Страница 2 из 3
TRANS MISSION
[quote="Косолапый"]
воооот!!!! мы подошли к главному. каждый народ заслуживает.....(с) Pardon
Косолапый
Цитата:

у меня родители и сватья так работали и работают и в итоге на выходе получили просер пенсионого фонда на кипрах и пенсию в 9400 рублей facepalm

Подросло новое поколение, которое этого не знает или не хочет знать, и жаждет чтобы его тоже наипали, навешав на уши поцреотической лапши rlzz
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

у меня родители и сватья так работали и работают и в итоге на выходе получили просер пенсионого фонда на кипрах и пенсию в 9400 рублей facepalm

кроме работы родители должны выходить на улицу и ВЫРАЖАТь свое несогласие с шубохранилищами и прочим supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (10 Сентября 2015 11:07), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

кроме работы родители должны выходить на улицу и ВЫРАЖАТь свое несогласие с шубохранилищами и прочим supercool

Т.е., чтобы их не только ограбили, а чтобы они ещё и отсидели? 63
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну выходил народ на первую болотку и что выборы в госдуру признали сфальсифицироваными ??

иботечники зимой выходили - что пересчитали ставки ??

работяги на космодроме дозвонились до Вовы на телемосте - выплатили з/пл??
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ну выражали 6 мая и где они теперь эти выражатели? Часть сидит, остальных население рф ненавидит потому что им по тв рассказали что там были враги и предатели.
Многоходовочка глупее чем кое у кого facepalm
hakim11
Бомбовоз
Косолапый
а вы всё стреляете7? 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну выходил народ на первую болотку и что выборы в госдуру признали сфальсифицироваными ??

иботечники зимой выходили - что пересчитали ставки ??

работяги на космодроме дозвонились до Вовы на телемосте - выплатили з/пл??

какой народ? кучка ителлехентов? которые ни разу у станка не стояли и не знают что это такое? facepalm я про народа. а ты про яш и косолапых Pardon

Добавлено спустя 50 секунд:

Косолапый писал(а):

Ну выражали 6 мая и где они теперь эти выражатели? Часть сидит, остальных население рф ненавидит потому что им по тв рассказали что там были враги и предатели.
Многоходовочка глупее чем кое у кого facepalm

сидят фрики от политики. нужно. чтобы вышел простой народ. и массово supercool
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

какой народ? кучка ителлехентов? которые ни разу у станка не стояли и не знают что это такое? facepalm я про народа. а ты про яш и косолапых Pardon

у нас сейчас пролетарско-крестьянское государство ??

мля а я и не знал что у меня СЕЙЧАС как при совке порядка 50 предприятий и портов РАБОТАЕТ в городе и там СЕЙЧАС есть пролетарии от станка
hakim11
Бомбовоз
63

пролетариям нет времени болотить болотные..днём на раьботе вечером дома в выхи на даче
Косолапый
Цитата:

мля а я и не знал что у меня СЕЙЧАС как при совке порядка 50 предприятий и портов РАБОТАЕТ в городе и там СЕЙЧАС есть пролетарии от станка

если все 10 работяг выйдут - тогда власть сразу испугается и запилит благополучие Good
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

сидят фрики от политики. нужно. чтобы вышел простой народ. и массово supercool

ну вышли работяги с космодрома - вернее не вышли на работу и на крыше вагончиков даже написали чаво хотят и что дальше??

при совке была бы уже статья в многотиражке или Правде вечерней, утром уже в обкоме сидел бы секретарь первый, прокурор, глава МВД, профсоюз, корреспонденты и дирек космодрома с подрядчиками - с республиканского ЦК этих клоунов бы нафиг так пропесочили и выгнали с партии на улицы гавно мести причём всех от секретаря с прокурором до дирека с манагерами.

а сейчас Вова даёт при всей стране поручения а на него кладут болт - и потом политруки пишут что Вова и ФПГ что то решают в нашей стране - я вас умоляю 63
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Он просто не знает, что станок - это в том числе и вот этот станок, и что делается человек пенсионером после 20 (двадцати!) лет труда за таким станком. Smile

TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Он просто не знает, что станок - это в том числе и вот этот станок, и что делается человек пенсионером после 20 (двадцати!) лет труда за таким станком. Smile

да ну? умный что чтоль? чего тогда здесь пасешься а не в израэле? еще бы бритвенный станок запостил похихикали бы. я говорю всего лишь, что нужна массовка из обычных люмпенов, а не только вечно недовольных очкариков. которые знают как правильно, но не принимают участия в создании ВВП страны Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

да ну? умный что чтоль?

А ещё очки надел, и шляпу! 63
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

да ну? умный что чтоль?

А ещё очки надел, и шляпу! 63

вот так когда до конкретики доходишь очкарики только постебаться и могут. диванные вершители судеб России facepalm
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

при совке была бы уже статья в многотиражке или Правде вечерней, утром уже в обкоме сидел бы секретарь первый, прокурор, глава МВД, профсоюз, корреспонденты и дирек космодрома с подрядчиками - с республиканского ЦК этих клоунов бы нафиг так пропесочили и выгнали с партии на улицы г@$но мести причём всех от секретаря с прокурором до дирека с манагерами.

Расстрел в Новочеркасске - вот что было при совке... Тоже начали с забастовки и выражали недовольство. - lol1
Косолапый
Говорят что когда человек умирает, он видит длинный тоннель, а в конце него свет и он идет на этот свет. Вот если такое светлое будущее facepalm
Rvd8v
Косолапый писал(а):

Говорят что когда человек умирает, он видит длинный тоннель

в крыму говорят не тонель а мост видят Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

очкарики только постебаться и могут. диванные вершители судеб России facepalm

Да что Вви говорите! 63

Лежандр
Косолапый писал(а):

Говорят что когда человек умирает, он видит длинный тоннель, а в конце него свет и он идет на этот свет. Вот если такое светлое будущее facepalm

Говорят, в Керчи тоже вместо тоннеля уже видят мост... Good

З.Ы. Так-то Горбачев тоже носил очки и навершил...
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

очкарики только постебаться и могут. диванные вершители судеб России facepalm

Да что Вви говорите! 63

еврей? supercool
STAS152005
Лежандр писал(а):

Говорят, в Керчи тоже вместо тоннеля уже видят мост..

Вот уже временный ...есть:

А быдло только в инетах готово пиндеть...
Вы есть быдло и нищетосы ни на что не способные....С тупыми мозгами и кривыми руками...Вас еще кормят и поят, а вы от лени и безделья возомнили себя пупом страны...
вы просто пена..навоз на теле России и ваше место у параши. Говоря честно и прямо. lol1
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

А быдло только в инетах готово пиндеть...
Вы есть быдло и нищетосы ни на что не способные....С тупыми мозгами и кривыми руками...Вас еще кормят и поят, а вы от лени и безделья возомнили себя пупом страны...
вы просто пена..навоз на теле России и ваше место у параши. Говоря честно и прямо. lol1

а мост строят исключительно рюриковичи москвичи 63

что то на таких стройках я стасов и перцев не видел - они дальше кабинета и садового кольца не уезжают но дают ЦУ и лезут во все дыры hehe

так кто навоз и пена на теле России Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

еврей? supercool

Smile

Цитата:

Имя Берия (Вегeа) (в переводе с древнееврейского «сын несчастья»), имеет библейские корни: так звали нескольких персонажей Ветхого завета и так назывался один из сирийских городов.

http://berkovich-zametki.com/2011/Zametki/Nomer7/GrRubinshtejn1.php

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ