Страница 2 из 3
Varta
rover писал(а):

А чмо, написавшее это в говнобложике, случайно не имеет солярис в кредит и сверкающую зеркалку с длинным обьективом? Так пусть поделится с бабушками. Или все ждет когда сам путин им поможет, а заодно прибавит ему оклад?

лучше курить чем говорить pst
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

плия они что там делают, что на электричество 1.5 ? я же тут за однушку коммуналку плачу 1300 за два месяца.

Наверное мой комп много жрёт...Не стиралка же...Ну термосочайник електрический правда есть. Pardon

ну хз. я. конечно, живу в режиме экономии точнее умеренного потребления, но все же. чайника тут не оказалось кипячу на плите. покупать влом куда его потом солить что ли? а дешевый пластик-фантастик ну его нафиг. стираюсь раз в неделю в машинке. готовлю утром завтрак вечером ужин. днем в столовке на работе. свет и телек трубчатый еще вечером постоянно фурычат.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (06 Августа 2015 18:41), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
rover писал(а):

Косолапый писал(а):

Цитата:

23.04.2015 город Пушкино , Московская область. Кинотеатр ПОБЕДА. Мусорники около магазина Пятерочка . Тут эти бабушки ждут когда вынесут испорченные продукты с магазина, подбегают и начинают все хватать, драться друг с другом за испорченную еду!!!! Выхватывают все пакеты, которые приносят в эти мусорные контейнера , ищут там еду! Кроме этих бабушек пенсионерках , в этих контейнерах живут и крысы !!! Я за этими ужасом наблюдаю уже пару дней, снег, дождь, ветер- бабушки тут, ждут.... Это ужас , мне обидно за Россию , я сам приехал сюда из бедной Гагаузии , но там такого нет! Уважаемые люди, ставьте КЛАСС , чтоб донести это видео хотя бы до Жириновского В., а он пусть покажет это в Думе , чтоб они видели как живут пенсионеры России

http://www.youtube.com/watch?v=Kbkumllk7to

бунши, спасики и перцы могу начать рассказывать что хорошо в рф не живут только бездельники и у них ничо не убыло за год Good

А чмо, написавшее это в говнобложике, случайно не имеет солярис в кредит и сверкающую зеркалку с длинным обьективом? Так пусть поделится с бабушками. Или все ждет когда сам путин им поможет, а заодно прибавит ему оклад?

Ты определись что тебе не нравиться - события или что о нем говорят?
Перец
G-Driver писал(а):

вы мне вот лучше скажите, может ли пенсионер со своей пенсии гасить ипотеку в РФ?

а зачем им это? пенсы еще с совка живут в полученном жилье Pardon
Acquirer
Косолапый писал(а):

Там не одна бабка и даже не две, все разом епнулись?

Нельзя исключать и такого. У меня мама пенсионер сейчас, до этого помню и бабушек и дедушек. Никто из них и никогда таким не занимался. И расскажите как в 90-е сытно жилось, конечно...

Кстате, лолегархи клянущие путина, у кого родители пенсионеры, деньгами помогаете ежемесячно?

А вдруг кто честно признается что от родителей получает на четвертом десятке? Я в жизни такое вижу например...

Последний раз редактировалось: Acquirer (06 Августа 2015 19:01), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
Перец писал(а):

G-Driver писал(а):

вы мне вот лучше скажите, может ли пенсионер со своей пенсии гасить ипотеку в РФ?

а зачем им это? пенсы еще с совка живут в полученном жилье Pardon

не зачем...а просто покупательную способность пенсии сравнить...
Перец
G-Driver писал(а):

с чем? с заработком молодого, образованного мужика? конечно ниже будет, пенсия то это вид пособия, а не заработок Pardon
Extreme
Косолапый
у тя бабушка дедушка есть?
они по помойкам шарятся разве?
плюсану перцу, это не от бедности, это советская закалка усиленная старческим маразмом pst
Varta
Перец писал(а):

конечно ниже будет, пенсия то это вид пособия

И только в россии бабушки настолько богаты что помогают детям и внукам, подкидывая деньги с пенсии на еду Good
Перец
Varta писал(а):

И только в россии бабушки настолько богаты что помогают детям и внукам, подкидывая деньги с пенсии на еду Good

и такое бывает supercool

больше всех ноют неудачники и ленивые, такие как правило что при Путине, что при обаме будут на самом днище и винить в этом будут кого угодно но только не себя, ну а пенсионеры таким помогают, родная кровь, куле Pardon
G-Driver
Перец писал(а):

G-Driver писал(а):

с чем?

с заграницей...там можно на пенсию взять ипотеку bboyan
брат шумы
Перец писал(а):

больше всех ноют неудачники и ленивые, такие как правило что при Путине, что при обаме будут на самом днище и винить в этом будут кого угодно но только не себя, ну а пенсионеры таким помогают, родная кровь, куле

ну да,остальные сдыхают молча
Перец
G-Driver писал(а):

с заграницей...там можно на пенсию взять ипотеку bboyan

у нас тоже можно, страна большая, в иных местах дом стоиит как две пенсии Pardon

Добавлено спустя 2 минуты:

брат шумы писал(а):

ну да,остальные сдыхают молча

про остальных не знаю, но среди иномарок и забитых тележек в ашане, в т.ч. и в провинции, сдыхающих что то не видно
брат шумы
Перец писал(а):

про остальных не знаю, но среди иномарок и забитых тележек в ашане, в т.ч. и в провинции, сдыхающих что то не видно

Цитата:

82-летний дед попытался продать на рынке два ведра картошки и... умер от инфаркта
Выйти торговать Зайнуллу Абряева вынудила крайняя нужда: нужно было купить лекарства для больной жены, с которой он в прошлом году отпраздновал бриллиантовую свадьбу. Но не успел старик поставить свой товар, как к нему подошел контролер и потребовал заплатить за аренду одного квадратного метра 50 рублей. Денег у бабая не было, да и требования контролера он посчитал незаконными. В ответ на пенсионера посыпались оскорбления, а его картошка полетела на землю.
Как говорят очевидцы, дед побелел. Приняв случившееся близко к сердцу и вернувшись домой ни с чем, он почувствовал себя плохо. А на следующий день скончался от инфаркта. Как позже сообщили следователи, со старика требовали заплатить 150 рублей... Теперь деньги на лекарства для вдовы Каримэ собирают всем миром. Шокирующий случай произошел в городке Бавлы, где все друг у друга на виду. Об этой истории местные власти узнали из соцсетей. А после публикаций в СМИ следственное управление СКР по РТ возбудило уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".
http://www.rg.ru/2015/05/27/kartoshka.html

даже гуглить не пришлось.а 150 рублей для пенсионеров большие деньги

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

а бабушка,которая воровала копеешные сырки и умерла -это наверно потому,что у ней пенсия большая
Перец
брат шумы писал(а):

даже гуглить не пришлось.а 150 рублей для пенсионеров большие деньги

82 года, почти на десять лет больше чем средняя продолжительность жизни в европах, а говорят плохо живут Pardon

а картошку надо продавать в специально отведенных для этого местах и с соблюдением установленных правил, тем более в статье написано, что с сентября должны открыть рынки, где частники без аренды будут торговать выращенной на огороде продукцией Pardon
G-Driver
плять, запали вы этими ашано-иномрками.
ашан - нищебродский магаз - там тухлый фарш продают facepalm
Перец
брат шумы писал(а):

а бабушка,которая воровала копеешные сырки и умерла -это наверно потому,что у ней пенсия большая

и что теперь? мои бабушки не воровали сырки и бабушки моих знакомых тоже, значит проблема в конкретной бабушке Pardon
OldFeld
Перец писал(а):

пенсия то это вид пособия, а не заработок Pardon

Пенсия, это не "вид пособия", это возврат части ИЗЪЯТЫХ Государством за всю трудовую жизнь ЗАРАБОТАННЫХ человеком денег в виде налогов.
Иначе говоря, пенсия это вовсе не милостыня !!!
Перец
G-Driver писал(а):

ок, глобусы, линии и т.д. вон в азбуку вкуса и глобус гурмэ народ ходит, не от хорошей жизни видимо lol1
G-Driver
Перец писал(а):

G-Driver писал(а):

ок, глобусы, линии и т.д. вон в азбуку вкуса и глобус гурмэ народ ходит, не от хорошей жизни видимо lol1

ага...пенсионеры...в азбуку вкуса ROFL
Перец
OldFeld писал(а):

Пенсия, это не "вид пособия", это возврат части ИЗЪЯТЫХ Государством за всю трудовую жизнь ЗАРАБОТАННЫХ человеком денег в виде налогов.
Иначе говоря, пенсия это вовсе не милостыня !!!

Цитата:

Пе́нсия (от лат. pensio, платёж) — регулярное (обычно — ежемесячное) денежное пособие

(с) Википедия
G-Driver
З.Ы. я вижу как пенсионеры отавариваются - там чек на 150р макс...1-2 позиции чего-нить берут и все
брат шумы
Перец писал(а):

и что теперь? мои бабушки не воровали сырки и бабушки моих знакомых тоже, значит проблема в конкретной бабушке

я не хочу спорить с человеком,который оторван от реалей жизни обычных людей.просто попробуй сам прожить месяц на трудовую пенсию в 10тыщ
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

Перец писал(а):

и что теперь? мои бабушки не воровали сырки и бабушки моих знакомых тоже, значит проблема в конкретной бабушке

я не хочу спорить с человеком,который оторван от реалей жизни обычных людей.просто попробуй сам прожить месяц на трудовую пенсию в 10тыщ

Продолжая про московскую жисть. Ну я ладно 13 тыров где то трачу. Но у нас на работе человек есть он на 8000 живет. Правда вечером кифирчик и яблочко. Pardon и это в москве supercool днем вместе в столовку ходим. Ое довольно много набирает те обед сытный. По деньгам 200 примерно. Я на 130 обхожусь. Иногдазапеканку творожную добавлю тогда 170
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

Продолжая про московскую жисть. Ну я ладно 13 тыров где то трачу. Но у нас на работе человек есть он на 8000 живет. Правда вечером кифирчик и яблочко. и это в москве

у нас киловатчас стоит 4,54 рубля и квартплата за однуху -хрушовку 31,5м с одним прописанным 3200.а одеваться на какие шиши? Или пенсионерам одежда не нужна?и интернет им не нужен и вообще им ничего кроме макарон и яблочка не надо...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ