Страница 2 из 2
Солярко
Автор и так то, крайне подозрительный тип.
Nwccnt
мля!!!!! да мне просто нужно узнать учится ли определенный ребенок в этой школе или в какой другой и если в этой то в каком классе!!!!! и все!!!!! и не надо на меня гнать каких то левых домыслов!!!!! статьи какието!!!!! совсем чтоле!!!!!а вы тут чего понадумали понаписали!!!!!
МегаVolt
Nwccnt
позвонить директору школу и спросить учится ли такой то у вас или нет? не вариант? накуа тебе списки епт, мало ли что ты тут говориш списки ему facepalm
Тимыч
подождать у школы пару часов и вывезти в багажнике убедиться.
DAI
Nwccnt
Сам ты некера не узнаешь. Если намерения благие, то попроси участкового. Он поймет и возможно поможет. Только кого ищите не палите перед администрацией школы. Запросите еще пару-тройку лиц. Так принято.
Acquirer
Добрый день! Я майор бурятской бронекопытной дивизии, награжден посмертно за участие в боях на самостийной, предъявите списки учеников детей pst

З.Ы. Я все надеюсь что те, кто это пишет шутят, но жизнь меня жестко обламывает hehe
rover
Nwccnt писал(а):

мля!!!!! да мне просто нужно узнать учится ли определенный ребенок в этой школе или в какой другой и если в этой то в каком классе!!!!! и все!!!!! и не надо на меня гнать каких то левых домыслов!!!!! статьи какието!!!!! совсем чтоле!!!!!а вы тут чего понадумали понаписали!!!!!

Идешь к директору и узнаешь.
Шилов
Nwccnt писал(а):

да мне просто нужно узнать учится ли определенный ребенок в этой школе или в какой другой и если в этой то в каком классе!!!!! и все!!!!!

это все хорошо и замечательно, вопрос только на кой эта инфа? hehe
rover
Извращенец! Мочи его пацаны!!!! Razz
Nwccnt
ты дебил ,это мой родственник! сам ты извращенец
rover
Позвони маме родственника и спроси в каком он классе, сам ты осел
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ