Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
rover писал(а):Перебрал двигатель полностью и заменил коробку акпп. Один бл!
Так ты вроде каждый год на балконе этим занимаешься
кола
На форуме 19 лет
masta писал(а):rover писал(а):Перебрал двигатель полностью и заменил коробку акпп. Один бл!
А надо было сливать помоечку...
вот ему и слили
Putnik77
На форуме 11 лет
Зyбиловод писал(а):опять на шиномантаже будет "по записи" до янваяря месяца
А чего, самому поменять резину это большая проблема или у всех, кто записывается в шиномонтаж, нет ни капельки мозгов или руки из жопы растут?
DAI
На форуме 17 лет
Присматривался к ней. Тормозит хорошо, однако боковина чуть толще презерватива... Не для тульских дорог точно....
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Jaguar El Negro писал(а):rover писал(а):Перебрал двигатель полностью и заменил коробку акпп. Один бл!
Так ты вроде каждый год на балконе этим занимаешься
Там два колпачка маслосьемных сносило, дымила как паровоз. Ну и сгорели фрикционные колечки в коробке. Раз полез фигли, поменял все полностью, в тч и грм
Коробку офигел снимать и ставить другую в одного, поднимал на метр почти над землей, машина-то задрана была. Клапана притер, точнул фаски фрезой до кучи. Ща как ракета. Никаких дымов, компрессия по 12 в каждом. Ну а че салаги меняйте сами
Putnik77
нет пока дисков. Не все сразу
Putnik77
На форуме 11 лет
Зyбиловод
Ну тут сказать нечего. Зачем было тогда покупать
Зyбиловод писал(а):Porsche Panamera
?
если денег на обслугу нет?
Putnik77 писал(а):если денег на обслугу нет?
кризис
кола
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Присматривался к ней. Тормозит хорошо, однако боковина чуть толще презерватива... Не для тульских дорог точно....
Это ты про какую резину?
Putnik77
На форуме 11 лет
Есть у меня товарищ, который на последние деньги купил Мазда 6 МПС, когда они только вышли. Так и проездил зимой на летней резине. Ну что тут сказать, феерический дол..ёб. Мне лично просто не понятно ну если нет у человека денег даже просто на второй комплект колёс (я уж не говорю про обслуживание), ну ходи ты пешком и не вые...ся. Но нет, я нищеброд, но кредит всё равно возьму и куплю машину, а на второй комплект колёс возьму еще один кредит. Дебилы, куле.
DAI
На форуме 17 лет
кола писал(а):DAI писал(а):Присматривался к ней. Тормозит хорошо, однако боковина чуть толще презерватива... Не для тульских дорог точно....
Это ты про какую резину?
Я поспешил с выводом, ты взял Dunlop Sport Bluresponse?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Putnik77 писал(а):Есть у меня товарищ, который на последние деньги купил Мазда 6 МПС, когда они только вышли. Так и проездил зимой на летней резине. Ну что тут сказать, феерический дол..ёб. Мне лично просто не понятно ну если нет у человека денег даже просто на второй комплект колёс (я уж не говорю про обслуживание), ну ходи ты пешком и не вые...ся. Но нет, я нищеброд, но кредит всё равно возьму и куплю машину, а на второй комплект колёс возьму еще один кредит. Дебилы, куле.
У меня родственник на Приоре с АБС так делал. 3 зимы отъездил на Каме 217
Благодаря моей пропаганде таки купил 4-й нордман шип. Щас как человек ездит
кола
На форуме 19 лет
DAI писал(а):кола писал(а):DAI писал(а):Присматривался к ней. Тормозит хорошо, однако боковина чуть толще презерватива... Не для тульских дорог точно....
Это ты про какую резину?
Я поспешил с выводом, ты взял Dunlop Sport Bluresponse?
Bridgestone Turanza T001
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=360688&start=75
DAI
На форуме 17 лет
кола
Чет ступил. Нормально!
кола
На форуме 19 лет
DAI писал(а):кола
Чет ступил. Нормально!
последнею чисто японскую забрал!
в Ульяновске завод бриджа запустили, больше импортной не будет....
o9uH
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):
прогноз на месяц, это ацкая лажа
Цитата:Синоптики рассказали, когда Москву завалит снегом
Первый снег и заморозки ожидаются в Москве уже на следующей неделе. Об этом сообщают в Росгидромете, передает ТАСС. Синоптики даже назвали конкретное число – пятница 9 октября. Похолодание начнется немного раньше – со среды следующей недели ночные температуры опустятся ниже нуля. Однако первый снег очень быстро растает – днем воздух будет прогреваться до +5.
В ближайшие дни температура будет по-прежнему выше нормы на несколько градусов. Более того, синоптики обещают, что в начале следующей недели воздух может прогреться до 17 градусов тепла.
Городские службы готовы к первому снегу, сообщили в мэрии. В столице уже провели смотр всей необходимой для зимы техники. В прошлом году первый снег выпал в столице 17 октября.
DAI
На форуме 17 лет
kotmu
На форуме 14 лет
т001 хорошая резина. Катаю её сейчас. Бочина крепкая.
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Бриджи помимо япии, великобритании еще в Индонезии
Бриджи еще и в Финке делают. На заводе Нокиан
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):DAI писал(а):Бриджи помимо япии, великобритании еще в Индонезии
Бриджи еще и в Финке делают. На заводе Нокиан
Вот уроды (с)
ЗЫ. Главное что бы не в Бобруйске
Meffex
На форуме 17 лет
А ты не знал, что ли? Япы так прикинули хер к носу и поняли, что строить свой завод дорого выйдет, так договорились с финиками, что в финке япы будут делать Бриджи на заводе Нокиан, а финики будут делать Нокианы в Япии на заводе Бриджей. Баш на баш
DAI
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):
А ты не знал, что ли? Япы так прикинули х*р к носу и поняли, что строить свой завод дорого выйдет, так договорились с финиками, что в финке япы будут делать Бриджи на заводе Нокиан, а финики будут делать Нокианы в Япии на заводе Бриджей. Баш на баш
Не, не слышал
802
На форуме 20 лет
Я из соображений жадности летом ездил на зимней липучке и понял что для тяжелой жыпи с вялым мотором летняя резина нафиг не нужна
wonderer
На форуме 15 лет
а если без стеба - что из отечесвенного не вообще шлак? а то старые с грыжей, а новые дорогие брат денег нет. Езжу мало, надо на сезон "чтоб было"
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
wonderer писал(а):что из отечесвенного не вообще шлак?
Amtel
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ