да любая смазка в аэрозольном баллоне. мне вд-40 омерзительна, я crc 5-56 юзаю. отлично справилась. только насадка-трубка должна быть. лить в леток с расстояния.
я так понимаю масло перекрывает дыхальца и они задыхаются. а мосчная струя не даёт им вылезти и задать вопрос какого куя? поливальщику.
только остаток должен быть в баллоне не на донышке
maxFZ20
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):да любая смазка в аэрозольном баллоне. мне вд-40 омерзительна, я crc 5-56 юзаю. отлично справилась. только насадка-трубка должна быть. лить в леток с расстояния.
я так понимаю масло перекрывает дыхальца и они задыхаются. а мосчная струя не даёт им вылезти и задать вопрос какого куя? поливальщику.
только остаток должен быть в баллоне не на донышке
В ВД40 еще керосин а осы его ооооооочень не любят
Про твою 5-56 не знаю
BPSNSK
На форуме 15 лет
Цитата:Спасатели МЧС провели ночную операцию и спасли семью из Новосибирской области от огромных шершней.
Как сообщили в ГУ МЧС по НСО, в ведомство поступило благодарственное письмо от жительницы Коченево Натальи Гавриловой спасателям, которые пришли ее семье на помощь в борьбе с шершнями. Женщина пояснила, что с мужем и 3-летним ребенком живет в частном доме и недавно стала замечать на веранде огромных шершней. «Стало страшно выходить, потому как знаю, что один укус может вызвать летальный исход, тем более что ребенок у меня аллергик», — пояснила Наталья.
По словам женщины, она позвонила в несколько служб, занимающихся дезинсекцией, но там ей либо не могли помочь, либо отказывались. «В двух организациях отказались и вовсе, потому что у них был опыт по борьбе с шершнями, после которых откачивали дезинсекторов», — рассказала Наталья Гаврилова. Тогда она позвонила в МЧС, и через 20 минут к ней приехали спасатели.
«Нашли гнездо с этими ужасными шершнями, сняли его и обезвредили в прямом смысле слова, убили всех летающих особей», — объяснила женщина. В МЧС уточнили, что в операции по спасению от шершней в ночь с 19 на 20 августа участвовали 4 сотрудника спасательного центра МЧС.
http://news.ngs.ru/more/2242523/
[Fred]
На форуме 18 лет
FHR ТЫ 3,14дор - обманул с темой. я уж думал фоточки и инструмент приготовил
Runik
На форуме 18 лет
Тверкинг без трусов - всем в помощь
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ