Хотаб писал(а):вчерася сижу на даче, часиков в 23-24 (ТРЕЗВЫЙ!) смотрю на заип.ательский млечный путь и вижу летит звезда. Думаю вертушка или самолет, но звука нет (Как самолеты летают на низких высотах слышно зашибательски). Ну думаю высоко летит, но для такой высоты летит очень быстро. думаю метеорит, как в подтверждении слов он начинает менять траекторию неоднократно. Улетает.
Через минуту летит за ним второй, аналогично быстро, меняет траекторию, потом разворачивается и возвращается обратно. Я канеш не верю в НЛО и Рентв и всякую билиберду. Но КТО может там летать с такой скоростью и на такой высоте? И на каком корабле?
Дача 40 км от города на неделе только пенсы живут, вокруг деревни.Ни у кого лазерных установок кто бы баловался точно нет. Самолеты и вретолеты летать с такими скоростями и так менять траектории не могут
Я примерно наподобие наблюдаю каждые выходные. Раньше в детстве ночью повезет сильно, если спутник найдешь на небе, а теперь у них там движение как на шоссе, постоянно что-то летит над головой и маневрирует. Тут еще казахстан недалеко, недавно зонд приземлялся, летел нарастая хвостом огненным красиво, куда-то в южную сторону сел. После него след на темном небе был долго.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Хотаб писал(а):AMAROCK писал(а):На балконе постоянно курю (не ровер). Такой летающей и непонятной хрени наблюдается очень много. В бинокль видятся как сгустки света, иногда разного цвета по полюсам. Летают эти хрени не по законам физики, делая маневры, от которых обычный аппарат рассыпался-б.
Короче, не всё так просто в этом мире.
да тут все просто. Это наблюдатели или стражи планеты. Но вот кто их послал, вот это уже интересно.
Ну да, большой прикол висет тма где-то у черта на куличках и от не_уй делать маневрировать, ждя своего часа ниипического, который настанет через 500 лет допустим и придет их время. Больше же заняться им не_уй, все верно.
Раз видел как спутник яркий летел, потом включил двигатели и начал спиралевидно удаляться с такой ужасающей соростью от земли, что исчез через минуту. Видимо дальнепланетный какой-нибудь запускали, типа на марс, или еще куда. Прикольно наблюдать