Страница 2 из 2
ПрапорЪ
Давно замечено - школота ничем не интересуется в принципе, кроме игрух; все разговоры со сверстниками только об этом ; если рядом нет компа, то шарахаются угрюмые, капризничают, "огрызаются" ( сужу по наблюдениям за детьми друзей и родственников). "сынуля" одной знакомой как-то раз пытался меня ножом пырнуть, прикидываясь каким-то там сказочным долбо@бом воином из комп. игры facepalm
Цифра
DAI писал(а):

Я не зря глумлюсь над геймерами ЛОЛа, такими как кототрах и прочие игроманы прожигающие за играми жизнь...
Пи..ры они все

Для тебя все люди, которых тебе не дано понять - питары?
Dangerous
ПрапорЪ
Extreme
Цифра писал(а):

Для тебя все люди, которых тебе не дано понять - питары?

не обращай на него внимания, все эндуроводы-питары pst
rattle
Сегодня по ящику показывали япошку-игромана, он решил покурить за компом, но поджег коробок спичек, потом тупо кинул его в урну, урна загорелась. он отодвинул ее горящую к деревянному шкафу. а затем еще бумажкой прикрыл - спалил вобщем хату нафиг pst
Extreme
rattle
В баянах видео есть
Toyama Tokanawa
rattle писал(а):

спалил вобщем хату нафиг

Хорошо, что не весь город.
Mihalych78
Yoga писал(а):

Мужики, я последнее время много мотаюсь по разным репетиционным базам, и вижу много ребят и девчонок лет от 15 и старше, которые не пьют, не курят, в компы не режутся, а учатся петь и играть музыку, есть кто сочиняет что-то своё, и реально некоторые играют просто супер. Радует, что хоть кто-то из молодняка делом занимается, вместо того чтобы дурью маяться.

ща молодежь этого возраста еще и спортом активно занимается
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ