Цитата:Сюжет вкратце таков. Лёнчик ДиКаприо — матёрый ворюга, промышленный шпион. Лёнчик прокрадывается в мозги спящих, ничего не подозревающих граждан. После чего вызнаёт там всякое, вылезает из сна и продаёт ценные сведения. Процесс прокрадывания в сны технически и психологически весьма непрост, требует присутствия ряда специалистов (типа специалиста по усыплению терпилы и вора, специалиста по строительству уровней/зданий во сне и пр.) и особых навыков ориентации во сне.
С такими прохвостами какая тема? Их специалисток по усыплению терпилы вместе и их рекламщиками типа Яшы нах после того как показал свои навыки, и ап - гоните доллары. Если не настроены на сотрудничество -
Цитата:Тогда ждите добрых самаритян. По роду деятельности я развернутые ответы на Ваши вопросы считаю платной услугой и недешевой. У Вас свой бизнес, у меня свой.
Цитата:другими словами "человек человку -волк?"
Цитата:волк не волк, а Вы, получив бесплатный проект, собираетесь сделать скидку проживающим?
Цитата:Даже у сильных мира сего хорошим началом в карьере отпрысков считалось знакомство с процессом с самых основ.
Цитата:Что тут ответить?
Ну есть примеры самостоятельного овладения профессией. Но это совсем не короткий путь. А если короткий, "на прямки", то с кучей изъянов в качестве полученного знания. Без поводыря такой путь даже сложнее. Осиливший такой склон может по праву гордится.
Сила стандартного пакета обучения в комплексности знаний. Даже если вы на практике большей частью не пользуетесь - они есть в Вашем багажнике и всегда доступны. Как набор лекарств в грамотной аптеке. Ведь все равно рано или поздно встанет вопрос на который поверхностные знания не дадут ответа - и что?
Я думаю что половинчатость знаний опасней их полного отсутствия. Так человек столкнувшись с проблемой - отступит, обратится к спецу. А ведь может рискнуть. А это риск не только твой, а и чужого кошелька, а порой и жизни...
Эдакая примитивнейшая бизнес-модель продажи накопленных фактов под названием "образование"
Да, кстати, можно так же добавить что европейцы сейчас отсекают экономических мигрантов, потому что понимают, что экономические - это расчетливые люди, приехавшие во вражескую страну с одной целью - "ничего личного, просто бизнес"