Страница 2 из 2

Одобрям?

• Дед молоток, урвал на старости[ 17 ]54%
  • Дед извращенец[ 14 ]45%
Всего голосов: 31
Tymur
Хотаб писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

а вот и старая жена деда Вани наставившая ему рога с молодым конем hehe

старушка совсем
Александдр
и охота же вам в чужом белье копошиться...
Со своим всё нормально?
Лежандр
Хотаб писал(а):

видать совсем девка оголодала от бедности раз на такой позор пошла

Немного потерпит - и будет молодая вдова с баблом. А то еще и артисткой заделаться успеет с подачи благоверного.. 63
V1T
Лежандр писал(а):

Хотаб писал(а):

видать совсем девка оголодала от бедности раз на такой позор пошла

Немного потерпит - и будет молодая вдова с баблом. А то еще и артисткой заделаться успеет с подачи благоверного.. 63

да кто ей даст еще, все что унесет на себе то и будет ее
rover
Цитата:

А то еще и артисткой заделаться успеет с подачи благоверного

Да теперь в артистки не каждую берут, даже через постельные деньги
Limon
Цифра
Mihalych78 писал(а):

Что касается интимных отношений Шевель с нынешним престарелым воздыхателем, по словам артиста, избранница близко его к себе не подпускает. "Ведет себя как истинная невеста и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы", – пояснил Краско

Это катит, если невеста целка. А у нее там за плечами прошлый брак + куча любовников, как я понял. Вообще судя по цитатам невесты, она там на голову сильно епн..ая.
802
Цифра писал(а):

Это катит, если невеста целка. А у нее там за плечами прошлый брак + куча любовников, как я понял. Вообще судя по цитатам невесты, она там на голову сильно епн..ая.

Не - она не ипанутая - она хитрожопая, а дед - старый дурак, который даже не присунул ей ни разу ROFL Вот если бы наоборот - пялил бы ее во все дыры, обещая жениться и придумывая отговорки как это не делать в ближайшее время - был бы ему респект и уважуха, а так - старый лошара, которому и после свадьбы скорее всего не дадут hehe
Цифра
802 писал(а):

Не - она не ипанутая - она хитрожопая

Да думаю, обломается она со своей хитрожопостью. Там поди детям от прошлого брака давно все прибрано и отписано.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Если деду 84 и два пацана от прошлого брака, то им уже лет по дохрена, они эту прошмандовку мигом через буй кинут, стоит ей там о материальных ништяках рот открыть.
FHR
Я думаю этот дед схоронив знаменитого сына сильно при деньгах и отписал пелотке хату. Та пораскинула чем там они раскидывают решила что лутьше пару лет лежать с мощами чем 40 лет с палиманом в епотеку за однуху в Бирюлеве анус рвать.
Eddi
https://lady.mail.ru/article/486910-79-letnij-armen-dzhigarhanjan-razvelsja-s-zhenoj-iz-za-molodoj-podrugi/

Теперь официально! Актер Армен Джигарханян, который в начале октября отметит 80-летие, уже давно не живет со своей супругой Татьяной Власовой: у него роман с 33-летней пианисткой (а с некоторых пор еще и директором Театра под руководством Джигарханяна) Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако оформить развод с законной женой артист решил только сейчас, накануне своего юбилея.

Kuba
а еслиб к вам подкатила бабка лет 80ти со словами -женись на мне сынок -озолочу.во типа Пугачевой .был бы кто согласный женитцо?????мутите опрос лолегархи Wink Smile Smile
Guk
Да купил Краско её! Что тут не ясно. Неравный брак. facepalm
Хотаб
неплохие подружки у невестушки

daemon7
КАРАСЬ
Ага, скоро на бабло хитрозадая поднимется Smile
poliman
это любовь, а вы все меркантильные завистливые нищеброды
Mihalych78

судя по лампасу -наши, оренбургские gpn
луччие дружки на любой свадьбе Good

ЗЫ не удивлюсь если они и ночью помогали ROFL
Alexsa91
Капец че делается 63
Mihalych78
Цитата:

Теперь официально! Актер Армен Джигарханян, который в начале октября отметит 80-летие, уже давно не живет со своей супругой Татьяной Власовой: у него роман с 33-летней пианисткой (а с некоторых пор еще и директором Театра под руководством Джигарханяна) Виталиной Цымбалюк-Романовской. Однако оформить развод с законной женой артист решил только сейчас, накануне своего юбилея.

Цитата:

Чем покорила Джигарханяна блондинка, которая моложе его на 46 лет? «Очень трудный вопрос. Об этих вещах много всякого написано, сказано, придумано, но истины нет. И слава богу, потому что тогда есть шанс придумать себе жизнь», — признается сам актер.

https://lady.mail.ru/article/486910-79-letnij-armen-dzhigarhanjan-razvelsja-s-zhenoj-iz-za-molodoj-podrugi/

осень же вроде
не весна
Stekloduv
daemon7 pst 63
Блин опередил!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Mihalych78 писал(а):

судя по лампасу -наши, оренбургские

луччие дружки на любой свадьбе

Судя по фотам - быдло какое-то бухое facepalm И подруги невесты
Хотаб писал(а):

неплохие подружки у невестушки

Лярвы какие-то общажные. facepalm facepalm
FHR
Alexsa91 писал(а):

Капец че делается 63

а ты бы дала такому енералу за бобосы?
Патрикевна
FHR писал(а):

Я думаю этот дед схоронив знаменитого сына сильно при деньгах и отписал пелотке хату.

Лежандр писал(а):

Немного потерпит - и будет молодая вдова с баблом.

802 писал(а):

Не - она не ипанутая - она хитрожопая

нет у него прям такого уж бабла . и квартиры нет ( предыдущей жене оставил)+ алименты на деток платить надо . Ипанутая. Да и рожать не собирается -муж кони двинуть в любой момент может.
poliman писал(а):

это любовь, а вы все меркантильные завистливые нищеброды

в данном случае чему завидовать?
Guk писал(а):

Да купил Краско её! Что тут не ясно. Неравный брак.

похоже
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ