце, это нарушение кровоснабжения мозга.

я не врач, но судя по википедии панические атаки это что то типа вегетососудистой дистонии, имеющую психогенную этиологию, а это у нас соматоформная вегетативная дисфункция сердца и сердечно-сосудистой системы, которая может стать причиной в том числе и

Turner писал(а):

нарушение кровоснабжения мозга.

Добавлено спустя 27 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Надо проще... Бухать чаще... Отвлекаться вообщем Smile

мир кораблей пусть установит Good
Turner
Виктор-Вишня писал(а):

Бухать чаще

От этого только хуже. Во много раз.
Виктор-Вишня
алекс спб
Чето было в далеком детстве подобное
Но недолго,потому как жизнь-это движение
А вверх или вниз-выбираем мы сами
Вобщем разлагаться перестал pst
Чебабаштоле,пацаны вон в чечне не ссали умирали,а тут
rpra
Странный вброс, впрочем в стиле Магучего.
_Remus_
принимаешь все слишком серьезно и близко к сердцу. добавь в жизнь немного пох...зма и станет легче Good
kotmu
Болячка сия жопошная.
лечится крайне плохо или не лечится совсем.
Sany_Omsk
да чтож за болячка такая?
я боюсь гуглить
я мнительный, начну у себя ещё симптомы искать
современный образ жизни виноват...
_Remus_
Sany_Omsk
я тоже ужасно мнительный. одно время каких только болячек у себя не находил... lol1
благо что ща некогда этой херней заниматься, а если и появляется время, то быстро забываю, опять же изза занятости. Pardon
Ahmet99
ПУскай машину купит нормальную, все отаки сами пройдут...
Себе, естественно, купит, у меня есть уже! hehe
Extreme
Я один думаю, что все проблемы ТС от того что он mydak? hehe
Илья В.
Moggucci писал(а):

представь, что ты каждый день летаешь в космос с новой миссией и не знаешь, вернешься живым или мертвым. пример условный. и не снимаешь стресс бухлом. и никто не знает о твоем подвиге, т.е. нет никакой компенсации.

это ты со своим бизнесом сранил??? pst pst pst
сцуко блин pst pst pst
Шульц
Moggucci писал(а):

кстати что шульц посоветует.

Посоветую купить и пропить L-триптофан.
Он копменсирует недостаток дофамина - основной причины панических атак.
wasd
Етить колоть,какие страсти facepalm стрессс pst pst тьфу мля wwow
Серый110
А, собственно, что такое "панические атаки"? Это типа как планокуры подсаживаются на измену?
[Fred]
Moggucci писал(а):

и видимо таких людей немало

только не все об этом говорят. Embarassed
если тебе действительно нужна инфа, то ты искал бы её не здесь.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Серый110 писал(а):

А, собственно, что такое "панические атаки"? Это типа как планокуры подсаживаются на измену?

это ты сидишь вечером, никого не трогаешь, занимаешься какой-либо полезной или бесполезной мандулой и вдруг.. пульс учащается, на душе становится стрёмно, сам весь садишься на измену, хотя и понимаешь умом, что ничего не изменилось. внешне может поведение не меняться, но внутри такая вот буря. однозначно организм сажает. от курева и бухла не зависит. (ну если только не напиться - тогда такое не возникнет Good )
s-t-r-i-k-e-r
[Fred] писал(а):

если тебе действительно нужна инфа, то ты искал бы её не здесь.

Кто бы говорил pst
kolhoznik
[Fred] писал(а):

Серый110 писал(а):
это ты сидишь вечером, никого не трогаешь, занимаешься какой-либо полезной или бесполезной мандулой и вдруг.. пульс учащается, на душе становится стрёмно, сам весь садишься на измену, хотя и понимаешь умом, что ничего не изменилось. внешне может поведение не меняться, но внутри такая вот буря. однозначно организм сажает. от курева и бухла не зависит. (ну если только не напиться - тогда такое не возникнет )

приходит ощущение безысходности и как-будто сейчас сдохнешь.
Была такая хня. Сидел на стрессе. Седативные попил, прошло. Но они сука провоцируются, когда меня укачивать в транспорте начинает. На отдыхе поплыли на паруснике встречать закат и вот тогда меня накрыло шопесдец. А ради меня одного возращаться в порт не стали есесно. Первые 20 мин я думал всё, пизда пришла и крыша сейчас поедет. Потом я подумал, что надо взять себя в руки. Оставшийся час морского вояжа я протянул кое как и с того случая я научился бороться с этим. Теперь для меня это не проблема. supercool Проблема в мозгу и в психике.
На самом деле проблема распространённая, но многие либо умалчивают, либо не знают что у них были именно панические атаки.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (23 Июля 2015 08:33), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
[Fred]
У меня такая тема, если кофе попить из кофе машины... Я называю это "чувство тревожности", потом еще на дрищь пробивает Smile
Чай лучше пейте вообщем
Extreme
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Кто бы говорил

ROFL ROFL ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ