Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
AND517 писал(а):Очевидно же что если первый ряд стартует на второй секунде зеленого, а не на первой желтого, то проезд стоп линии платный.
Так это мало того что закатиться за линию, так еще и стартовать адекватно быстро нельзя? Нуващееееее...
Proteus
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):Тоже заметил. Хрен там забота - готовятся сделать платной парковку на 90% улиц
Собственно и правильно, а то зоипале покорители столицы устраивать перехватывающие парковки возле конечных станций.
Тут надо умнее поступить, чтобы желающих ездить на машине было меньше. Надо запретить продавать микролитражки для обычных граждан. Пусть граждане ездят на авто с объёмом не меньше 2-х литров. А лучше -- 2,5. Не можешь прокормить -- шагай на остановку.
Калины пусть пенсионерам по предъявлению пенсионного удост-я продают.
Лежандр
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):
Тут надо умнее поступить, чтобы желающих ездить на машине было меньше. Надо запретить продавать микролитражки для обычных граждан. Пусть граждане ездят на авто с объёмом не меньше 2-х литров. А лучше -- 2,5. Не можешь прокормить -- шагай на остановку.
Калины пусть пенсионерам по предъявлению пенсионного удост-я продают.
Мелко плаваешь... Чего б не запретить продавать машины гражданам вообще. Только членам ЕР с 20-летним стажем и по разрешению от местного партийного и советского руководства, и не чаще 1 раза в 10 лет.
З.Ы А те что есть - отобрать с компенсайцией рубль за килограмм.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):Чего б не запретить продавать машины гражданам вообще. Только членам ЕР с 20-летним стажем и по разрешению от местного партийного и советского руководства, и не чаще 1 раза в 10 лет.
З.Ы А те что есть - отобрать с компенсайцией рубль за килограмм.
Оставить, те, что есть, только членам Единой России, т.е., мне.
Лежандр
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
членам Единой России, т.е., мне.
Я был лучшего мнения о твоей политической ориентации... Хотя - если начут отбирать, вспомню юность и сам срочно вступлю, не отдавать же машину.
Killer Speed
На форуме 20 лет
Turner писал(а):Killer Speed писал(а):Хрен там забота - готовятся сделать платной парковку на 90% улиц
Собственно и правильно, а то зоипале покорители столицы устраивать перехватывающие парковки возле конечных станций.
Логики не вижу. Если 90% улиц будут платными, то у конечных станций будет апокалипсис.
не будет. влупят прогрессивную шкалу - первый час 100р, второй 200, третий 300. И будет зашибись
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Proteus писал(а):Надо запретить продавать микролитражки для обычных граждан. Пусть граждане ездят на авто с объёмом не меньше 2-х литров. А лучше -- 2,5. Не можешь прокормить -- шагай на остановку.
а лучше как на кубе. Новые авто только членам ЕР. а все остальные могут только друг у друга старье покупать, поставленное на учет до две тыщи такого то года. Современные хундаи и кия все поразваливаются и останутся только расово правильные старые надежные автомобили
Turner писал(а):Валить надо из рашки.
Когда твои проводы?
majorboy не забудь прихватить, вальтана и прочую белоленточную шелупонь
Будете вместе с арабскими "конями" штурмовать гейропу.Больше вас никуда не пустят
Turner
На форуме 11 лет
Буншик прибежал
Бунша, ты рот вытер зубы почистил после робочей смены?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а): Я был лучшего мнения о твоей политической ориентации...
Меня никто не спрашивал, из личного дела скопировали фотографию, и вручили мне торжественно один из первых Партибилетов.
Turner
Я в твой рот свою писку ложил, дегенерат
majorboy
На форуме 15 лет
Killer Speed писал(а):не будет. влупят прогрессивную шкалу - первый час 100р, второй 200, третий 300. И будет зашибись
да, зашибись
и сколько % от своего дохода лично ты готов перечислять за пользование ам - сугубо за клеточки на дороге ?
Killer Speed писал(а):останутся только расово правильные старые надежные автомобили
ну разве что у музее - да, останутся
брат шумы
На форуме 17 лет
majorboy
На форуме 15 лет
парковка
брат шумы
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):парковка
фото есть?а то я по старинке ориентируюст на знак Р
poliman
На форуме 18 лет
majorboy
На форуме 15 лет
брат шумы писал(а):majorboy писал(а):парковка
фото есть?а то я по старинке ориентируюст на знак Р
в районе ТТК бываешь ? если нет - то неактуально. пока...
а так знаки смотреть и инф таблички с предупреждением о зоне платной парковки
брат шумы
На форуме 17 лет
majorboy писал(а):в районе ТТК бываешь ? если нет - то неактуально. пока...
а так знаки смотреть и инф таблички с предупреждением о зоне платной парковки
последний раз был в декабре прошлого года.у нас база была на автомобильном проезде....теперь в москву ни ногой...э
Лежандр
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):....теперь в москву ни ногой...э
...что от тебя и требуется...
брат шумы
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):брат шумы писал(а):
....теперь в москву ни ногой...э
тебя забыл спросить
Лежандр
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Лежандр писал(а):брат шумы писал(а):
....теперь в москву ни ногой...э
тебя забыл спросить
Да мне-то фиолетово, мне ты не мешаешь ...Ничего личного, это наши власти "с пробками борятся"....
брат шумы
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Да мне-то фиолетово, мне ты не мешаешь ...Ничего личного, это наши власти "с пробками борятся"....
да мне побуй,когда мне надо я на тачке еду....
Killer Speed
На форуме 20 лет
majorboy писал(а):да, зашибись и сколько % от своего дохода лично ты готов перечислять за пользование ам - сугубо за клеточки на дороге ?
мне покуй на все эти клеточки, у меня парковка бесплатная
majorboy
На форуме 15 лет
Killer Speed
инвалид ? или папашка многодетный ?
Proteus
На форуме 15 лет
Лежандр писал(а):Мелко плаваешь... Чего б не запретить продавать машины гражданам вообще. Только членам ЕР с 20-летним стажем и по разрешению от местного партийного и советского руководства, и не чаще 1 раза в 10 лет.
Вы нихрена не поняли. Запрещать продавать не надо. Иначе Миму некому будет свои поделки продавать. Нужно сделать так, чтобы народ машины покупал, но ездить было бы дорого. Вот и всё. В итоге, машины будут покупать все (на радость автопрому), но они будут использоваться редко (на радость тем, кто хочет ездить без пробок). Вот и всё.
Будет Мим клепать 5-литровые Приоры, на которых простолюдин будет кататься по праздниками, и в будни деловым людям (которые смогут свои повозки прокормить) пробки не создавать.
Всем хорошо в итоге
Лежандр
На форуме 16 лет
Proteus писал(а):
Вы нихрена не поняли. Запрещать продавать не надо. Иначе Миму некому будет свои поделки продавать. Нужно сделать так, чтобы народ машины покупал, но ездить было бы дорого. Вот и всё. В итоге, машины будут покупать все (на радость автопрому), но они будут использоваться редко (на радость тем, кто хочет ездить без пробок). Вот и всё.
Будет Мим клепать 5-литровые Приоры, на которых простолюдин будет кататься по праздниками, и в будни деловым людям (которые смогут свои повозки прокормить) пробки не создавать
Всем хорошо в итоге
А вечные проблемы - парковка и как бороться с понаехавшими во двор?..
З.Ы. Вон при СССР и пробок не было и проблем с парковкой, а почему - не продавали и делали очень мало и дорого.. Копейка сорок пять маленьких зарплат ( по 100р) стоила, а Калина - меньше 25 ( по 20 тыр).. Назад в светлое прошлое - вот наш путь борьбы с автомобилем и его владельцем !
З.З.Ы. Кто б мне году в 1980м сказал - ты сможешь купить машину, да еще импортную: плюнул бы в рожу от всей души - не издевайся..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ