TRANS MISSION
На форуме 18 лет
[quote="Косолапый"]
воооот!!!! мы подошли к главному. каждый народ заслуживает.....(с)
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:у меня родители и сватья так работали и работают и в итоге на выходе получили просер пенсионого фонда на кипрах и пенсию в 9400 рублей facepalm
Подросло новое поколение, которое этого не знает или не хочет знать, и жаждет чтобы его тоже наипали, навешав на уши поцреотической лапши
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):
у меня родители и сватья так работали и работают и в итоге на выходе получили просер пенсионого фонда на кипрах и пенсию в 9400 рублей
кроме работы родители должны выходить на улицу и ВЫРАЖАТь свое несогласие с шубохранилищами и прочим
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (10 Сентября 2015 11:07), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
у меня родители и сватья так работали и работают и в итоге на выходе получили просер пенсионого фонда на кипрах и пенсию в 9400 рублей
кроме работы родители должны выходить на улицу и ВЫРАЖАТь свое несогласие с шубохранилищами и прочим
Т.е., чтобы их не только ограбили, а чтобы они ещё и отсидели?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
ну выходил народ на первую болотку и что выборы в госдуру признали сфальсифицироваными ??
иботечники зимой выходили - что пересчитали ставки ??
работяги на космодроме дозвонились до Вовы на телемосте - выплатили з/пл??
Косолапый
На форуме 15 лет
Ну выражали 6 мая и где они теперь эти выражатели? Часть сидит, остальных население рф ненавидит потому что им по тв рассказали что там были враги и предатели.
Многоходовочка глупее чем кое у кого
hakim11
На форуме 14 лет
Бомбовоз
Косолапый
а вы всё стреляете7?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):Бомбовоз писал(а):
ну выходил народ на первую болотку и что выборы в госдуру признали сфальсифицироваными ??
иботечники зимой выходили - что пересчитали ставки ??
работяги на космодроме дозвонились до Вовы на телемосте - выплатили з/пл??
какой народ? кучка ителлехентов? которые ни разу у станка не стояли и не знают что это такое?
я про народа. а ты про яш и косолапых
Добавлено спустя 50 секунд:
Косолапый писал(а):
Ну выражали 6 мая и где они теперь эти выражатели? Часть сидит, остальных население рф ненавидит потому что им по тв рассказали что там были враги и предатели.
Многоходовочка глупее чем кое у кого
сидят фрики от политики. нужно. чтобы вышел простой народ. и массово
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):какой народ? кучка ителлехентов? которые ни разу у станка не стояли и не знают что это такое? я про народа. а ты про яш и косолапых
у нас сейчас пролетарско-крестьянское государство ??
мля а я и не знал что у меня СЕЙЧАС как при совке порядка 50 предприятий и портов РАБОТАЕТ в городе и там СЕЙЧАС есть пролетарии от станка
hakim11
На форуме 14 лет
Бомбовоз
пролетариям нет времени болотить болотные..днём на раьботе вечером дома в выхи на даче
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:мля а я и не знал что у меня СЕЙЧАС как при совке порядка 50 предприятий и портов РАБОТАЕТ в городе и там СЕЙЧАС есть пролетарии от станка
если все 10 работяг выйдут - тогда власть сразу испугается и запилит благополучие
Бомбовоз
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):сидят фрики от политики. нужно. чтобы вышел простой народ. и массово
ну вышли работяги с космодрома - вернее не вышли на работу и на крыше вагончиков даже написали чаво хотят и что дальше??
при совке была бы уже статья в многотиражке или Правде вечерней, утром уже в обкоме сидел бы секретарь первый, прокурор, глава МВД, профсоюз, корреспонденты и дирек космодрома с подрядчиками - с республиканского ЦК этих клоунов бы нафиг так пропесочили и выгнали с партии на улицы гавно мести причём всех от секретаря с прокурором до дирека с манагерами.
а сейчас Вова даёт при всей стране поручения а на него кладут болт - и потом политруки пишут что Вова и ФПГ что то решают в нашей стране - я вас умоляю
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):какой народ? кучка ителлехентов? которые ни разу у станка не стояли и не знают что это такое? я про народа. а ты про яш и косолапых
Он просто не знает, что станок - это в том числе и вот этот станок, и что делается человек пенсионером после 20 (двадцати!) лет труда за таким станком.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз писал(а):TRANS MISSION писал(а):какой народ? кучка ителлехентов? которые ни разу у станка не стояли и не знают что это такое? я про народа. а ты про яш и косолапых
Он просто не знает, что станок - это в том числе и вот этот станок, и что делается человек пенсионером после 20 (двадцати!) лет труда за таким станком.
да ну? умный что чтоль? чего тогда здесь пасешься а не в израэле? еще бы бритвенный станок запостил похихикали бы. я говорю всего лишь, что нужна массовка из обычных люмпенов, а не только вечно недовольных очкариков. которые знают как правильно, но не принимают участия в создании ВВП страны
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):да ну? умный что чтоль?
А ещё очки надел, и шляпу!
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):да ну? умный что чтоль?
А ещё очки надел, и шляпу!
вот так когда до конкретики доходишь очкарики только постебаться и могут. диванные вершители судеб России
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):
при совке была бы уже статья в многотиражке или Правде вечерней, утром уже в обкоме сидел бы секретарь первый, прокурор, глава МВД, профсоюз, корреспонденты и дирек космодрома с подрядчиками - с республиканского ЦК этих клоунов бы нафиг так пропесочили и выгнали с партии на улицы г@$но мести причём всех от секретаря с прокурором до дирека с манагерами.
Расстрел в Новочеркасске - вот что было при совке... Тоже начали с забастовки и выражали недовольство. -
Косолапый
На форуме 15 лет
Говорят что когда человек умирает, он видит длинный тоннель, а в конце него свет и он идет на этот свет. Вот если такое светлое будущее
Rvd8v
На форуме 10 лет
Косолапый писал(а):Говорят что когда человек умирает, он видит длинный тоннель
в крыму говорят не тонель а мост видят
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):очкарики только постебаться и могут. диванные вершители судеб России
Да что Вви говорите!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Говорят что когда человек умирает, он видит длинный тоннель, а в конце него свет и он идет на этот свет. Вот если такое светлое будущее
Говорят, в Керчи тоже вместо тоннеля уже видят мост...
З.Ы. Так-то Горбачев тоже носил очки и навершил...
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):TRANS MISSION писал(а):очкарики только постебаться и могут. диванные вершители судеб России
Да что Вви говорите!
еврей?
STAS152005
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):
Говорят, в Керчи тоже вместо тоннеля уже видят мост..
Вот уже временный ...есть:
А быдло только в инетах готово пиндеть...
Вы есть быдло и нищетосы ни на что не способные....С тупыми мозгами и кривыми руками...Вас еще кормят и поят, а вы от лени и безделья возомнили себя пупом страны...
вы просто пена..навоз на теле России и ваше место у параши. Говоря честно и прямо.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):
А быдло только в инетах готово пиндеть...
Вы есть быдло и нищетосы ни на что не способные....С тупыми мозгами и кривыми руками...Вас еще кормят и поят, а вы от лени и безделья возомнили себя пупом страны...
вы просто пена..навоз на теле России и ваше место у параши. Говоря честно и прямо.
а мост строят исключительно рюриковичи москвичи
что то на таких стройках я стасов и перцев не видел - они дальше кабинета и садового кольца не уезжают но дают ЦУ и лезут во все дыры
так кто навоз и пена на теле России
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
TRANS MISSION писал(а):еврей?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ