Страница 2 из 2
Шульц
rezident писал(а):

Баллон с редуктором и шланогом спизди с завода а на рынке купи реактор CO2 и кран тонкой настройки.

Всё продаётся на рынке у барыг.

rezident писал(а):

. Заправлять баллон можно там же где его и спер. т.е на заводе.

заправлять можно на кислородных станциях.

.
rezident писал(а):

.Хищные рыбы как раз траву не едят. Это как волка кормить осокой. .

Не знаю, как там волки едят осоку, но все эти трицеротопсы приемлют только пластмассу. Всё живое было сожрано. Pardon
Женя 21063
rezident писал(а):

А какие если не секрет, у меня меченосцы этим занимались

астронотус
[Fred]
Цитата:

DerDen
Сообщение Добавлено: Вт Окт 06, 2015 17:46Пожаловаться на сообщение
Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

что, сцыкливая шавка, интет юзаешь для компенсации неполноценности? что бы ты, шлюшка, делала, если бы я местный был - вазелин на стрелки носила? facepalm
DerDen
[Fred] писал(а):

Цитата:

DerDen
Сообщение Добавлено: Вт Окт 06, 2015 17:46Пожаловаться на сообщение
Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

что, сцыкливая шавка, интет юзаешь для компенсации неполноценности? что бы ты, шлюшка, делала, если бы я местный был - вазелин на стрелки носила? facepalm

Фекла не читает сообщения из игнор листа 63 что бы делал? Драл тебя в дряблую жопу 63
zett
[Fred] писал(а):

zett писал(а):

Я мутил из ОУ-5 со сварочным редуктором
зарядке, зарядка 200 рублей.

огнетушитель углекислотный? C ним небось йебалы много. Клапан нужно врезать. Это хорошо, когда доступ к токарке или ремцеху какому есть.

Никакой ибалы там близко нет, тем более токарки.
С огнетушителя скручиваешь башку, идешь в лабаз где торгуют барахлом для сварки, покупаешь там вентиль на баллон (баллон с собой возьми, у них резьба разная, у меня была конусная на 20 вроде), и редуктор черный для углекислоты. Нежно вкручиваешь вентиль в баллон, на него редуктор - все.
Там-же можно конечно купить готовый баллон под углекислоту, мне неохота было тратить лишних денег.

[Fred] писал(а):

примерно так?

Примерно так.
Bird64
Шульц писал(а):

расскажи об этом цехлидам..

цИхлиды так-то Smile
могу точно сказать - скаляриям (они тоже цихлидного племени и на данный момент проживают в моем аквариуме) на ботву пофиг, к улиткам - не равнодушны, что есть - то есть. иной раз прикольно посмотреть, как скаляриус следует вдоль стека за ползущей улиткой. стоит только улитке "проипать вспышку" и кусок тельца показать и под ракушки своей - на дно падает пустая раковина Smile
rezident
Скалярии хищники, хотя вроде коматозная рыбка
Лежандр
Баллончики 12 гр для пневматики были? Купить пистолет и раз в день стрелять в воду холостым... Обычно баллончика выстрелов на 100 хватает.. Razz
[Fred]
zett rezident
приобрёл баллон с редуктором углекислотные, подключил к диффузору через обратный клапан. давление регулирую на редукторе - то слабые пузырьки, то как забурлит.
в чём причина не могу понять. если продавило клапан и выдавило воду, то давление должно установиться постоянное..
rezident
А чего кран тонкой настройки там-же не купил? На редукторе не выставишь.
Dangerous
Ужос,рыбы в газирофке hehe
zett
[Fred]
Попробуй мимо обратного клапана.
У меня его не было, булькало стабильно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ