Страница 2 из 2
Mitiok
Перец писал(а):

на сайте завода написано

Цитата: полный цикл виноделия, начиная от выращивания винограда и его переработки и заканчивая выдержкой вин в дубовой таре и отгрузкой их на розлив

Это правда.

Но объем производства не позволяет делать все из своего виноматериала. Часть их вин вполне приличного качкства. На не по 170 рублей точно
Kuba
да вот куйнаны ВСЁ. Razz на днях буду домашнее вино делать.благо виноградник на участке имеется. gpn
    и эта КЛАЛЪ я на вина тамани.испании .португалии .ит.д и т.п Smile
Mitiok
Цитата:

В прошлом году граждане России выпили вина, игристых шампанских вин, винных напитков, коньяков порядка 1,6 млрд литров. Из своего винограда произвели 350 млн литров. То есть мы себя обеспечиваем виноматериалом примерно на 25%. Это технический виноград. Есть еще виноград столовый, который мы едим в чистом виде. Такого винограда у нас всего 10% российского, а 90% - импортного

Kuba
Mitiok писал(а):

Цитата:

В прошлом году граждане России выпили вина, игристых шампанских вин, винных напитков, коньяков порядка 1,6 млрд литров. Из своего винограда произвели 350 млн литров. То есть мы себя обеспечиваем виноматериалом примерно на 25%. Это технический виноград. Есть еще виноград столовый, который мы едим в чистом виде. Такого винограда у нас всего 10% российского, а 90% - импортного

КЛААААААЛъ Pardon Pardon
FHR
Перец писал(а):

Mitiok писал(а):

Комедиклаб на выезде pst Ты думаешь там краснодарский виноматериал налит?

на сайте завода написано

Цитата:

полный цикл виноделия, начиная от выращивания винограда и его переработки и заканчивая выдержкой вин в дубовой таре и отгрузкой их на розлив.

а что там в интернетах пишут или друзья друзей поговаривают не знаю, да и друзья в Темрюке живут, потребляют его с удовольствием Pardon

а на сайте не написано что виноград собирают девственницы? ROFL
пробовал испанское на днях. вполне себе. но грузия посолиднее но и подороже.
Лежандр
zlexx писал(а):

ПЕЙ ВИНО И ВСЕ ПРОЙДЕТ ("ХАНУМА"музыкальный спектакль Ленинградского Большого драматического театра, поставленный режиссёром Георгием Товстоноговым в 1972 году. ) Smile Smile Smile Smile Smile

Оперетта "Кето и Котэ", сочиненная намного раньше, куплеты не помню чьи ...
"От печалей и забот пей вино и всё пройдет", моя любимая грампластинка была в детстве, выпущена году в 50-каком-то...

З.Ы. Рекомендую... новый российский бред Good

https://www.youtube.com/watch?v=gSG161b7Ttg&app=desktop
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ