Страница 2 из 3
Jaguar El Negro
rover писал(а):

Перебрал двигатель полностью и заменил коробку акпп. Один бл!

Так ты вроде каждый год на балконе этим занимаешься hehe
кола
Skiff писал(а):

Позырил цены на резину в яндекс маркете - куле оно так подорожало то?

поэтому я и купил летнею сейчас..
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=360688&highlight=
masta писал(а):

rover писал(а):

Перебрал двигатель полностью и заменил коробку акпп. Один бл! supercool

А надо было сливать помоечку... facepalm

вот ему и слили supercool ROFL
Putnik77
Зyбиловод писал(а):

опять на шиномантаже будет "по записи" до янваяря месяца

А чего, самому поменять резину это большая проблема или у всех, кто записывается в шиномонтаж, нет ни капельки мозгов или руки из жопы растут?
DAI
кола писал(а):

Skiff писал(а):

Позырил цены на резину в яндекс маркете - куле оно так подорожало то?

поэтому я и купил летнею сейчас..
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=360688&highlight=

Присматривался к ней. Тормозит хорошо, однако боковина чуть толще презерватива... Не для тульских дорог точно....
rover
Jaguar El Negro писал(а):

rover писал(а):

Перебрал двигатель полностью и заменил коробку акпп. Один бл!

Так ты вроде каждый год на балконе этим занимаешься hehe

Там два колпачка маслосьемных сносило, дымила как паровоз. Ну и сгорели фрикционные колечки в коробке. Раз полез фигли, поменял все полностью, в тч и грм supercool Коробку офигел снимать и ставить другую в одного, поднимал на метр почти над землей, машина-то задрана была. Клапана притер, точнул фаски фрезой до кучи. Ща как ракета. Никаких дымов, компрессия по 12 в каждом. Ну а че салаги меняйте сами supercool
Putnik77
нет пока дисков. Не все сразу Pardon
Putnik77
Зyбиловод
facepalm Ну тут сказать нечего. Зачем было тогда покупать
Зyбиловод писал(а):

Porsche Panamera

? hehe 63 если денег на обслугу нет?
Putnik77 писал(а):

если денег на обслугу нет?

кризис Pardon
кола
DAI писал(а):

Присматривался к ней. Тормозит хорошо, однако боковина чуть толще презерватива... Не для тульских дорог точно....

Это ты про какую резину?
Putnik77
Есть у меня товарищ, который на последние деньги купил Мазда 6 МПС, когда они только вышли. Так и проездил зимой на летней резине. Ну что тут сказать, феерический дол..ёб. Мне лично просто не понятно ну если нет у человека денег даже просто на второй комплект колёс (я уж не говорю про обслуживание), ну ходи ты пешком и не вые...ся. Но нет, я нищеброд, но кредит всё равно возьму и куплю машину, а на второй комплект колёс возьму еще один кредит. Дебилы, куле.
DAI
кола писал(а):

DAI писал(а):

Это ты про какую резину?

Я поспешил с выводом, ты взял Dunlop Sport Bluresponse?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Putnik77 писал(а):

Есть у меня товарищ, который на последние деньги купил Мазда 6 МПС, когда они только вышли. Так и проездил зимой на летней резине. Ну что тут сказать, феерический дол..ёб. Мне лично просто не понятно ну если нет у человека денег даже просто на второй комплект колёс (я уж не говорю про обслуживание), ну ходи ты пешком и не вые...ся. Но нет, я нищеброд, но кредит всё равно возьму и куплю машину, а на второй комплект колёс возьму еще один кредит. Дебилы, куле.

У меня родственник на Приоре с АБС так делал. 3 зимы отъездил на Каме 217 facepalm Благодаря моей пропаганде таки купил 4-й нордман шип. Щас как человек ездит
кола
DAI писал(а):

кола писал(а):

DAI писал(а):

Это ты про какую резину?

Я поспешил с выводом, ты взял Dunlop Sport Bluresponse?

Bridgestone Turanza T001
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=360688&start=75
DAI
кола
Чет ступил. Нормально!
кола
DAI писал(а):

кола
Чет ступил. Нормально!

последнею чисто японскую забрал!
в Ульяновске завод бриджа запустили, больше импортной не будет....
o9uH
DerDen писал(а):

Meffex писал(а):

Да у нас тоже чай не северный полюс, но прогноз - дело такое
https://www.gismeteo.ru/month/4368/

прогноз на месяц, это ацкая лажа

Цитата:

Синоптики рассказали, когда Москву завалит снегом
Первый снег и заморозки ожидаются в Москве уже на следующей неделе. Об этом сообщают в Росгидромете, передает ТАСС. Синоптики даже назвали конкретное число – пятница 9 октября. Похолодание начнется немного раньше – со среды следующей недели ночные температуры опустятся ниже нуля. Однако первый снег очень быстро растает – днем воздух будет прогреваться до +5.

В ближайшие дни температура будет по-прежнему выше нормы на несколько градусов. Более того, синоптики обещают, что в начале следующей недели воздух может прогреться до 17 градусов тепла.

Городские службы готовы к первому снегу, сообщили в мэрии. В столице уже провели смотр всей необходимой для зимы техники. В прошлом году первый снег выпал в столице 17 октября.

DAI
кола
Бриджи помимо япии, великобритании еще в Индонезии льют. У меня индонезийский комплект Bridgestone Potenza Adrenalin RE002. Огонь шины! (если опустить шум и жесткость)

http://www.misterlim.ru/image/cache/data/cat/avt/tires/Bridgestone%20Potenza%20RE002%20Adrenalin-500x500.jpg

За этот сезон влюбился в эту модель. Терь буду стараться брать только бриджи этой линейки
kotmu
т001 хорошая резина. Катаю её сейчас. Бочина крепкая.
Meffex
DAI писал(а):

Бриджи помимо япии, великобритании еще в Индонезии

Бриджи еще и в Финке делают. На заводе Нокиан 63
DAI
Meffex писал(а):

DAI писал(а):

Бриджи помимо япии, великобритании еще в Индонезии

Бриджи еще и в Финке делают. На заводе Нокиан 63

facepalm Вот уроды (с)
ЗЫ. Главное что бы не в Бобруйске hehe
Meffex
DAI писал(а):

Вот уроды

А ты не знал, что ли? Япы так прикинули хер к носу и поняли, что строить свой завод дорого выйдет, так договорились с финиками, что в финке япы будут делать Бриджи на заводе Нокиан, а финики будут делать Нокианы в Япии на заводе Бриджей. Баш на баш Pardon
DAI
Meffex писал(а):

DAI писал(а):

Вот уроды

А ты не знал, что ли? Япы так прикинули х*р к носу и поняли, что строить свой завод дорого выйдет, так договорились с финиками, что в финке япы будут делать Бриджи на заводе Нокиан, а финики будут делать Нокианы в Япии на заводе Бриджей. Баш на баш Pardon

Не, не слышал Pardon
802
Я из соображений жадности летом ездил на зимней липучке и понял что для тяжелой жыпи с вялым мотором летняя резина нафиг не нужна hehe
wonderer
а если без стеба - что из отечесвенного не вообще шлак? а то старые с грыжей, а новые дорогие брат денег нет. Езжу мало, надо на сезон "чтоб было"
Zibnow
wonderer писал(а):

что из отечесвенного не вообще шлак?

Amtel
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ