Страница 2 из 2
802
SDRIVER писал(а):

Я вот трахтур купил когда в декабре, я его даже вживую не видел ни разу. Даже запаха не нюхал, не говоря уж о панелях на ощупь.

Дык трахтур - это всего лишь инструмент - он не должен нравиться - он должен быть экономически эффективным для поставленных задач и не более того supercool
SDRIVER
802 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я вот трахтур купил когда в декабре, я его даже вживую не видел ни разу. Даже запаха не нюхал, не говоря уж о панелях на ощупь.

Дык трахтур - это всего лишь инструмент - он не должен нравиться - он должен быть экономически эффективным для поставленных задач и не более того supercool

А автомобиль это что? Это тот же самый инструмент facepalm
Он же не баба чтобы нравится
Аутомобиль -это средство передвижения
802
SDRIVER писал(а):

Ну и че ты тогда поперся на мерседесы слюню пускать - заказал бы через интернет гранту в самой дешевой комплектации, а оставшиеся деньги весело спустил бы в стриптиз клубе на баб, которые нравятся.
Alexsa91
802 писал(а):

SDRIVER писал(а):

я с баблом был, г@$но с лаптей они сами вытирать гттовы лишь бы купил что нибудь.

Опытный манагер сразу видит кто реально за покупкой пришел, а кто лысого погонять на технику, а потом на тазофоруме высрать отчет в стиле утомленного роскошью потомственного лорда hehe Признавайся - г@$но с лаптей стряхивал?

63
SDRIVER
802 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Ну и че ты тогда поперся на мерседесы слюню пускать - заказал бы через интернет гранту в самой дешевой комплектации, а оставшиеся деньги весело спустил бы в стриптиз клубе на баб, которые нравятся.

facepalm да это шутка была
когда мне надо будет просто пойду и куплю, здесь даже никто не узнает
мим
Хрен кто поверит, конечно, но не разу не бывал в автосалоне Мерседеса pst
SDRIVER
мим писал(а):

Хрен кто поверит, конечно, но не разу не бывал в автосалоне Мерседеса pst

я верю, потому что сам ни разу не был в автосалоне иномарочном. Один раз тока в жопелевском салоне был когда ШНиву покупал.
Точней два раза был, в первый день пришел оплатил, во второй день пришел забрал
Лежандр
dorinspector писал(а):

802 писал(а):

приехал в атц Москва,

туда луче только смотреть ходить так-то, бо хлам продают часто

Продают то же, что и в других салонах, токо дороже... pst

З.Ы. сам когда свою вроде выбрал - искал живьем посмотеть и ходил туда. Из трех заявленных накануне две типа уже продали, а третья хз где во дворе, пруль и менеджеру лень идти.. nea . Ну и уй на вас, все равно я и не собирался там ничего покупать.. Ну посидел в паре других вариантов, примерился - не понравилось. nea
Mitiok
Перец писал(а):

а а сказки про покупателя с пачкой бабла, которому манагер не понравился и он другую модель купил из-за этого оставим при себе

Ну хз, когда я повозку покупал, бюджетную модель, взял бабло и поехал по салонам. А кули там выбирать, все они одинаковы, в том бюджете, плюс минус. В одном, пытались всучить, не то что я хотел, а говно непродающееся, в другом тестдрайв не смогли предоставить, судя по всему из за лени, купил в третьем, где ничё не впаривали, покатали, кофе налили.
Ahmet99
таз выбирал тщательно, с дедушкой, короче, он механическую часть хорошо понимает. И не ошибся с покупкой! hehe
Но лучше бы третий гольф взял тогда... pst
ПрапорЪ
SDRIVER писал(а):

Заехал в салон Мерседес

Надеюсь прям на этом красавце ?

Good Чашку кофе и печеньку попросил вежливо ? hehe
Цифра
802 писал(а):

приехал в атц Москва

Дальше можно было не читать. То что ты чирока удачно купил, это тебе просто звезды так сложились. Реально ты мог по трезвяне потом офуеть, что ты купил.
Pu1sat0r
Бермадей писал(а):

Я говорю - там мотор мерсадес собстно ОМ457ЛА, поломался, надо починить. Они говорят - привозите трактор. Я привёз им мотор, они его продефектовали и говорят - ремонт вашего мотора будет стОить 1,4 миллиона.

Заказал бы запчасти на экзисте, а перебрал бы у себя в колхозе, какие проблемы? Хотел дилерского сервиса - вот тебе такой прайс и выкатили Wink
DerDen
Похваще, безналом платили, брал то же заместо разбитой, но с более крутыми допами Wink
ПрапорЪ
Бермадей писал(а):

Там какая-то уйхкня, каждый мотор уникальный и к нему подходят запчастЯ только с завода по номеру двигателя.

А ты как хотел? Ты на этом траХторе бабло рубить будешь мешками, а завод буй сосать после продажи? Нет, родной - после его покупки, твой бизнес становится вашим общим делом и будь добр периодически отчехлять бабло заводу-изготовителю этой прекрасной техники supercool
Ал-р
Alexxx753 писал(а):

Бермадей писал(а):

Там какая-то уйхкня, каждый мотор уникальный и к нему подходят запчастЯ только с завода по номеру двигателя.

А ты как хотел? Ты на этом траХторе бабло рубить будешь мешками, а завод буй сосать после продажи? Нет, родной - после его покупки, твой бизнес становится вашим общим делом и будь добр периодически отчехлять бабло заводу-изготовителю этой прекрасной техники supercool

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ