Страница 2 из 2
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

мы же один народ, Яшенька, правда?

Цитата:

Путин считает русских и украинцев единым народом

Владимир Путин назвал русских и украинцев одним народом.

Ну, и где там написано, что евреи и украинцы - один народ? Smile
в123вв
Тем более ...эээ... как это на языке коломойских? Некоторые не делают бизнес на свадьбах на софочках - это западло
Но тут, думаю, найдется много желающих продать болтец за пульман - поспрашай еще Very Happy
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

продать болтец за пульман

Не продать, но выгодно вложить! Smile
в123вв
Тем более. Тут немало истинных бледнолицых джентельменов, готовых на такое выгодное вложение, тем более в кризис. Ко мне можете даже не соваться - ох не зря при Боре сделали таку конституцию, что вашей жуликоватой партийной ячейке стало не с руки лезть в чужие дела Very Happy
В конце концов не угощать же мне подсылок сигаретами или еще какойц гадостью. И зачем же это нужно? Отмстить местному отравителю его низконародной пакостью? Фи facepalm
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Тут немало истинных бледнолицых джентельменов, готовых на такое выгодное вложение

Как хорошо, что мы к ним не относимся, ибо уже. Smile
в123вв
Да-да, я уже встречал тут сидящих на ипотеке с женами в кризис Very Happy
Потому и продажи нефти у вас плохие - привыкли телом торговать, а тут ...
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Да-да, я уже встречал тут сидящих на ипотеке с женами в кризис Very Happy

Тю, у нас всё - своё, собственное, я теперь даже старший по кладбищу. Smile
в123вв
Оп
Цитата:

1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.

...

Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

У матросов нет вопросов? Smile
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

У матросов нет вопросов? Smile

Много ли на ЛОЛе матросов, но я подозреваю, что им не до вопросов теперь, конечно. Smile
в123вв
А кто виноват, что они не откатывают? Впрочем уже поздно - кто-то успел натворить делов, теперь ... о, хорошо сказали вроде мы на одной подводной лодке, нижние отсеки затопят
Тут движуха как бы в нижнем не оказаться, в том числе и софочкам Very Happy
Цитата:

...в частности еще год назад перевела основную часть сбережений в$ по 33-35 руб. Сейчас по мере окончания валютных вкладов перевожу их под матрац. Мне так спокойней. Ситуация в стране становится все более непредсказуемой.

Завтра заморозят валютные вклады и все набросятся на Вас. Такова человеческая природа.

Tymur
на второй странице уже не понять апчем чема начиналась facepalm
Шульц
Tymur писал(а):

Накормить девушку пробовал? Wink
в123вв
Зачем их кормить? Их поить нужно Very Happy
Цитата:

..."Дыхните-ка на меня!" - были первые слова, произнесенные ротмистром. "Все ясно: ром, контушовка, "чертова" настойка, рябиновка, ореховка, вишневка, ванильный ликер и "аляш"!" После этого грозный ротмистр приказал посадить обоих, и Швейка, и его конвойного...

802
в123вв писал(а):

Зачем их кормить? Их поить нужно

Из всех твоих сообщений это первое, которое легко читается и с ним не поспоришь hehe
в123вв
Tymur
Шульц писал(а):

Tymur писал(а):

Накормить девушку пробовал? Wink

Нет конечно. А зачем? Самим мало
Вова Длинный
Holz писал(а):

Короче, сиськи у Секунды надо просить после МакДональдса dns4

Вот только насчет Макдональдса поосторожнее.

Короче, 11 лет назад отдыхал я в эти дни в этом же санатории. И случилась со мной вот такая история: был тут один отдыжающий, которого мы называли "Сержик". Был он откуда-то из Москвы или ближнего подмосковья. Короче вел себя этот сержик, "как с цепи сорвался". Перееп почти все. Притащил он как-то в кафеху местную одну кобылу. Звали ее Таня, была она из Белгорода. Так баба на рожу ничего и при формах вполне умеренных. В общем ипи - не хочу. Была правда у Тани одна странность, она платила в кафе сама за себя. Ну вот сидим мы, отдыхаем, заказываем, приносят счет. Ну каждый кинул, кто сколько мог, мужики по 500, бабы по желанию, если не хватило - добавили. А Таня всегда брала счет, высчитывала, сколько она съела и ровно столько отсчитывала.
Ну ладно...
В общем притащил Сержик Таню, а выипать не смог. Вчерашняя кобылка Лена прискакала, схватила Сержика в охапку и в норку уитащила. Таня в трансе.
Ну стал я Таню успокаивать, говорить, что не стоит за селжиковым буем плакать, мы ей лучше найдем. В общем, была у меня отработанная програмка с поезкой в Сочи, прогулкой по набережной, то-се... кафе... по возвращению в номер...
В общем целый день я уговаривал Таню согласиться, а она что-то неопределённо мычала.
"Если женщина говорит НЕТ, это значит ДА но по позже..."
В общем вечером, когда я сидел на лавочке и ждал, когда пора будет идти в кафеху (а приходить туда нужно было вовремя), выходит Таня и спрашивает, а в силе ли мое предложение (нет, не про буй, а про поездку в Сочи).
Я ответил, что в силе и пошел в номер за ключами.
В общем, по пути в Сочи )минут 15-ть) Таня мне рассказывала, что она еле влезла в юбку и с этим нужно что-то делать.
Я же ей про шампанское, которое у меня в номере в холодильнике всю дорогу рассказывал и предлагал либо сразу в номер (а кера там время терять), либо на берегу моря на волноломе...
Таня сказал, что еще не вечер...
Ну в общем, прогулялись мы по набережной (от морвокзала влево), на мои предложения зайти в кафе, Таня стойко отказывалась и предложила идти обратно
- Ааааа... Шампанского захотела...
На выходе из морвокзала Таня спросила: А где здесь МакДональдс?
-Там... Неопределенно махнул я.
- Ты точно знаешь, или меня разводишь?
-Сейчас найдем...
Ох, не нужно мне было этого делать, не нужно...
В общем вышли мы прямехонько на это исчадие фастфуда. Я, к слову сказать, до этого в нем ни разу не был (нет вру, в МСК в 2003 году поссать забегал).
Ну в общем, заказала Таня себе картошки фри, хренбургер какой-то, колу лайт, за все это сама расплатилась, пожрала и сказала, что она готова ехать обратно.
Ага..., подумал я... как-то все практически бесплатно складывается...
Приезжаем мы в санаторий, я ее спрашиваю, ну как мол, шампанское в номер пойдем пить или на пляж?
А Таня отвечает: Ты что, какое шампанское? Мы же в Макдональдс сходили. Если ты хотел шампанского со мной выпить, значит не нужно было идти в Макдональдс... И уверенным шагом зашагала к лифту.

Ну а я пошел в кафе, наипенился там (дядька один - начальник отдела из Газпрома проставлялся), и как в той песне, "и другую Крошечку снял".

Так что с Макдональдсом поосторожнее...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ