Страница 2 из 3
FoxhounD писал(а):

Все закончиться большим налогом для карбовых авто и запретом заезжать в какие то районы

Другими словами - большим попилом.
Ludvig
Зyбиловод писал(а):

FoxhounD писал(а):

Все закончиться большим налогом для карбовых авто и запретом заезжать в какие то районы

Другими словами - большим попилом.

можно подумать, кто-то попрется в центр Москвы на старой Волге или Жигулях? Сколько раз поднималась эта тема, наверно раза три, всвязи с осенним обострением. И чего?
Чапай
Лежандр писал(а):

Но вообще-то - есть осмотр тех. Прошел, (.....), ОСАГУ выписал - все пнх от моей машины, она официально признана исправной и соответствующей до следующего ТО.

Дело то не в техосмотре, а в том что автопромышленности нужен оборот, если все будут каждые 5 лет покупать новые авто, будет и работа, будет и оборот.

Так во всех развитых странах мира, машины старше 5 лет начинают жестко прессовать повышенными налогами, для того что бы хозяин сменил её на новую
ksv71
Чапай писал(а):

Так во всех развитых странах мира, машины старше 5 лет начинают жестко прессовать повышенными налогами,

давай пруф на сравнение налога в США за кадило 80-х годов и например свежего эскалейда ,
иначе бздешь ни о чем
в Гермашке только подобное зверствует, остальная Европа массе рассекает на экземплярах постарее московского автопарка 2010-х
ksv71 писал(а):

давай пруф на сравнение налога в США

там налог включен в бензин.
А вот страховка...... facepalm
ksv71
Зyбиловод писал(а):

А вот страховка......

давай страховки тогда , за старье и не старьё
ккуй с ним с пендосней , да и развитой страной в социалке её можно назвать весьма то условно, разве в сравнении с нами facepalm , давай норвежские налоги например на старьё 63
ksv71
чо ты ко мне доепался?
Читай мою подпись!
Лежандр
Так-то да, без цифр ниочем. Мне вот замена на новое примерно аналогичное встанет тыр 500 -700, а то и более. Надо соотнести с налогом, может он за 20 лет столько не составит. cry
ksv71
Зyбиловод писал(а):

ksv71
чо ты ко мне доепался?
Читай мою подпись!

а ккуй ли ты тогда вообще в "умные " разговоры лезешь, вставляй во все посты только подпись автозаполнением и все дела 63
ksv71 писал(а):

"умные "

facepalm hehe ROFL
rpra
А в чем гемор я не понимаю. Ахметы пойдут купят весту и еще спасибо скажут.
Некросаабы и прочие пассаты - изза кучки придурков закон никогда никто не менял. А современные ведра один буй до 15 лет не доживают.
XADZZOX
rpra писал(а):

А в чем гемор я не понимаю

В том, что не ты решаешь как тебе жить.
ksv71
XADZZOX писал(а):

rpra писал(а):
А в чем гемор я не понимаю

В том, что не ты решаешь как тебе жить.

а ничего что во всем мире в принципе примерно так,
просто так взять и делать всё так как именно тебе удобно на данный момент на в одной стране не получится.
в этом суть государства как такового, оно разрешает тебе жить по своим правилам, удобны они или нет -вопрос другой, но то что жить ты будешь так как оговорено и придумано другими -это априори.
majorboy
XADZZOX писал(а):

У меня есть зил 130 полностью безномерной (шасси , рама, ) Так вот продать теперь я его не могу, тока утилизация или вечное владение.

на запчасти разберут, через авито bboyan раму в чермет по весу Pardon а то глядишь и купит...такой же .... ROFL кабина сгниет сама, или как с рамой.
так то, если есть такая машина - значит она как то возникла уже. то есть владелец уже поимел прямую или косвенную выгоду с этого...у вас же как - черного и белого нет типо bboyan все в оттенках, видимо...серого, белОва..ну вот и кушайте lol1 ищите так сказать во всем позитив. и я уверен что найдете gpn
Varta
ksv71 писал(а):

В гейропе?
Вот поццреоты смешные, как чуть что - обсирают гейропу, мол у нас не так, а как пенс возрас повысить или запретить ездить на машинах из-за экологичности или цену на бенз повысить - берут пример с ненавистной им же гейропы 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

У меня есть зил 130 полностью безномерной (шасси , рама, ) Так вот продать теперь я его не могу, тока утилизация или вечное владение.
Я пока не уточнял слух это или правда. Мож кто пояснит?

Продать можешь, только купивший на себе оформить не сможет, влупят ему в МРЭО с порога отказ в регистрационных действиях, чтобы жизнь мёдом не казалась, ну, а потом - суд, и через суд, уже, оформит. Smile
ksv71
Varta писал(а):

В гейропе?

а там законов нет, типа?
делай как тебе сча удобно и никто тебе слова не скажет.
ккуй ли вы чуть чего на свою Европу как на священную корову тычете, тип там свободки тааакие аж слюни тикут gpn
показали вам как там петухам можно женится и дудку легкую лигалайз сделали в паре мест, всё -нирвана facepalm
по факту там большинство законов жизнедеятельности похожи на наши , местами порой даже чуднее и неудобней, вся разница в уровне исполнения.
там где у нас хрен забивают или взятки берут , там тупо отрабатывают по регламенту
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Varta писал(а):

В гейропе?

а там законов нет, типа?

Smile

Цитата:

Согласно статистике в США всего 0,7% аварий на дорогах случаются по причине технической неисправности автомобиля. Правительства большинства штатов не считают, что из-за столь мизерного процента есть резон тратиться на осмотр каждого автомобиля. Необходимость прохождения процедуры техосмотра полностью отсутствует в тринадцати штатах, а в остальных по этому вопросу действует весьма благосклонное законодательство.

В период только 2010 года от техосмотра отказались правительства трех штатов – Нью-Джерси, Минисота и Кентукки. В штате Делавэр пока еще проводят обязательный технический осмотр, но только для автомобилей старше 4-х лет, а в штате Мериленд техосмотр необходим только в случае переоформлении транспортного средства со старого на нового владельца, а также при ввозе автомобиля из другого штата.

Впрочем, необходимо признать, что у американских водителей есть вполне объективные причины ездить только на исправных автомобилях и без прохождения обязательного техосмотра. Если неисправность технического средства станет причиной аварии, с виновника, страховой компанией, будет взыскан весь причиненный ущерб. Гораздо страшнее, если в результате ДТП будут человеческие жертвы, – приговор за непредумышленное убийство по неосторожности гарантирован.

http://newsland.com/news/detail/id/699479/

Лежандр
Яков_Лещ
Где поводы для взяток проверяющим и продажа талонов ТО? Возложить ответственность за техническое состояние на владельца - это надо ж такое придумать... facepalm Он же баран, его стричь надо... Good
XADZZOX
ksv71 писал(а):

просто так взять и делать всё так как именно тебе удобно на данный момент на в одной стране не получится.
в этом суть государства как такового, оно разрешает тебе жить по своим правилам, удобны они или нет -вопрос другой, но то что жить ты будешь так как оговорено и придумано другими -это априори.

Да так то ничего, но тенденции настораживают, в которых составляющей не разумность являеццо, а лоббирование своих интересов кучкой пидарасов. Завтра они тебе онли педиковатый наряд носить заставят и обоснуют это интересами обчества.
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):
Я пока не уточнял слух это или правда. Мож кто пояснит?

Продать можешь, только купивший на себе оформить не сможет, влупят ему в МРЭО с порога отказ в регистрационных действиях, чтобы жизнь мёдом не казалась, ну, а потом - суд, и через суд, уже, оформит.

Секундочку... ( не лоловскую Smile ) Итак, я сегодня по законам РФ явлююсь собственником определенной вещи. Это зарегистрировано государственным органом и спора в этом никакого нет. Конституцией мне дозволено таки по своему усмотрению распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению, не противоречащему законодательству. Продажа или дарение это и есть мое усмотрение.
Получаеццо, что в нашей стране таки нет частной собственности, коли меня ограничивают в правах распоряжаться? wwow

Ну , господа хорошие, ( это вопрос ksv71 - дрожайщему зощитнегу современной реальности) тогда поясните мне чем нынешнее мое рабское положение лучче положения раба на плантации? Wink
Killer Speed
Чапай писал(а):

Так во всех развитых странах мира, машины старше 5 лет начинают жестко прессовать повышенными налогами, для того что бы хозяин сменил её на новую

вы были таки в развитых странах? pst
ksv71 писал(а):

в Гермашке только подобное зверствует, остальная Европа массе рассекает на экземплярах постарее московского автопарка 2010-х

+1
В массе своей ездят на 20 летних дизельных ведрах. Автопарк примерно как у нас в 90-х был supercool
ksv71
XADZZOX писал(а):

Продажа или дарение это и есть мое усмотрение.

продавай и дари - тебе никто не запрещает,
так и тем кто купит не запрещают ей владеть, а вот использовать данное корыто по прямому назначению уже не получится , т.к . оно не соответствует введенному регламенту( который подразумевает наличие нумерованных кузовов, для интедифекации). обращайся в суд, пусть суд выносит решение, пронумеровать твое средство или еще какой прецендент.
это вводилось , чтобы пресечь ввоз в страну распил и прочий мутный автохлам.
и это когда ты покупал и ставил на учет ведро полностью Бн , ты видно был рад и себя тешил , что в случае чего как удобно будет менять кабину , раму,
двигло( сча неактуально), возможно добытые нечестным путем 63 , безо всяких поездок к мусорам , просто запилил номера и весь хрен- вообщем наипал систему, прошли годы - от системы прилетел бумеранг, так бывает

Последний раз редактировалось: ksv71 (26 Сентября 2015 16:32), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Лежандр писал(а):

Яков_Лещ
Где поводы для взяток проверяющим и продажа талонов ТО? Возложить ответственность за техническое состояние на владельца - это надо ж такое придумать... facepalm Он же баран, его стричь надо... Good

Да, как-то там неразумно в этом отношении устроено, надо бы администрировать. dns4

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

XADZZOX писал(а):

Секундочку... ( не лоловскую Smile ) Итак, я сегодня по законам РФ явлююсь собственником определенной вещи. Это зарегистрировано государственным органом и спора в этом никакого нет. Конституцией мне дозволено таки по своему усмотрению распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению, не противоречащему законодательству. Продажа или дарение это и есть мое усмотрение.
Получаеццо, что в нашей стране таки нет частной собственности, коли меня ограничивают в правах распоряжаться? wwow

Именно так. Smile
XADZZOX
ksv71 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Продажа или дарение это и есть мое усмотрение.

это вводилось , чтобы пресечь ввоз в страну распил и прочий мутный автохлам

Ога, изнасиловавший бабу тоже хотел типо удовольствие ей доставить. facepalm
Я уже сегодня раза три тебя упрекнул об отсутствие в твоих доводах зерна разумности. ЗИЛ блиа с гирмании ввез pst
ksv71 писал(а):

продавай и дари - тебе никто не запрещает,

pst ROFL
ksv71 писал(а):

так и тем кто купит не запрещают ей владеть, а вот использовать данное корыто по прямому назначению уже не получится

пешы исчо ROFL
ksv71
XADZZOX писал(а):

ksv71 писал(а):
так и тем кто купит не запрещают ей владеть, а вот использовать данное корыто по прямому назначению уже не получится

пешы исчо

да ты не ссцы так , автомобили поставленные на учет до выхода этого постановления с внесением отметок о бн, имеют право на совершение дальнейших регдействий с ними
,если мрэо откажет, любой суд им это напомнит.
закон не имеет обратной силы, так то
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ