Holz писал(а):Короче, сиськи у Секунды надо просить после МакДональдса
Вот только насчет Макдональдса поосторожнее.
Короче, 11 лет назад отдыхал я в эти дни в этом же санатории. И случилась со мной вот такая история: был тут один отдыжающий, которого мы называли "Сержик". Был он откуда-то из Москвы или ближнего подмосковья. Короче вел себя этот сержик, "как с цепи сорвался". Перееп почти все. Притащил он как-то в кафеху местную одну кобылу. Звали ее Таня, была она из Белгорода. Так баба на рожу ничего и при формах вполне умеренных. В общем ипи - не хочу. Была правда у Тани одна странность, она платила в кафе сама за себя. Ну вот сидим мы, отдыхаем, заказываем, приносят счет. Ну каждый кинул, кто сколько мог, мужики по 500, бабы по желанию, если не хватило - добавили. А Таня всегда брала счет, высчитывала, сколько она съела и ровно столько отсчитывала.
Ну ладно...
В общем притащил Сержик Таню, а выипать не смог. Вчерашняя кобылка Лена прискакала, схватила Сержика в охапку и в норку уитащила. Таня в трансе.
Ну стал я Таню успокаивать, говорить, что не стоит за селжиковым буем плакать, мы ей лучше найдем. В общем, была у меня отработанная програмка с поезкой в Сочи, прогулкой по набережной, то-се... кафе... по возвращению в номер...
В общем целый день я уговаривал Таню согласиться, а она что-то неопределённо мычала.
"Если женщина говорит НЕТ, это значит ДА но по позже..."
В общем вечером, когда я сидел на лавочке и ждал, когда пора будет идти в кафеху (а приходить туда нужно было вовремя), выходит Таня и спрашивает, а в силе ли мое предложение (нет, не про буй, а про поездку в Сочи).
Я ответил, что в силе и пошел в номер за ключами.
В общем, по пути в Сочи )минут 15-ть) Таня мне рассказывала, что она еле влезла в юбку и с этим нужно что-то делать.
Я же ей про шампанское, которое у меня в номере в холодильнике всю дорогу рассказывал и предлагал либо сразу в номер (а кера там время терять), либо на берегу моря на волноломе...
Таня сказал, что еще не вечер...
Ну в общем, прогулялись мы по набережной (от морвокзала влево), на мои предложения зайти в кафе, Таня стойко отказывалась и предложила идти обратно
- Ааааа... Шампанского захотела...
На выходе из морвокзала Таня спросила: А где здесь МакДональдс?
-Там... Неопределенно махнул я.
- Ты точно знаешь, или меня разводишь?
-Сейчас найдем...
Ох, не нужно мне было этого делать, не нужно...
В общем вышли мы прямехонько на это исчадие фастфуда. Я, к слову сказать, до этого в нем ни разу не был (нет вру, в МСК в 2003 году поссать забегал).
Ну в общем, заказала Таня себе картошки фри, хренбургер какой-то, колу лайт, за все это сама расплатилась, пожрала и сказала, что она готова ехать обратно.
Ага..., подумал я... как-то все практически бесплатно складывается...
Приезжаем мы в санаторий, я ее спрашиваю, ну как мол, шампанское в номер пойдем пить или на пляж?
А Таня отвечает:
Ты что, какое шампанское? Мы же в Макдональдс сходили. Если ты хотел шампанского со мной выпить, значит не нужно было идти в Макдональдс... И уверенным шагом зашагала к лифту.
Ну а я пошел в кафе, наипенился там (дядька один - начальник отдела из Газпрома проставлялся), и как в той песне, "и другую Крошечку снял".
Так что с Макдональдсом поосторожнее...