Страница 2 из 12
Vlad B
Илья В. писал(а):

так нормальных дверей не их картона сейчас реально дешевле 10 тыщ не купить.

Нуканешна... держи карман шире...

http://by-doors.ru/
Илья В.
Vlad B писал(а):

по твоей ссылке более менее двери которые не стыдно поставить начинаются от 7500-8000 + петли + нормальная ручка = 10 000. а если еще и доборы нужны + 1000-1500
+ установка еще 1500-2000
Вот и выходит на круг минимум 12 000.
Vlad B
Илья В. писал(а):

менее двери которые не стыдно поставить

Ой начинаеца... ручку в межкомнатку за 200руб возьми.
Илья В.
Vlad B писал(а):

Илья В. писал(а):
менее двери которые не стыдно поставить

Ой начинаеца... ручку в межкомнатку за 200руб возьми.

ботинки себе в "центро" за 200 руб покупаешь?

разговор был за более менее нормальные двери. дерьмо всякое можно и ха 5000 тыщ взять
Tony999io
Цифра писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты чо, непременно надо миксер загонять чтоб ввалить 20 кубов раствора для полов в ноль, стены вод правило в ноль, потолки штаплевкой в ноль, кухню непременно в Мария за 400 кусков, межкомнатные двери до 15тыр/шт - нищеепство, унитаз за 5тыр - замкадство

"Нет денег" пишется короче.

Кухня по цене квартиры это клиника.
Но лох должен платить всегда и бцть счастливым.
Хочу на балконе теплый по закуячить. Дык вот снять старую плитку и положить новую с затиркой 500 р метр. И это дороже чем укладка плитки больших обьемов.
Что можно сделать в двухе за пол ляма я хз.
И самое главное зачем

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Илья В. писал(а):

Vlad B писал(а):

по твоей ссылке более менее двери которые не стыдно поставить начинаются от 7500-8000 + петли + нормальная ручка = 10 000. а если еще и доборы нужны + 1000-1500
+ установка еще 1500-2000
Вот и выходит на круг минимум 12 000.

Так тоттам цена за полотно а коробка идет отдельно + наличники.
Vlad B
Илья В. писал(а):

ботинки себе в "центро" за 200 руб покупаешь?

разговор был за более менее нормальные двери. дерьмо всякое можно и ха 5000 тыщ взять

Я тебя понял, ты не компетентен и сам двери не ставил никогда.

Итого, дверь из массива:

В комплект входит: Полотно (массив сосны) - 5200 руб.
Коробка (массив сосны) 2,5 шт. - 1500 руб.
Наличник (массив сосны) 5 шт. - 1500 руб.
http://by-doors.ru/p11731818-vega-dver-mezhkomnatnaya.html

Кто скажет что дверь - говно - чмошник и лошара мкадная. supercool

Добавлено спустя 48 секунд:

В комплект входит: Полотно (массив сосны) ― 5200 руб.
Коробка (массив сосны) 2,5 шт. ― 1500 руб.
Наличник (массив сосны) 5 шт. ― 1500 руб.
http://by-doors.ru/p11730071-vega-dver-mezhkomnatnaya.html

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Tony999io писал(а):

Что можно сделать в двухе за пол ляма я хз.
И самое главное зачем

Хексеф, он же цифровой подскажет, он спец в всрании денег вникуда. pst
Meffex
Vlad B писал(а):

Я тебя понял, ты не компетентен и сам двери не ставил никогда.

Итого

facepalm Владик, ты никогда не выбирал и не ставил двери в Москве. Смело умножай на два минимум. Цены на сайте не говорят ниачом, это просто начало разговора с установщиком. Я на таких впарывался джва года назад, когда делал ремонт. И цены не успели поменчять, и фурнитура подорожала, и доставка стала дороже, и подъем на первый этаж стал тяжелее и тэдэ.
алексей213
Если взглянуть с филосовской стороны, то есть мнение что вся возня с ,,евроремонтом,, это изнанка русской души- страсть к понтам + нежелание что либо делать своми руками. В эту тему нынешняя политика руководства страны -мы воины и бум завоевывать.....
С другой стороны у народа завелись лишние деньги, но вложить их некуда-общество не развивается. По сути мы страна Сторожей в Заповеднике. Заповедник это наши кварталы пятиэтажек/девятиэтажек/. В этих кварталах разбивка планировка территори была сделана в 60 годы-когда на двор приходился один личный авто и два мотоцикла-так с теми проездами и живем-все последующие 50 лет обсуждая мировые проблемы, но только не проблему расширения своей придомовой территории.
Другой момент- я не проч сменить сою квартиру-мал-мал средств есть. Но сменить ее я могу на аналогичную в соседнем квартале с теми же проблемами. При том что проклятые пендосы и гейропейцы на 90% живым в одноэтажном частном секторе окружающем города-может за то мы их и ненавидим?
ПиСи-зять взял коробку в 70 квадрат , без стяжки и штукатурки
. Были только стеклопакеты, батареи и стояки . За 300тыщ и два месяца сделал стяжку пола, заштукатурил, поклеил обои, выложил плитку, смонтировал сантехнику/полипропилен варил сам/ , натяжные потолки и всякие двери + осталось на приличную мебель. По профессии он -анекдотическая у него профессия-типа кирпичи об голову ломать-ни разу не строитель.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

До кучи-лет 10 назад купил металлическую дверь-тогда они стоили тыщ пять. Привез на багажнике. Вынес старую с коробкой, воткнул новую- 4 отверстия под анкера перфоратором-делов на 2 часа. Частично запенил, частично раствором-внутрений откос сделал раствором. Совсем несложно и в два раза дешевле. Но почемуто после меня в моем подьезде никто сам не делал-все нанимали-и в соседних тоже. При том что наемные мастера в ПРИНЦИПЕ не работают с раствором-все двери на пену и пластиковые откосы.
Илья В.
Vlad B писал(а):

комплект входит: Полотно (массив сосны) - 5200 руб.
Коробка (массив сосны) 2,5 шт. - 1500 руб.
Наличник (массив сосны) 5 шт. - 1500 руб.
http://by-doors.ru/p11731818-vega-dver-mezhkomnatnaya.html

Кто скажет что дверь - г@$но - чмошник и лошара мкадная.

куй с ним норм дверь.

итого по твоей ссылке 5200+1500+1500=8200.
петли дешманские + 600 руб, ручка ну пусть 1500.

8200+600+1500= 10 300.
10300+установка 2000 руб = 12 300 руб. что и требовалось доказать.
Нахер ты споришь с очевидным??

Meffex писал(а):

И цены не успели поменчять, и фурнитура подорожала, и доставка стала дороже, и подъем на первый этаж стал тяжелее и тэдэ.

щас скажет, что фурнитуру можно за 300 руб купить, доставить самому купив для этого прицеп, а поднять на 5 этаж на своем горбу можно.
pst pst pst
kolhoznik
Илья В. писал(а):

500 это только ванна туалет

это только санузел, при условии кап ремонта с выносом и заменой всего, кроме стен. Знаю о чём говорю, т.к. ремонт доделываю.
но в санузле больше всего затрат в пересчёте на кв м, т.к. оч много коммуникаций, ну и отделка там плитка по кругу.

Последний раз редактировалось: kolhoznik (29 Июля 2015 08:12), всего редактировалось 1 раз
OLEG_074
алексей213 писал(а):

За 300тыщ и два месяца сделал стяжку пола, заштукатурил, поклеил обои, выложил плитку, смонтировал сантехнику/полипропилен варил сам/ , натяжные потолки и всякие двери + осталось на приличную мебель. По профессии он -анекдотическая у него профессия-типа кирпичи об голову ломать-ни разу не строитель.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

До кучи-лет 10 назад купил металлическую дверь-тогда они стоили тыщ пять. Привез на багажнике. Вынес старую с коробкой, воткнул новую- 4 отверстия под анкера перфоратором-делов на 2 часа. Частично запенил, частично раствором-внутрений откос сделал раствором.

отобрал хлеб у штукатуров, маляров, сантехников и т.д. lol1

алексей213 писал(а):

...вложить их некуда-общество не развивается.

Wink
nikola2112
Две недели назад сделал ремонт (евро) в двушке (52 кв.м). Были только стеклопакеты, батареи и стояки.
За работу отдал - 305000 руб.
Чернове материалы - 158000 руб.
Чистовые материалы (обои,плитка,двери,сантехника в ванну, люстры,натяжной потолок) - 230000 руб.

Итого - 693 килорубля (двери - шпон со вставкой из матового стекла, с доборами и фурнитурой - 12500 руб.)

Последний раз редактировалось: nikola2112 (29 Июля 2015 08:27), всего редактировалось 1 раз
o9uH
poliman писал(а):

Цена бюджетной отделки за 35 м2 100 тыщ с работой
У нас так подрядчики работают

Тока что ремонт закончили. Делал молдаван, на поклейку с бабой приходил, потолки натягивать +2 тела еще было.

42 квадрата, высота 2,65 — 150 тыр за работу
в 0 ниче не выводили
отбить плитку на полу и фартуке на кухне
заливные полы, остались перепады до 3 см
выравнивание стен
штукатурка стен
поклейка обоев
ламинат везде+плинтусы
потолок натяжной, двумя кусками
+12 светильников
штробления
две розетки
три выключателя

заводка шнурка на три телевизора + 1 ТВ-розетка
+по мелочи, перенос розетки плиты, покраска батарей и не помню что...
Dmitry_S
Читаю вас и просто в башке не укладывается до чего Путин страну довёл, руками уже никто ничего сам не делает.

Полиман, и тот прицепное в сервисе ставил. ЧЕТЫРЕ болта закрутить, пять проводов соединить.

Год назад решил лоджию с комнатой объединить, даже в мыслях не было вызывать джамшутов.

Посмотрел в И-нете как народ делает, в форумах почитал, ошибки других посмотрел и вперёд, с песней.

Делал долго, месяц примерно, то тренировка вечером, то на дачу ехать надо.

Давно-давно заказывал электрику переделать в квартире матери, там спецы работали - в двушке поменяли всё, штробили все стены.

Сейчас, скорее всего, сделал бы сам.
o9uH
Dmitry_S писал(а):

руками уже никто ничего сам не делает

Так если инструмента нет и руки из жопы, то как делать?
У меня вот вызывает шок незнание большинства людьми компьютеров и прикладного ПО, а неумение клеить обои у меня не вызывает шока lol1
kolhoznik
Dmitry_S писал(а):

Год назад решил лоджию с комнатой объединить, даже в мыслях не было вызывать джамшутов.

Посмотрел в И-нете как народ делает, в форумах почитал, ошибки других посмотрел и вперёд, с песней.

Делал долго, месяц примерно, то тренировка вечером, то на дачу ехать надо.

вот, в том-то и дело. Что бы делать самому, надо с работы увольнятся, а наездами вечерами двушку будешь год делать, всех соседей заипёшь своим ремонтом и сам заипёсся.
А ещё, если взять стоимость моего рабочего часа, то мне выгоднее было остаться на работе да подработать, потом этими деньгами оплатить работу плиточника, нежели самому епстись с этим. Так что тут ещё вопрос, что выгоднее - познавать ремесло и делать самому, либо нанимать кого-то. Необязательно джамшутов, мне славанин плитку клал и электрику славяне делали.
o9uH
kolhoznik писал(а):

всех соседей заипёшь своим ремонтом

а вот и оно — главное.
У нас в доме сука пидapы сплош живут, все рукодельные до безобразия.
Каждый день штробят, сверлят, поддалбливают что-то, по немногу но нервная система уже в руинах, и хрен ты чё сделаешь им, со всех сторон, то справа, то слева, то сверху что-то долбится...
У меня штробления сверления заняли ровно 1 день.
Tony999io
Илья В. писал(а):

+установка 2000 руб

facepalm жену то сам или вызываешь?

пипец такое впеч, что в школе на труды 1н я ходил
осталдьные все на домоводство и на кройку и шитье

кули там дверь ставить
коробку собрал
петли врезал
по уровнб выставил полотно навесил закрепил да запенил
тем более уоробки счас одно удовольствие
а не кривые косые как в ссср
наличники и те в пазы вставляются

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

nikola2112 писал(а):

Две недели назад сделал ремонт (евро) в двушке (52 кв.м). Были только стеклопакеты, батареи и стояки.
Чистовые материалы (обои,плитка,двери,сантехника в ванну, люстры,натяжной потолок) - 230000 руб.

Итого - 693 килорубля (двери - шпон со вставкой из матового стекла, с доборами и фурнитурой - 12500 руб.)

однуха в Самаре 450
http://www.cian.ru/sale/flat/29427244/

а ты ввалил в ремонт 693 pst facepalm

да уж реально дураков на 100 лет припасено
OLEG_074
Tony999io писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

nikola2112 писал(а):

однуха в Самаре 450
http://www.cian.ru/sale/flat/29427244/

а ты ввалил в ремонт 693 pst facepalm

да уж реально дураков на 100 лет припасено

WTF?
Санёг
Илья В. писал(а):

500 это только ванна туалет и коридор...

паходу в калуге дороже чем в мск ROFL
ты мне можешь смету накидать, что это за ремонт такой ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

o9uH писал(а):

в 0 ниче не выводили

заливные полы, остались перепады до 3 см

дальше читать не стал ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

kolhoznik писал(а):

это только санузел, при условии кап ремонта с выносом и заменой всего, кроме стен. Знаю о чём говорю, т.к. ремонт доделываю.
но в санузле больше всего затрат в пересчёте на кв м, т.к. оч много коммуникаций, ну и отделка там плитка по кругу.

ахаха
кто больше pst
смету можно ? на санузел за 0.5 pst
o9uH
Санёг писал(а):

дальше читать не стал

И не читай, у стен перекосы по 5 см, в панельном доме.
Знакомый в таком же доме оторвав плинтус на кухне смог ладонь на улицу высунуть, через стык.
Тут проще новый дом построить, чем эти ремонтировать...
Санёг
а перепады пола 3см этот как, в комнате перепад 3см ?
Tony999io
kolhoznik писал(а):

вот, в том-то и дело. Что бы делать самому, надо с работы увольнятся, .

купил хату новую заказал новую дверь взял бульдорс (17 штук- привет лохам которые покупают двери по сотке)
1й день разложил теплые полы
2й день распаял водопровод канализацию (взял у знакомых паяльник)
3й, 4й 5й день электрика (разводка распред коробки и подразетники, провода по стене тк сверху будет штукатурка)
вызвал рабочих
те залили стяжки оштукатурили стены откосы отдал в районе 15ки
вызвал гипсокартонщиков - конструкции из гкл, потолки + финишная шпаклевка - еще 15 штук
вызвал плиточников уложили плитку (350р за метр) еще тысяч 15
6й приехал покрасил стены потолки сам
7й день второй слой краски + фрагмент стены в обои
заказал кондюк тк сам в этом не волоку приехали поставили
8й,9й день привезли кухню 2 дня собирал ее сам
10й день привез ламинат собрал полы в спальне и гостинной (получил удовольствие тк это по сути конструктор лего) + плинтуса еще день
11й день вешал светильники устанавливал выключатели
12 день привез диван стол стулья и переехал
тк было 30е декабря
и хотелось нг встретить в новой хате
13 день после нг купил стиралку и посудомойку, подключал сам тк заранее под них все заложил
привезли мебель точнее раскроенные материалы по индивидуальным чертежам (получилось почти как икеевские наборы) за все про все обошлось 30 тысяч собирал 2 недели (шкафы стол в кабинет кровать тумбы, шкаф в ванную)
14 день пришла дверь ставил часа 4

итого экономия на все про все тысяч 400
за 2 недели моих трудов я столько не зарабатываю
+ что бесценно - это респект в глазах жены
что сам все умею.

в московской квартире так же нанимал тока на плитка класть кандицианер вешать еще окна ставить.

а вас читаю реально как бабы
любой гвоздь забить - ломитесь отдавать колабашки тысячами

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Санёг писал(а):

а перепады пола 3см этот как, в комнате перепад 3см ?

дизайнерские полы явно
pst

мне кажется если раствор просто из рукава закуячить
то он ровнее разольется pst
kolhoznik
Tony999io писал(а):

кули там дверь ставить
коробку собрал
петли врезал

действительно, кули там ставить, мне мастер-дверник со всем самым хитровыепанным инструментом 5 дверей два дня ставил. А ЛОЛовец за пол дня сам всё сделает 63
Tony999io
Санёг писал(а):

kolhoznik писал(а):

ахаха
кто больше pst
смету можно ? на санузел за 0.5 pst

ты у этого чувака спроси за сколько ему взодную дверь продали

у него походу на лбу татуировка жирно - "ЛОХ"

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

kolhoznik писал(а):

Tony999io писал(а):

кули там дверь ставить
коробку собрал
петли врезал

действительно, кули там ставить, мне мастер-дверник со всем самым хитровыепанным инструментом 5 дверей два дня ставил. А ЛОЛовец за пол дня сам всё сделает 63

я выше написал
руки у тя растут из седалища
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ