Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
SB писал(а):Детишек разумеется безумно жалко, они ни в чем не виноваты. А виновата прежде всего тп-ка, рожавшая от этого недоразумения. Прям эволюционный парадокс, который закончился так мерзко и так быстро.
ПГМ-нутая.. Аборт - грех, противозачаточные средства тоже.
З.Ы. При всем уважении к Валуеву - прославился он таки не умственными способностями..
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
СМВ писал(а):он адвентист. значит христианин. протестанты тоже христиане. только это вряд ли к делу отношение имеет. адвентисты не приносят детей в жертву. мало ли по какой причине у мужика крыша уехала.
Да все эти адвентисты, пятидесятники и свидетели- одним миром мазаны: психически больные люди легко поддающиеся зомбированию..
За примером далеко ходить не надо: вон, в Пензе, вырыли какую-то пещеру и вместе с детьми ждали конца света..Причем, их гуру, не будь дураком, в пещеру не полез чё то...Дети там чуть ласты не склеили, а им класть, ибо дауны..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):все эти адвентисты, пятидесятники и свидетели- одним миром мазаны: психически больные люди легко поддающиеся зомбированию..
...и только православные христиане отличаются от всех от них невозмутимостью ума.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):
...и только православные христиане отличаются от всех от них невозмутимостью ума.
У православных христиан - всё дело в батюшке к которому они ходят - если он нормальный (а не как московские ухари) - то мозги вправляет на определённом уровне всяким дебилам - и это нормально.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Шульц писал(а):У православных христиан - всё дело в батюшке к которому они ходят - если он нормальный (а не как московские ухари) - то мозги вправляет на определённом уровне всяким дебилам - и это нормально.
Ну-ну...
Цитата:В РПЦ продолжается самый громкий церковный скандал последних лет, связанный с новым симбирским митрополитом Анастасием (Меткиным). Архиерей, которого паства встретила возмущенными возгласами, пригрозил всем недовольным «адскими безднами».
Как уже писал «Политсовет», на днях верующие устроили новому митрополиту обструкцию, встретив его возле храма криками «Анаксиос» («Недостоин»). Такая реакция связана с устойчивыми слухами о нетрадиционной сексуальной ориентации митрополита и его участием в гей-скандале вокруг Казанской духовной семинарии.
http://politsovet.ru/49211-mitropolit-rpc-poobeschal-adskie-bezdny-nedovolnym-prihozhanam.html
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Шульц писал(а):Яков_Лещ писал(а):
У православных христиан - всё дело в батюшке к которому они ходят - если он нормальный (а не как московские ухари) - то мозги вправляет на определённом уровне всяким дебилам - и это нормально.
Дохтур, все православные - разные, и среди московских батюшек не все ухари, ты многих знаешь лично? Так что не надо за всех бла-бла
Лежандр
На форуме 16 лет
На мой личный взгляд православие ( как и любая другая религия) - удел крепко стукнутых жизнью и не выдержавших удара. Это я могу понять..
Или просто показуха.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
[quote="Яков_Лещ"]
Шульц писал(а):У православных христиан - всё дело в батюшке к которому они ходят - если он нормальный (а не как московские ухари) - то мозги вправляет на определённом уровне всяким дебилам - и это нормально.
Ну-ну...
Цитата:В РПЦ продолжается самый громкий церковный скандал последних лет, связанный с новым симбирским митрополитом Анастасием (Меткиным).
Содомизм должен выжигаться каленым железом, иначе это понижает авторитет Церкви, и в былые века это так и делалось. Но тут беда в том что выжигать придется добрую половину епископов, потому Кирилл пытается всё замять
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр, только иудаизм, только хардкор!!
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):На мой личный взгляд православие ( как и любая другая религия) - удел крепко стукнутых жизнью и не выдержавших удара. Это я могу понять.. Или просто показуха.
Меня не скажу что жизнь сильно била, и показуха перед кем? Всё узнаем когда настанет наш час, но тогда никто не даст отматать назад
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Лежандр, только иудаизм, только хардкор!!
Это вы батенька, выражаясь современным языком, отстали на пару тысяч лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):вы батенька, выражаясь современным языком, отстали на пару тысяч лет
Забавно слышать такое от представителя филиала, ну, да ладно.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):, и среди московских батюшек не все ухари, ты многих знаешь лично? Так что не надо за всех бла-бла
А я и не говорил за всех, просто вспомнил парочку усугубивших перед поездкой на бентлях-газенвагенах...
Stekloduv
На форуме 17 лет
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
кажись я догадываюсь почему ты выделил заглавными буквами название города
Stekloduv
На форуме 17 лет
Sany_Omsk писал(а):кажись я догадываюсь почему ты выделил заглавными буквами название города
Да что Вы. Это совпадение
Чапай
На форуме 16 лет
Цитата:Астахов связал убийство детей в Нижнем Новгороде с агрессивной информационной средой
Москва. 4 августа. INTERFAX.RU - Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает, что случаи убийства детей родителями связаны с агрессивной информационной средой.
"Я думаю, это такое, вы знаете, больше психическое явление, и оно, к сожалению, на фоне этого информационного очень агрессивного сегодняшнего пространства существует. Надо все-таки понимать, что контролировать каждую семью мы не сможем, но заботиться, чтобы дети росли в комфортной информационной обстановке - об этом надо думать", - сказал Астахов в эфире телеканала "Россия-24" во вторник, говоря о массовом убийстве детей в Нижнем Новгороде.
Ранее сообщалось, что полиция уже разыскивает 52-летнего отца малолетних детей, тела которых были обнаружены в во вторник в квартире на улице Верхнепечерской Нижнего Новгорода. В семье воспитывалось шестеро детей в возрасте до 6 лет. По предварительным данным, среди убитых также их мать. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".
Помощник Астахова Ренат Абдеев сообщил "Интерфаксу", что дело находится на особом контроле уполномоченного и его представителя в регионе.
Адепты правительственной секты пользуются любым случаем что бы как то запретить свободу слова и интернет
Причем даже не совсем связывая произошедшую трагедию с свободой слова и информации
o9uH
На форуме 19 лет
Чапай писал(а):Адепты правительственной секты пользуются любым случаем что бы как то запретить свободу слова и интернет
А у этой семьи был компьютер и интернет?
Вот с чего надо начинать.
Чапай писал(а):агрессивной информационной средой
формируемой правящей верхушкой, ТВ то у нас "независимое"
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Чапай писал(а):Адепты правительственной секты пользуются любым случаем что бы как то запретить свободу слова и интернет
Причем даже не совсем связывая произошедшую трагедию с свободой слова и информации
Это не совсем так, просто Астахов сегодня заговорил словами Минкина, а Минкин говорил дело, да только кто ж его, белоленточника пархатого, тогда послушал-то?
Рекомендую "Под властью маньяков.", вот отсюдова можно начинать:
http://www.mk.ru/social/article/2008/04/21/234815-pod-vlastyu-manyakov-chast-i.html
DAI
На форуме 17 лет
Все не читал. Достаточно на лицо этого упыря посмотреть, что бы сделать вывод о том, что он ипанутый.
ЗЫ. С учетом содеянного (завалил и расчленил всю родню) скорее всего будет признан невменяемым на момент совершения преступления.
Калюжный
На форуме 18 лет
Косолапый Добавить волосы и получится среднестатистический житель глубинки России.
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Ссылки полностью читайте, господа лолегархи.
Из секты адвентистов его выперли 7 лет назад за ... прелюбодеяние
Плюс у этого фантомаса инвалидность по психзаболеванию.
Кстати, он ещё и мать свою убил и расчленил
П.С. А некоторые считают, что Лобразо ошибался...
DAI
На форуме 17 лет
А только я заметил, что этот маньячелло очень похож на персонажа из рекламы чистящего средства "Мистер Пропер"?
http://link.ac/4XAG58
Последний раз редактировалось: DAI (05 Августа 2015 11:52), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
На форуме 16 лет
О ссылках.. Вроде как тещу порешил, а не свою мать
http://www.ntv.ru/novosti/1456736/
И не Лобразо, а Ломброзо..
Добавлено спустя 44 секунды:
DAI писал(а):А только я заметил, что этот маньячелло очень поход на персонажа из рекламы чистящего средства "Мистер Пропер"?
http://link.ac/4XAG58
Ну так и зачистил.....
Серый110
На форуме 16 лет
Буншик фсё?
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
Ладно уж, знаю я как у этого Чезаре фамилия. Буковки не все нажимаются на клаве
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ