Страница 2 из 2
Яков_Лещ
Guk писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

будете ездить на 2105, все поцреоты, поголовно

Главное, ты, Яшенька, на "Волге" будешь чадить.

Главное, чтобы Путин перестал ездить на Мерседесе, и, наконец, уже импортозаместился православной Приорой. 63
rpra
Виктор-Вишня писал(а):

Яков_Лещ
Можно же и по другому вы вернуть- разорял япов, нагло объедал... pst

Держи друзей близко, а врагов ещё ближе Good
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

а куесосы пусть всю оставшуюся жизнь ездят на 3 масляных фильтрах.Моют, прочищают и дальше ставят pst

Кстати, факт. Smile

Безотносительно извращенческой темы - пришлось первый (доставшийся с автомобилем) фильтр промыть, и прикрутить обратно. Я не угадал с новым фильтром, хондовский - меньше, а мой - здоровенный такой, толстопузенький. Заказал, привезли, поменял. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

Яков_Лещ
Можно же и по другому вы вернуть- разорял япов, нагло объедал... pst

Слушай, а чё ты, такой поцреотический, ваще в Японию попёрся-то? Или на халяву и уксус сладкий? 63
Виктор-Вишня
Яков_Лещ
А чтоб когда совсем санкциями обложат- тут технологии внедрять- не всем же в инете на жизнь жаловаться, должны же быть и светлые умы Smile
ksv71
Виктор-Вишня писал(а):

А чтоб когда совсем санкциями обложат- тут технологии внедрять-

че ты несешь , ты же не технарь , а продажник банальный, чо тут внедрить смогут от твоей поездки-поведай , какие ты секреты у 3.14здоглазых подсмотрел 63
Виктор-Вишня
ksv71
Да мало ли что продажник? Не карандаши же продаем... Там порою поглубже чем технари предмет-то знать надо Pardon
в123вв
ksv71 писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

А чтоб когда совсем санкциями обложат- тут технологии внедрять-

че ты несешь , ты же не технарь , а продажник банальный, чо тут внедрить смогут от твоей поездки-поведай , какие ты секреты у 3.14здоглазых подсмотрел 63

Да какие тут секреты? У нас нужно начинать с примитивного - пирамидки Мослоу, с основных базовых потребностей. А в некоторых местах типа Донбасса это ваще самая тема Smile
Яков_Лещ
Виктор-Вишня писал(а):

Яков_Лещ
А чтоб когда совсем санкциями обложат- тут технологии внедрять- не всем же в инете на жизнь жаловаться, должны же быть и светлые умы Smile

Да? Smile

Надеюсь, ты лично, и руководство конторы, на которую ты работаешь, не будете возражать, если я перешлю ссылку на эту тему в посольство Японии в России? Drinks or Beer
ksv71
Виктор-Вишня писал(а):

Там порою поглубже чем технари предмет-то знать надо

да ладно нафег hehe , ваш брат только хорошо по "верхушкам" скачет, главное язык подвешен и на горло крепкие 63
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Мослоу

Маслов, Абраша. Скушал свиную сосиску, выдумал пирамиду. Разрешил бы ему папеле кушать свиные сосиски с детства - не было бы никакой Пирамиды Маслоу. Smile

Вся эта ваша т.н. "психология" - еврейские переживания для евреев. Pardon
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

Вся эта ваша т.н. "психология" - еврейские переживания для евреев.

спалился ты как то бл...ть уж просто очень pst
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вся эта ваша т.н. "психология" - еврейские переживания для евреев.

спалился ты как то бл...ть уж просто очень pst

Ничо подобного.

В мелецейцком учебном центре нам психологию преподавала очаровательная Вера Евгеньевна, вот самый первый урок она и начала с того, что... "Психология - еврейская наука. Записывайте..." 63

зы: я - серьёзно. Smile
в123вв
Зы, много на себя берете, подумал товарищ Крысько Very Happy
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

"Психология - еврейская наука. Записывайте..."

Вас там евреев ловить учили, что ли? hehe
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

ы: и Ниссан с Рено уйдут, будете ездить на 2105, все поцреоты, поголовно.

Терь еще пуще прежнего свою Тойотку буду беречь 63
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Зы, много на себя берете, подумал товарищ Крысько Very Happy

Не-а. Smile

Вот, помню, спрашивала меня распрекрасная Вера Евгеньевна: "Рядовой Лещ! Это Вам тридцать лет? Это у Вас двое детей? И, Вы будете мыть туалет вместе со всеми? Ну, что ж, колхоз - дело добровольное..."

Ясно, что такое "психология"? 63

Нету на свете никакой психологии, а есть коллектив, от которого не надо отрываться. Drinks or Beer
в123вв
Почему это не надо? Если в коллективе жулики а в стране объявлено свободное предпринимательство - очень даже нужно
Но если жулики в погонах мешают делать деньги, то можно помешать и им - нет никаких проблем. Я уже говорил, что наши права - это такая дорогая штука, просто ужасть Very Happy
Toyama Tokanawa
Яков_Лещ писал(а):

есть коллектив, от которого не надо отрываться.

Поразительно! wwow
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ