Страница 2 из 3
Kirill111
Что за моторы такие 3,5 литра? Razz
Шульц
Kirill111 писал(а):

Что за моторы такие 3,5 литра? Razz

С алфы ромео вестимо...
klimser
Я за Скайлайн pst
Шульц
klimser писал(а):

Я за Скайлайн pst

Лучше нету велика, чем мицубиси делика... Wink
FHR
А знаете что Иван Иваныч?, слушайте свои "Валенки" !!!©
FHR
это судовой двигун gpn
Olegan-TLT
У меня у кореша бнв в таком кузове, но достаточно редкая - 525xi, полноприводная.2005-го года выпуска. Брал года полтора назад, пробег реально честный и небольшой - около 120 тыщ было. Он еще 30 наездил. Денег так то сосет. Рейку менял недавно (маялся, взял снятую с машины бэушную, вроде норм пока). Подвеску чего то там перетряхивал. Вроде за 700 покупал. Но вложения уже около 200-250 суммарные. Так то смотрю он натрачивает на новую камри (хотя больше 2 литров ее хочет). Но продавать после вложений не хочет.

Да, не сказал бы, что такая бэха сильно прям валит. Хотя смотря с чем сравнивать. Конечно, после фокуса 1.6 на автомате - ракета. Но по сравнению с новыми бнв, которые с турбомоторами - туповатая. Но в общем то динамики хватает.
FHR
Бермадей
легенца Дойчланда у меня. двиг 602. остальное компромиссы, педота.
Ремус бэха как Семенович: смотреть можно, трогать нельзя!
DAI
Зная Ремуса как очкливого в плане попадосов на деньги с авто человека, я сильно сомневаюсь, что он решится на сабж. Его удел новые бюджетные повозки. ИМХО
Да и полтораху Эдди вроде как еще висит! 63

Последний раз редактировалось: DAI (24 Сентября 2015 14:51), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
Всегда хотел спросить: что такое бНв?
802
Olegan-TLT писал(а):

Да, не сказал бы, что такая бэха сильно прям валит

А с чего ей валить-то с мотором 2,5? Валят 4-5 литровые, а мелкота тока жужжит и усираецца supercool
FHR
802 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А с чего ей валить-то с мотором 2,5? Валят 4-5 литровые, а мелкота тока жужжит и усираецца supercool

22х4 Yeah
Suse
ТС купи ч0рную гранту
кола
_Remus_ писал(а):

Хочу БНВ...

забирай.
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1020997123-8a0f/
poliman
802 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А с чего ей валить-то с мотором 2,5? Валят 4-5 литровые, а мелкота тока жужжит и усираецца

+1
DAI писал(а):

Зная Ремуса как очкливого в плане попадосов на деньги с авто человека, я сильно сомневаюсь, что он решится на сабж. Его удел новые бюджетные повозки. ИМХО

+2 Good
Санёг
Е60 не брать надо, а продавать, притом года 2 назад уже как facepalm
DAI
Санёг
А мне Е60 нравится
Санёг
DAI
Мне тоже, симпотичная, от 530, если не иксовая, уже кое как едет, да только старая она уже, с вытекающими
А тс сам обслуживать я так понимаю не умеет, короче опять ночные поллюции на скайлайн bboyan
_Remus_
Ну за 800-900 не такая уж древняя будет судя по объявлениям...
DAI
_Remus_ писал(а):

Ну за 800-900 не такая уж древняя будет судя по объявлениям...

Брать будешь?
Санёг
А у вас в пердях там, сервисы то есть вменяемые ?
короче бмв клуб кури, и по машине и по сервисам bboyan
802
DAI писал(а):

Брать будешь?

Дрочить будет supercool Тот кто хочет что-то брать - берет, а не зудит в стиле "Мама, можно я пойду погуляю"
Art_16R
E60 неплохая машинка была - но 525 это гемор с неудачным движком жрущим масло. Еще и не едет особо. Санег прав - их продавать уже надо)
F10 лучше возьми - она хоть по салону приятная, но у меня в жирной относительно комплектухе была за 2.5 ляма - 528xi - самолетом не показалась. Хотя и в спорт режим переключал. Удивило что достаточно мягкая подвеска кстати. Да, и содержание конечно не как у фокуса.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

М5 е60 чурки в соседнем дворе купили, вот это конечно аппарат - шлифует от светофора и до светофора боком Good
Extreme
Art_16R писал(а):

528xi - самолетом не показалась

6,3 до сотки facepalm
Что по твоему самолёт тогда?

Добавлено спустя 59 секунд:

Art_16R писал(а):

чурки в соседнем дворе

Да у вас там все чурки pst
Kirill111
Extreme писал(а):

Art_16R писал(а):