Страница 2 из 5
Виктор-Вишня
Ludvig писал(а):

Ну, если вечерами в командировке сильно не баловаться.

накуй так жить facepalm
Косолапый писал(а):

Ты в какой то другой россии живешь походу

Я живу в той России, в которой живу и других не знаю!
Это же выбор каждого - работать мазохистом там где не платят или искать чет другое Pardon
Косолапый
Цитата:

вот, а теперь командировка это будет работа на выезде, а не средство налупить бабла не за что))))

300р(700 для столиц) в день тут налупишь, можно сразу самолет купить или яхту Good
Бомбовоз
Сипaтый писал(а):

вот, а теперь командировка это будет работа на выезде, а не средство налупить бабла не за что))))

в большинстве своём суточные это 500 рупий - ну и много контора потеряет за 2-3 дня командировки?? facepalm
hakim11
63 я так понимаю косорылый нехило себе бюджет на водяру выкраивал с командировочных 63
Ludvig
Сипaтый писал(а):

Ludvig писал(а):

Командировки вещь выгодная.
Как возвращаюсь, складываю командировочные и з/п, получается одна совершенно небюджетная покупка. Ну, если вечерами в командировке сильно не баловаться.

Не за что? А за выполненную работу доплата к з/п. На 700р пусть за меня Криволапый ездит.
svarnoi
Бюджетникам полная ЖО. На какие теперь мачо будут шлюх отельных в номер заказывать, я вас спрашиваю? По любви? За стакан водки? К казенным людям вопрос. pst На какие шиши после командировки лечиться будете?
hakim11
нормлаьняа практика..командир. удостоверения отменены...и выплаты нафуй...
Сипaтый
Косолапый писал(а):

Ты считаешь суточные не нужны?

как таковые не нужны совершенно, проезд и проживание оплатили, еду тоже оплатили под отчет с оговоренным лимитом. Я не знаю, у нас куча командировок каждую неделю в 99% еду можно оплатить безналом вместе с проживанием.
Extreme
я в командировку летал за свои никаких суточных, главбух чота там залупалась facepalm
когда вернулся премию насыпали стока что в плюсе остался Good
собсно я это изначально знал, что мне потом всё компенсируют и особо не парился Pardon
Косолапый
Сипaтый писал(а):

Косолапый писал(а):

Ты считаешь суточные не нужны?

как таковые не нужны совершенно, проезд и проживание оплатили, еду тоже оплатили под отчет с оговоренным лимитом. Я не знаю, у нас куча командировок каждую неделю в 99% еду можно оплатить безналом вместе с проживанием.

Это и есть суточные, сколько можно то? facepalm
Командировки бывают разные. На старой работе ездили по райцентрам, надо рассказывать какие гостиницы и какой сервис в населенных пунктах в 1200 человек? facepalm
Бомбовоз
в последнее время суточные особо и не тратил - приезжаешь на 1-2 дня максимум - утром в гостинице завтрак включён - обед на объекте в большинстве там столовка конторы тебя накормят на халяву - вечером закрытие дел - тебя принимающая сторона накормит напоит в местной рыгаловке и до гостиницы проводит - как то так обычно Pardon
Сипaтый
Ludvig писал(а):

Не за что? А за выполненную работу доплата к з/п. На 700р пусть за меня Криволапый ездит.

так им еще и з/п платят за работу в командировке (за 5 дней командировки могут оклад за месяц получить) еще и суточные подавай.
svarnoi
Еду надо в счет за номер включать.Но как правило это только завтрак.Надо поискать гостиницы где будут на полном пансионе или полупансионе содержать.Это вам не Египет, а Раша. supercool
Косолапый
Сипaтый писал(а):

Ludvig писал(а):

так им еще и з/п платят за работу в командировке (за 5 дней командировки могут оклад за месяц получить) еще и суточные подавай.

скуяле баня то упала?
Сипaтый
Косолапый писал(а):

Это и есть суточные, сколько можно то?
Командировки бывают разные. На старой работе ездили по райцентрам, надо рассказывать какие гостиницы и какой сервис в населенных пунктах в 1200 человек?

ну так не отменяют же возмещение расходов, чего возмущаться? Нет еды, дадут бабла на нее. Просто отменяют обязаловку суточных

Добавлено спустя 39 секунд:

Косолапый писал(а):

скуяле баня то упала?

иначе куй кто поедет pst
Косолапый
svarnoi писал(а):

Еду надо в счет за номер включать.Но как правило это только завтрак.Надо поискать гостиницы где будут на полном пансионе или полупансионе содержать.Это вам не Египет, а Раша. supercool

На старой работе почти всегда так и было. Давали лимит 3к в сутки - могу снять номер куевый номер за 1500 и на 1500 жрать, или за 2500 и на 500 жрать. Вот только после кризиса цены "немного" повысились, а лимит нет pst

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цитата:

ну так не отменяют же возмещение расходов, чего возмущаться? Нет еды, дадут бабла на нее. Просто отменяют обязаловку суточных

Что ты под этим подразумеваешь?

Последний раз редактировалось: Косолапый (23 Сентября 2015 11:21), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Есть сучные конторы которые ничо не доплачивают.Из таких надо сразу рвать когти-пусть гастеры там горбатятся.В начале 2000-х работая в Лукойле поездил по пердям по росие-матушке. Есть места где гостиница-деревянный барак и г0вна под барак сливают и кипятком в сортире смывают. До сих пор. Так вот долбаный Лукоел ничо сверх 100 руб суточных тогда не доплачивал.Просто тупо включали мы сами в проживание сколько надо за шуколадку администраторше. Так эти сцуки еще звонили в гостиницу расспрашивали в каком номере командировошные жили.Ушел я из той гребаной айзербековской конторы.Пусть там айзербековцы друг другу секир башка делай.
Косолапый
Цитата:

иначе *** кто поедет pst

Куда ты денешься? Ст 166 ТК РФ.
Есть ограничения типа беременных и прочих инвалидов, кто не входит в льготные категории не может сказать - на куй, не поеду, не хочу...
SEMG
вы прежде чем писать, прочитайте внимательно новость

"В пояснительной записке к проекту постановления указано, что если предлагаемые поправки будут приняты, сотрудник для возмещения ему иных расходов, произведенных в командировке на территории страны с разрешения или ведома работодателя, должен будет предоставить подтверждающие документы по следующим расходам:

по проезду общественным транспортом в месте временного проживания;
на питание работника как в месте временного проживания, так и при проезде к месту служебной командировки и обратно к месту постоянной работы;
связанные с обеспечением бытовых нужд;
по обеспечению санитарно-гигиенических нужд работника при проезде к месту служебной командировки и обратно к месту постоянной работы;
иные аналогичные расходы".

http://www.garant.ru/news/650946/
Виктор-Вишня
SEMG писал(а):

на питание работника как в месте временного проживания, так и при проезде к месту служебной командировки и обратно к месту постоянной работы;

по обеспечению санитарно-гигиенических нужд работника при проезде к месту служебной командировки и обратно к месту постоянной работы;

епт,так это можно вообще нормально тусить!
-хавать в нормальных рестиках, заказывать осетра себе и той шалавке,которая подсела -потом показал чек -и все компенсировали gpn

Добавлено спустя 34 секунды:

почему-то белоленточник этого не указал вначале поста Pardon
OLEG_074
Оппа, суточные это компенсация жрачки в командировке, давно так?
SEMG
Только вот это смущает - не пойму к чему "иных расходов, произведенных в командировке на территории страны с разрешения или ведома работодателя"

Это что, если работодатель не разрешит кушать в командировке. то и не оплатит?
Косолапый
Виктор-Вишня писал(а):

SEMG писал(а):

епт,так это можно вообще нормально тусить!
-хавать в нормальных рестиках, заказывать осетра себе и той шалавке,которая подсела -потом показал чек -и все компенсировали gpn

Добавлено спустя 34 секунды:

почему-то белоленточник этого не указал вначале поста Pardon

Угу, держи карман шире - поешь фугра и запьешь мортелем pst

Цитата:

«Минфин России исходит из того, что расходы, понесенные работником в служебной командировке, будут, как и ранее, возмещаться работодателем в соответствии с коллективным договором или локальным нормативным актом», — объяснили «Известиям» в пресс-службе ведомства новую инициативу.

пишем там - расходы на еду не более 20р в год 63
Suse
hakim11 писал(а):

я так понимаю косорылый нехило себе бюджет на водяру выкраивал с командировочных

Лунапарк с БлекДжеком ROFL
[Fred]
что за бред!?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ