Может кому то и смешно при слове скотч, но это тем кто совершенно не разбирается в механике, грамотный человек поймёт с полоборота, я так давно делаю и все работает
Говорунов теоретиков тут полно, которые от нефиг делать тут пытаются умничать, мне их мнение побоку, тому кому это нужно тот поймет
два/три прохода обычным баллонником крест-накрест, хватает до смены резины по сезону, ничего не бьет
Раньше были балансировочные станки на которых колёса одевались по болтам, а сейчас только по цо
тогда будет все как в аптеке
Может кому то и смешно при слове скотч, но это тем кто совершенно не разбирается в механике, грамотный человек поймёт с полоборота, я так давно делаю и все работает
именитые производители которые комплектуют свои авто своими колесами не допускают люфта диска на ступице по ЦО, там все сидит плотно и не важно сколько там болтов или гаек, у них центровка строго по ЦО
Я повторюсь твои измышления мне не интересны впрочем как и ты сам,
именитые производители которые комплектуют свои авто своими колесами не допускают люфта диска на ступице по ЦО, там все сидит плотно и не важно сколько там болтов или гаек, у них центровка строго по ЦО
Под литьё частенько бывают центровочные кольца из жёлтенького пластика, которые по каким-то непонятным причинам в сопли не превращаются и свою функцию выполняют несколько лет точно.
И пластик-не скотч, правда?
1. Под литьё частенько бывают центровочные кольца из жёлтенького пластика, которые по каким-то непонятным причинам в сопли не превращаются и свою функцию выполняют несколько лет точно.
2. Разболтовка 5х112 (5х120) немного отличается от 4х98 в плане центровки колеса.
Пилил тут пластиковый отражатель фары. Болгаркой. Пилился как металл, только без искр. Ни единого сплавившегося катышка.
разболтовку с 5 точками крепления притянуть правильно сложнее (муторнее), чем с 4-мя.