Яков_Лещ писал(а):
что все эти мусульманские негры не едут в Россиюшку.
Путин и правительство незря рубль уронили! ...чтоб эта толпа не привалила..
Главное успеть обновить Мерседес до того момента когда европе ВСЕ
Главное успеть обновить Мерседес до того момента когда европе ВСЕ
тщемта что-то угадывается в данном бреде, если взглянуть на москву,например...
И когда этот пузырь с гогном лопнет - эти уроды полезут и к нам... Хорошо если хватит решимости их топить, стрелять и давить танками... А если нет?.
И когда этот пузырь с гогном лопнет - эти уроды полезут и к нам... Хорошо если хватит решимости их топить, стрелять и давить танками... А если нет?.
дочиталь по ссыль тут уже усе ясно, готовится не дешевая рабсила, а дешевая армия
бомбу на них и усе...скоро будет реально стены от зомбимусулман
дочиталь по ссыль тут уже усе ясно, готовится не дешевая рабсила, а дешевая армия
На западном направлении у нас восстанавливают ТАНКОВУЮ АРМИЮ!... Вопрос был а для чего она?
Не, я ж по б/у специализируюсь
Тракторов для давки сыров и гусят не хватает из-за санкций
говняным климатом и менталитетом зачастую близким к национализму
тык пендостан ими и будет управлять, куды скажут эти урки туды и пойдут
А что происходит ежедневно в местах проживания Обогатителей Немецкой Культуры (цитата из Меркель)! Полиция оттуда почти не выезжает: драки, поножовщина, изнасилования (про то, что творится в туалетах и душевых рассказать невозможно: кругом фекалии, даже на стенах следы вытирания грязных пальцев).
В прессе идет дискуссия: как заставить беженцев убирать за собой экскременты?
.А мы тем временем переезжаем из города на "дачу". Жизнь среди абсолютно наглых и неадекватных беженцев и цыган просто невозможна. Решили, что раз уж требуют освободить квартиру для семьи африканцев, то это знак.
Да, меня "попросили". У меня была муниципальная квартира с маленьким излишком площади. Выселяют не в никуда, но предоставляют такие комнаты в таких пансионатах, которые для жизни вообще не приспособлены: либо далеко, либо запущены, либо контингент ночлежек. Африканцев-то, понятное дело, в такое не поселишь, правозащитники заклюют. А белых можно.
Год назад новость об экспроприации квартир подняли на смех. Теперь это правда жизни.
Министр юстиции Германии Маас требует от руководства Фейсбука решительных мер против анти-беженских комментаторов. Теперь я примерно представляю, как жили люди в начале 30-х годов прошлого столетия. Люди боятся говорить что-нибудь при детях. Все критические посты в сети трутся, немцы остаются один на один с собственными ощущениями о происходящем. Сегодня запретили собираться на улицах. Больше трех не собираться... В сентябре будет принят еще какой-то закон против недовольных, то есть против нас.
Ищу, куда уехать. Сейчас экзамены сдам и буду искать работу био-инженером в других местах, кроме Германии. Я русский человек, я не могу себе позволить такие унижения.
17 апреля
В ужасе от ненависти к русским. Да, есть трезвые голоса, но эти пять процентов погоды не делают. Такое чувство, что немцы только и ждали сигнала: "Ату!"
Небольшой пример: Россия решила выйти из какого-то там космического проекта и построить собственную космическую станцию. Комментаторы: "Ха-ха. Ну, пусть строят, если у этих алкашей что-то получится. А из чего строить будут, из картошки и пустых водочных бутылок?" Я тихо и вежливо спросила: "Простите, а не напомните, сколько космических станций построила и запустила Германия?" Боже, что там началось! "You, bitch of Stalin" (ты, сталинская подстилка, англ. - прим. Ред.), - самое приличное.
"Русский" для немцев ругательное слово, говорится всегда с издевкой. Ненависть к русским может дремать на днищах их душ, но никогда не исчезает. А если война? Если дать им возможность нас убивать?
Зато перед американцами немцы преклоняются. Америка идеальна.
Машины паркуются на газонах. Дорогу народ, по примеру африканцев, стал переходить, где придется. Прощай, немецкий порядок. Будто и не в Германии живем. Только что был сюжет в новостях, что немцы перестали быть чистюлями. Парки и улицы как помойка.
Вчера в парке "двое чернолицых" изнасиловали одну 34-летнюю. Все, теперь в одиночестве не побегаешь...
Стало опасно ходить вечерами. Все запасаются перцовыми спреями. У нас теперь не только в бассейнах, аквапарках и на пляжах службы безопасности, но и во всем общественном транспорте, в каждом трамвае. Официальная версия - защита беженцев от неонацистов.
Объясню: в Германии запрещено предавать гласности любые полицейские хроники с участием беженцев, но, поскольку красавцев расселили среди народа, а у народа сейчас фотокамер разве что в пуговицах нет, то шила в мешке не утаишь. Народ бурлит, тычет депутатам фактами и видео, на что правительство отвечает: "Einzelfall", - eдиничный случай. Наш новый горький мем.
Известное издание получило "по голове" за строчку: "Шесть человек, изнасиловавшие школьницу на школьном дворе, были арабскими мигрантами и говорили на неизвестном языке". Указывать национальность преступников теперь нельзя.
В Россию надо возвращаться. Хорошо, что я квартиру не продала. Бог уберег.
Народ кипит, потому что принимают беженцев, а мест просто нет, даже кровати им ставить некуда. Дело в том, что первые приехавшие получили хорошие квартиры, посылали фото своим в Африку, раззадорили их. Те приперлись - а мест-то больше нет. Их размещают где попало, в Берлине вон купол надули, там триста человек на двухъярусных кроватях в одном помещении. И теперь беженцы перекрывают дороги, бастуют, требуют "таких же условий, как у друзей". В Мюнхене их стали в коммуналки подселять, а ведь это реально дикари! Недавно пожар устроили в квартире. Развели костер на полу, готовили что-то по-своему.
Когда все российские газеты писали о бабушке, умершей вследствие прилежной работы сотрудников супермаркета, я много читала комментов, что "вот только в Рашке такое бездушие возможно". Сегодня нашла: "Немецкий суд приговорил Гертруду Ф. (87 лет) к тюремному заключению. Основание: фрау Ф. неоднократно была оштрафована за бесплатный проезд, но ни разу не оплатила штрафы, которых вместе с оповещениями набралось на 400 евро.
В свое оправдание бабушка сказала: "Я еще могу ходить, я довольно здорова, но мне трудно ходить далеко. Да, я ездила несколько остановок на автобусе бесплатно. Моя пенсия 560 евро, за квартиру я плачу 470 евро. Я езжу убираться в одной фирме за 3 евро в час. Простите меня".
Sueddeutsche Zeitung: "В Германии сложилась тяжелая обстановка с квартирами. Мы принимаем беженцев, но не можем предоставить им жилье. И в то же время многие старики живут в слишком просторных квартирах, владеют излишками квадратных метров. Поэтому мы вынуждены принять новую программу по принудительному переселению стариков в комнаты или маленькие квартиры по социальной норме 16-20 квадратных метров на человека. Ситуация очень сложная, мы призываем немецкий народ понять и помогать".
В комментариях народ пишет, что на севере Германии много пустых домов, жители которых разъехались в поисках работы, и можно было бы размещать беженцев там. На это правительство замечает, что беженцам там будет тоскливо и скучно, что их настоящая интеграция возможна только среди коренных немцев. И да, там ведь нет работы!
Моего нового знакомого зовут Халид, он из Дамаска, ему 21 год. «Я настоящий сириец, — с гордостью говорит он. — Не то что все эти...» Он презрительным жестом указывает на людей, оккупировавших площадь. «А почему это важно?» — удивляюсь я. «А все тут врут, что они из Сирии. Просто, Сирия — это сейчас модно. Во всех газетах пишут. Никого не интересуют беженцы из Ирака, Афганистана, Ливии, Туниса. Вот даже афганцы стали называть себя сирийцами».
Халид и его товарищи бежали из Сирии, чтобы их не призвали в армию.
«А зачем мне воевать за Асада? Я лучше в Германию уеду». «А почему ты не просил убежища в Греции, Македонии или хотя бы здесь, в Сербии?» «Это все нищие страны, — презрительно морщит нос Халид. — Я даже не знал, что Европа — такая бедная. Мы в Сирии до войны жили гораздо богаче. Только за дорогу до Белграда я заплатил перевозчикам и проводникам 3000 долларов. А до Германии — еще придется выложить полторы тысячи. У меня есть деньги. Я могу оплатить пятизвездочный отель в Белграде, но меня туда не пускают, потому что местные власти дают нам только 72 часа на пребывание в стране. А моя регистрация кончилась сегодня. Даже здесь, в парке, я плачу за душ и туалет. Зато потом в Германии все будет бесплатно: образование, пособия, жилье для иммигрантов. Там хорошо! Я хочу поступить на факультет экономики. Как только устроюсь, перевезу туда всю мою семью: двух братьев, отца, мать, бабушку и трех сестер».
Германии надо добиваться квот на расселение беженцев в страны восточной Европы. Особенно в те, которые были раньше в СССР. Вся прибалтика, Украина, молдова. Пусть разделяют европейскую толерантность
Беженцы в Белграде совсем не похожи на сирийских беженцев, которых я видела в Ливане. Там трагические личности, люди, лишившиеся всего и медленно умирающие под жестоким солнцем в скученных лагерях, до которых никому нет дела. Те, кто добрался до Европы, — это элита. С деньгами и со своими сверхзадачами
Так пишут же, что беженцы сами не хотят в Прибалтику, там "бедно".