Страница 2 из 4
Ahmet99
они ещё девятку на карбе не видели hehe
Хотаб
киасид - редкостное гуамнище, не приспособленное для наших дорог как и серато. supercool
kolhoznik
как можно сравнивать рапид и сид? Причём сид там в максималке. Эти авто с разных планет.
Сид - пизд@тая тачка. Но надо понимать, что чисто городской авто. Ему бы пихло хотяб 1.8.
Вот Тиида - УГ так УГ, ещё и за такие бабки.

Это что такое?

По дизайну салон отстал лет на 5

Цитата:

У новой Тииды в максимальной комплектации светодиодное освещение! Правда, как показала съемка фар, даже галогенки Мегана светят лучше.

вот так вот отвалишь за максималку больше ляма, а света нет facepalm
Turner
kolhoznik писал(а):

как можно сравнивать рапид и сид? Причём сид там в максималке. Эти авто с разных планет.

Стоят то практически одинаково этот сраный рапид и сид в максималке. В статье просто показано как говноваг тупо дерет деньги со своих лохов-поклонников Smile
viper31
Там неправильная тиида, вот я подсуетился и за 650 отличный автомобиль взял, да которого говнокорее эволюционировать и эволюционировать.
Turner
У тебя руль по вылету регулируется?
Sergol
Вообще Сид 10 года и 15-го - две большие разницы по подвеске. В новом никаких шумов, буханий и пр. нет, значительно мягче и жопой не мотает.
По ощущения по езде - как на машинах разных классов, а не просто разных поколений.
з.ы. Если бы не владел обоими - то и не говорил бы.
viper31
Turner
Sergol писал(а):

и жопой не мотает

А ты не пробовал виражи ходом проходить а не ползком? hehe

Мой почему то мотает а твой нет, у тя что подвесон другой чтоль?
Sergol
Turner
10-го года мотал, а этот нет. Как есть пишу.
Turner
Sergol писал(а):

Turner
10-го года мотал, а этот нет. Как есть пишу.

Приезжай на тест-драйв в митино?
Sergol
Turner
А оно мне надо? у меня свой тест-драйв есть. Кроме того в Москве слишком ровные дороги для нормального тест драйва. А сид жопой машет (в частности старый мотал) только на крутых виражах с большими трещинами в асфальте. В остальном нет. Если у тебя не так и машет всегда - значит так "повезло"
Turner
Что значит машет всегда. Ессно по ровной дороге то что ему махать без причины. А вот если стык в вираже то машет еще как, фокус например едет совершенно не так, в разы стабильнее.
mmc78
Turner писал(а):

Уж что что а тесным сид ещё никто не называл. Места валом для таких габаритов и по сравнению с одноклассниками.
Тот кто вменяет сиду тесноту сразу ясно что даже рядом с ним не стоял...

Ездил пассажиром в универсале, конкретно не понравилась огромная бесполезная передняя панель (лобовуха завалена очень сильно), сзади дети в креслах упираются коленками в передние сиденья. Багажник вроде нормальный.
клиренс маленький, длинный передний свес, зимой у нас очень хреново на нем.
Сравниваю со своим туссаном, купленым в два раза дешевле, сид вобще не понравился.
Turner
mmc78 писал(а):

сзади дети в креслах упираются коленками в передние сиденья.

Передние сиденья двигаются такто. Сид один из самых просторных авто в данных габаритах.
И мне кажется дети в креслах не могут коленками упираться, они могут ногами пинать сиденья, коленками ребенок в кресле не достанет.

mmc78 писал(а):

клиренс маленький, длинный передний свес, зимой у нас очень хреново на нем.

Не такой уж маленький и свес не такой уж длинный. Абсолютно ноль проблем не то что в москве, а и в колхозе с колеями не ширкает зимой. Защиты нету езжу спокойно уверенно.

mmc78 писал(а):

Сравниваю со своим туссаном, купленым в два раза дешевле

facepalm Ипаный маразм абсурда... Спортридж стоит щас 1.5 а сид лям, какой нах туссан в 2 раза дешевле. Тыб еще новый сид с лиазом 1965 года сравнил hehe
mmc78
У меня нет комплекса нового авто, сравнивал чисто по потребительским качествам. Возможно дело вкуса, мне не понравилась авто. Другу она тоже не нравится, но ездит, куда теперь деваться.
Turner
У меня тоже нет комплекса, я знаю что сид гaвно, а остальные одноклассники еще хуже, но он не тесный.
Цифра
Что у новой Тииды, что у Сентры, салон 3,14здат, мне лично нравится. Что касается отрыва колеса на фото выше у Тииды, дайте мне Цид, я его вообще переверну в повороте, как нефиг делать. Тут не показатель имхо. У нас вон баба на работе СГВ перевернула на крышу, зимой в поворот 90 гр на сотке зашла - СГВ гавно?
Turner
Цифра писал(а):

Тут не показатель имхо.

Как раз таки объективнейший показатель. Низкая скорость прохождения маневра и отрыв 2 колес это приговор - парашу на помойку.

Цифра писал(а):

дайте мне Цид, я его вообще переверну в повороте

А слабо свой буй сломать?

Цифра писал(а):

У нас вон баба на работе СГВ перевернула на крышу, в поворот 90 гр на сотке зашла - СГВ г@$но?

СГВ негавно, баба на работе у вас гaвно.
wild82
чо эти шушлайки реально лям стоят? wwow иоптваюмать куда катица мир facepalm
Turner
wild82 писал(а):

чо эти шушлайки реально лям стоят?

Какой лям, всего 14 с половиной тыщ...
Extreme
Turner писал(а):

всего 14 с половиной тыщ...

В ипотеку? pst
Или это в зелени? pst
Цифра
Turner писал(а):

Низкая скорость прохождения маневра и отрыв 2 колес это приговор - парашу на помойку.

Низкая это какая?
Turner
Цифра писал(а):

Низкая это какая?

Ниже сида значит парашу на помоечку, тема про то как сид разрывает в клочья кункурентов.

И салон у теиды - 1997 год, фугавно плюшевое.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ