как вы отнесетесь к такому предложению?
- можно[ 2 ]10%
- пошел на....[ 16 ]84%
- не нравится - вали[ 1 ]5%
Всего голосов: 19
Женя 21063
На форуме 18 лет
anykey писал(а):разойдутся, не разойдутся это другой вопрос. Я говорю о том что автомобилисты наносят колосальный вред здоровью окружающим - особенно в крупных городах. я считаю что это достаточное основание для того чтобы они хотябы частично оплачивали медицину в нашей стране - и лучше если это будет прямой налог на здравохранение для автомобилистов.
так это не автомобилисты наносят вред а автомобили.... Значит и налог должны платить производители автомобилей... а автомобилисты просто будут дороже покупать автомобили
Meffex
На форуме 17 лет
Женя 21063 писал(а):так это не автомобилисты наносят вред а автомобили
...перепрошитые под Евро-2 злобными пешеходами
Женя 21063
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Женя 21063 писал(а):так это не автомобилисты наносят вред а автомобили
так не все же прошитые.... почему тогда платить все будут...???
Meffex
На форуме 17 лет
Женя 21063 писал(а):Meffex писал(а):Женя 21063 писал(а):так это не автомобилисты наносят вред а автомобили
так не все же прошитые.... почему тогда платить все будут...???
У нас это, как обычно, никого ниипёт. Писька есть - значит, насильник.
Женя 21063
На форуме 18 лет
ну если по такой логике то да
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
anykey писал(а):считаю автомобилисты должны делать свой вклад в поддержку медицины. минимум по касарю а там в зависимости от места пребывания повышающий коэффициент! невозможно просто пройтись по городу - пыль столбом стоит - а это прямой путь к болезням легких и пр.. шум, носящиеся сракеры также подрывают психическое состояние человека. В общем братцы -я думаю стоит!
Тоже стал ходить пешком и ездить на велосипеде по городу. Есть такое дело, и выхлопом пару раз отравился, когда вдоль дороги ехал. Однако мы все уже платим за уборку улиц и страховку медицинскую
Думаю резона нет, если пыль стоит, то коммунальщиков дрючить надо, и ввести прежние замеры СО на дорогах, как раньше на постах делали
А астматикам проще купить маску и ходить в ней
Meffex
На форуме 17 лет
rover писал(а):на велосипеде по городу. Есть такое дело, и выхлопом пару раз отравился, когда вдоль дороги ехал
Когда педали крутишь, надо сигарету изо рта вынимать
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Meffex писал(а):rover писал(а):на велосипеде по городу. Есть такое дело, и выхлопом пару раз отравился, когда вдоль дороги ехал
Когда педали крутишь, надо сигарету изо рта вынимать
Когда на велике езжу, вообще не курю
Зато подкачался знатно, всякие кубики на прессе есть уже и вообще подтянулся. Пешком когда идешь, или на автобусе ездишь, ловишь взгляды всяких девушек
А что, к пивному пузу не предрасположен, выше всех почти, да поиграешь так мускулами, прям все такие - аххх, какой мущщина
Можно и это самое при желании, но нефиг, пусть смотрят, и всеее
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
випер давай фотку этого мускл мена
Женя 21063
На форуме 18 лет
rover писал(а):Когда на велике езжу, вообще не курю Зато подкачался знатно, всякие кубики на прессе есть уже и вообще подтянулся. Пешком когда идешь, или на автобусе ездишь, ловишь взгляды всяких девушек
А что, к пивному пузу не предрасположен, выше всех почти, да поиграешь так мускулами, прям все такие - аххх, какой мущщина Можно и это самое при желании, но нефиг, пусть смотрят, и всеее
Красавчег..... тоже все планирую на велик пересесть и все никак
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ