STAS152005
На форуме 19 лет
S597SMRUS
Видишь ли....Мировая финансовая система построенная америкосами построена на том что сначала всем раздают баксы по дешевке...а потом начинают их собирать вместе с процентами..т.е. доить лохов.
Единственная защита это девальвировать свою нац.валюту...
Тогда Пиндос начинает отсасывать...
Если примитивно...
В 2009 году американский фонд зашел на Российский рынок...принес 1 млн. баксов, получил за него на бирже 29 млн. рублей. На кои купил акций российских заводов... За три года он торгуя акциями и получая дивиденты поимел 100% прибыль( это на нашем рынке 33% в год делают и самые осторожные инвесторы...) В итоге у него на руках 58 млн.рублей! Если по курсу 29* это 2 ляма баксов! Не кисло..Для США где он бы поимел на бирже на порядок ниже доход...деньги очень большие!
А сейчас встает вопрос фиксировать прибыль и все распродав перевести все рубли в валюту и домой на Багамы!
Но вышла пичалька...Курс то стал...65...Это ж 892 тыс. баксов!
А был лям...Кому печалька? Иностранному инвестору! Из США!...
Че все белогандонники бьются в истерике и требуют стабильного курса по 30-ть...А чтоб бабло на спекуляциях с профитом вывести из России...
Ну ведь правду-то не скажешь...Мол хочу бабло заработанное с профитым не малым домой отогнать...
Вот и идет тема про "стабильность" курса и голодающих с Поволжья...Как все плохо и страшно жить...
Вот потому и истерика...прибыль зафиксированную не могут вывести из страны.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Почему деньги вкладывают в Американские КО?
А потому что есть гос.гарантия правительства США. Это раз. А во вторых Объем торгов по ним ежедневно десятки миллиардов долларов. И в случае необходимости их легко реализовать получив наличные....Т.е. Гарантии-100% государства
Ликвидность -100%...
Назовите мне другой такой же инструмент куда можно было бы вложить...А нету ..
гарантии государства с триллионным долгом? Вы уж поцреотики определитесь США скоро трындец настанет или это государство со 100% надежностью вложений
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
STAS152005 писал(а):
Для создания благоприятных условий для местного производителя выгоден низкий курс рубля....Его и опустили для этого. .
Что политрук стало потихоньку доходить? когда я раньше писал об этом ты говорил что это бред.
Умнеешь потихоньку смотрю
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
STAS152005 писал(а):S597SMRUS
Видишь ли....Мировая финансовая система построенная америкосами построена на том что сначала всем раздают баксы по дешевке...а потом начинают их собирать вместе с процентами..т.е. доить лохов.
Если примитивно...
В 2009 году американский фонд зашел на Российский рынок...принес 1 млн. баксов, получил за него на бирже 29 млн. рублей. На кои купил акций российских заводов... За три года он торгуя акциями и получая дивиденты поимел 100% прибыль( это на нашем рынке 33% в год делают и самые осторожные инвесторы...) В итоге у него на руках 58 млн.рублей! Если по курсу 29* это 2 ляма баксов! Не кисло..Для США где он бы поимел на бирже на порядок ниже доход...деньги очень большие!
А сейчас встает вопрос фиксировать прибыль и все распродав перевести все рубли в валюту и домой на Багамы!
Че все белогандонники бьются в истерике и требуют стабильного курса по 30-ть...А чтоб бабло на спекуляциях с профитом вывести из России... н
че ты гонишь? Я уже два года назад требовал стабильного курса по 60
Всегда писал о неоходимостм девальвации нацвалюты... Но вы тупые не понимали. Сейчас потихоньку и до вас доходит.
Пусть хоть по 100 НО самое главное чтобы без качелей
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Для создания благоприятных условий для местного производителя выгоден низкий курс рубля....Его и опустили для этого. Pardon
А че тогда производство падает, а не растет?
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):гарантии государства с триллионным долгом? Вы уж поцреотики определитесь США скоро трындец настанет или это государство со 100% надежностью вложений
В данном случае США производитель Бакса. США единственный в мире ГАРАНТ БАКСА.
Так в чем тут проблема? Что доллары лежат в США.
SDRIVER писал(а):Что политрук стало потихоньку доходить? когда я раньше писал об этом ты говорил что это бред.
Умнеешь потихоньку смотрю
Странно но я не жалюсь на рост цен по сравнению с ростом курса..Это ты коленвал не можешь купить...
STAS152005 писал(а):Мировая финансовая система построенная америкосами построена на том что сначала всем раздают баксы по дешевке...а потом начинают их собирать вместе с процентами..т.е. доить лохов.
Банальная колониальная пирамида
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:Так в чем тут проблема? Что доллары лежат в США.
а не растут на нашем поле.
Цитата:Странно но я не жалюсь на рост цен по сравнению с ростом курса..Это ты коленвал не можешь купить... lol1
Ну если тебе пох что сколько стоит и денег как у дураков фантиков, давай ты мне будет отсылать десятку в месяц - ты и не заметишь убыли, а мне радость.
STAS152005 писал(а):А чтоб бабло на спекуляциях с профитом вывести из России..
Косолапый в курсе
Заработай на падающем рубле
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
STAS152005 писал(а):В данном случае США производитель Бакса. США единственный в мире ГАРАНТ БАКСА.
Не совсем верно-производитель бакса ФРС, которая владеет государством-США
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):А че тогда производство падает, а не растет?
По 2014 индекс более 100%..Что по этому году будет посмотрим....
Сдерживает рост кстати высокая ставка ЦБ на кредит.ресурсы..
Добавлено спустя 58 секунд:
Косолапый писал(а):Ну если тебе пофиг что сколько стоит и денег как у дураков фантиков, давай ты мне будет отсылать десятку в месяц -
Мне пофиг на курс а не на деньги..Тем более я нищеброд..мне каждая копейка нужна...
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:
По 2014 индекс более 100%..Что по этому году будет посмотрим....
Сдерживает рост кстати высокая ставка ЦБ на кредит.ресурсы..
Таки сомневаешься что падение?
ЗЫ байки про плохой цб, который вова лично хвалит, и хорошего царя доставляют.
Цитата:Мне пофиг на курс а не на деньги..Тем более я нищеброд..мне каждая копейка нужна...
Точно цены и валюта никак не связаны, то-то ничо не подорожало
Последний раз редактировалось: Косолапый (19 Августа 2015 18:07), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
по оперативным данным на 2,9% процента...за 1-е полугодие...
Но это пока...Что будет по году в целом посмотрим...
Видно что такое ежегодно...На графике видно хорошо..провалы в начале года...
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):В данном случае США производитель Бакса. США единственный в мире ГАРАНТ БАКСА.
Так в чем тут проблема? Что доллары лежат в США.
НУ мы то знаем что это никакой не гарант и все их гарантии это фуфло
Это разве не проблема?
STAS152005 писал(а):Странно но я не жалюсь на рост цен по сравнению с ростом курса..Это ты коленвал не можешь купить...
Я то пошел и купил, а вы неделю разгуливаете
STAS152005 писал(а):Ну так такое и у нас было осенью..неделю разруливали... Резкие скачки курса не але в принципе..
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):НУ мы то знаем что это никакой не гарант и все их гарантии это фуфло pst
Это разве не проблема?
Пока США свои обязательства исполняет...
SDRIVER писал(а):Я то пошел и купил, а вы неделю разгуливаете
О да..там партия на полгода работы завода была и платеж крупный...
А проблема была не в нас...брокер лоханулся и денег у него не хватило. Вопрос был кто будет оплачивать 300 штук курсовой разницы....Ему было жалко...Но ни че оплатил..Правда упирался неделю...
Мы подождали..не вопрос...
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):
по оперативным данным на 2,9% процента...за 1-е полугодие...
Но это пока...Что будет по году в целом посмотрим...
Видно что такое ежегодно...На графике видно хорошо..провалы в начале года...
А где ты видишь в начале 2013 или 2014 года падение? Там либо ровно, либо рост. Зато с осени 2014 пике
STAS152005
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
А где ты видишь в начале 2013 или 2014 года падение? Там либо ровно, либо рост. Зато с осени 2014 пике
по оранжевой линии видно резкое падение в январе....потом скачок к марту..потом спад...и рост с сентября-октября....Все ЧЕТКО!
Косолапый
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Косолапый писал(а):
по оранжевой линии видно резкое падение в январе....потом скачок к марту..потом спад...и рост с сентября-октября....Все ЧЕТКО!
Т.е. другую линию с исключением сезонного фактора смотреть не будем? Будем смотреть на этот самый фактор и хлопать в ладоши?
ALIGAN
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):S597SMRUS
Если примитивно...
Че все белогандонники бьются в истерике и требуют стабильного курса по 30-ть...А чтоб бабло на спекуляциях с профитом вывести из России...
Ну ведь правду-то не скажешь...Мол хочу бабло заработанное с профитым не малым домой отогнать...
Вот и идет тема про "стабильность" курса и голодающих с Поволжья...Как все плохо и страшно жить...
Вот потому и истерика...прибыль зафиксированную не могут вывести из страны.
А с чего ты решил,что они по 65 ждали,а не по 32-35 вывели?эти мантры с авантюры тут ещё году в 2009 постили.
Где фф по 200 тыр?$ по 5 руб.?
Косолапый писал(а):STAS152005 писал(а): Размещение ЗВР в гособлигациях обычная практика...Где-то снижаем..где-то повышаем...До этого сократили кстати на 30 ярдов..а сейчас чуть подрос...Так теперь все белогандонники в экстазе бьются....
Конечно бьются, когда из всех утюгов кричат что омерика гогно и баску хана, а сами в них вкладывают
Девочки, не ссортесь!
Есть другой вопрос: арестует ли эти русские бабки Омериканское правосудие в пользу экс-юкосовцев, не?
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Косолапый писал(а):STAS152005 писал(а): Размещение ЗВР в гособлигациях обычная практика...Где-то снижаем..где-то повышаем...До этого сократили кстати на 30 ярдов..а сейчас чуть подрос...Так теперь все белогандонники в экстазе бьются....
Конечно бьются, когда из всех утюгов кричат что омерика гогно и баску хана, а сами в них вкладывают
Девочки, не ссортесь!
Есть другой вопрос: арестует ли эти русские бабки Омериканское правосудие в пользу экс-юкосовцев, не?
нет конечно, потому что кое-кто верный пес штатов.
Если бы хотели штаты санкциями бы давно задушили - приняли бы закон, который запрещает государвевым людям и членам их семей посещать западные страны, арестовали счета и недвижимость...вову бы тем же вечером вперед ногами из кремля вынесли. Но...
majorboy
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):
всему свое время. тушку интересно разделывать медленно...сдирая шкурку по кускам и наблюдать как она верещит
до этого есть еще масса инструментов чтобы мы тут кони двинули
к тому же я уверен на 146% что поставка наших ресурсов идет под негласное требование размещать выручку в пиндосне. если кто то несогласен - есть ирак, иран, корея куба и прочие варианты
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):http://www.interfax.ru/business/460855
Цитата:Москва. 18 августа. INTERFAX.RU – Россия в июне, как и в мае, увеличила вложения в казначейские облигации США (US Treasuries) - на $1,4 млрд, свидетельствуют обнародованные в ночь на вторник результаты исследования американского Минфина и Федеральной резервной системы.
На конец июня объем принадлежащих РФ гособлигаций США равнялся $72 млрд. В списке крупнейших кредиторов США Россия занимает место в конце первой двадцатки.
Покупаем облигации при курсе 50 рублей, продаем при курсе 65+ рублей - профит
http://www.znak.com/urfo/news/18-08-19-19/1044536.html
Цитата:Путин и Медведев, катаясь на катере, обсудили курс рубля
А что кстати, реально если доллар будет выше ста рублей, то по сути нам западное барахло закупать невыгодно край будет, и дешевле штамповать свое, а заодно и продавать?
Mitiok
На форуме 19 лет
шисятшесть
в123вв
На форуме 19 лет
Вы хорошо запомнили все этих физдаволов, которые трещали, что бакс рухнет и будет стоить ...? Если да - то никогда им не верьте
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):SDRIVER писал(а):НУ мы то знаем что это никакой не гарант и все их гарантии это фуфло pst
Это разве не проблема?
Пока США свои обязательства исполняет...
Вот именно что исполняет. Поэтому не надо пиндеть что им кранты что они закредитованы по уши, что доллару пипец. Любишь ты нам в уши эту песню дуть.
На сегодняшний и завтрашний день это самая надежная экономика мира
в123вв
На форуме 19 лет
На банки ру думают, что сейчас потолок по баксу, словно не замечая, что потолком рулит тот, кто толкает нефть вниз, тот, кого достали своей простотой местные питекантропы
Цитата:Вниз сегодня только нефть и рубль.... Все товары растут (даже медь подросла чутка), йена растет...
Гыыыыыы
G-Driver
На форуме 10 лет
STAS152005 писал(а):
а вот она в чем программа партии...
а то я смотрю...че у нас все одним местом покрылось
на самом деле: если вы взяли 1000$, вернуть надо также 1000$ + проценты.
то есть раньше были должны 30тыр, после девальвации должны уже 60тыр.
Где здесь защита? Это не защита, это сами себя в одно место сделали
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ