Страница 2 из 2
брат шумы
GibbS писал(а):

Я думал он полностью на свои деньги построил - а он дальше бизнесом стал заниматься. Плохо это или хорошо - решать вам.

милиард это не так много.
Цитата:

В Щелково (Московская область) построят перинатальный центр, соответствующее решение принял временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев, сообщил глава Щелковского района Александр Ганяев.

В ходе выступления перед общественностью с отчетом об итогах работы в 2012 году Ганяев отметил, что благодаря решению исполняющего обязанности губернатора Андрея Воробьева и многолетней целенаправленной работе районной администрации строительство перинатального центра в Щелково было внесено в план строительства объектов здравоохранения Подмосковья.

Глава района уточнил также, что строительство объекта начнется в 2013 году. Стоимость возведения перинатального центра составит около 3 миллиардов рублей.
http://www.i-stroy.ru/docu/mosobl/v_schelkovo_podmoskove_postroyat_perinatalnyiy_t/25158.html

Патрикевна
Meffex писал(а):

Выкупил на ваучеры у дебилов, которые эти ваучеры пропили сразу после их получения.

дебилы? кто пропил - хоть пропил, а у многих просто так бумажки остались лежать в шкатулке
дмитрийй
Mihalych78 писал(а):

Мороженное там или шоколатку hehe

леденец на палочке Smile
s-t-r-i-k-e-r
Смотрел передачу про него, центр по виду крутой Good
kotmu
В России, а скорее вообще на планете Земля, такие проекты делаются только под будущие вливания со стороны государства.
Начинается на "свои кровные", с прицелом на дотации.
XADZZOX
kotmu писал(а):

Начинается на "свои кровные", с прицелом на дотации.

Я бы продолжил мысль: - и с последующим установлением коммерческих цен на услуги. gpn
Meffex
Победитель Четверга писал(а):

Meffex

а дохрена нажили те кто не пропил ваучер?

Цитата:

$650 000 000

63
Olegan-TLT
у него у сына насколько знаю завод по производству титановых фиксаторов для травматологии и челюстно - лицевой хирургии. И собственно с ними никто не может конкурировать в принципе - так как титан в их руках Smile Фирма называется "Конмет". Дело кстати хорошее.
kotmu
Дело хорошее в каком смысле?
Гражданам РФ бесплатно достаётся услуга или сыну хорошо течёт?
SUNshineNT
брат шумы писал(а):

SUNshineNT писал(а):

Ну да, ну да
Как красиво все звучит. В действительности все слегка по другому, но кто ж захочет разбираться...

просвяти ка несведущих

Попробуй погуглить по ключевым словам Коропорация ВСМПО-АВИСМА.
В свободном доступе конечно информации кот наплакал, но даже если осилить статью в форбс про салдинский завод - становится ясно, что не все так просто, как пишут в розовоочковых СМИ.
Olegan-TLT
kotmu писал(а):

Дело хорошее в каком смысле?
Гражданам РФ бесплатно достаётся услуга или сыну хорошо течёт?

ну наверное и сыну течет, раз такой бизнес. А так - просто дело хорошее. Они делают тут, в рф хитрые железки. А не по импорту завозят. И не яхту купили, а станки да завод построили. А ставят по разному - но конечно ничего бесплатного не бывает. Что-то по омс, что то за деньги пациентов. Ну как и все прочее.
брат шумы
Olegan-TLT писал(а):

ну наверное и сыну течет, раз такой бизнес. А так - просто дело хорошее. Они делают тут, в рф хитрые железки. А не по импорту завозят. И не яхту купили, а станки да завод построили. А ставят по разному - но конечно ничего бесплатного не бывает. Что-то по омс, что то за деньги пациентов. Ну как и все прочее.

ага,в кое-то веки нашлись люди,котрые вкладывают бабки не в яхты и недвижмость на лазурном берегу,н ои тут ЛОЛ недоволен facepalm
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

Meffex писал(а):

Выкупил на ваучеры у дебилов, которые эти ваучеры пропили сразу после их получения.

дебилы? кто пропил - хоть пропил, а у многих просто так бумажки остались лежать в шкатулке

У меня даже акции лежат, "МММ-Инвест", и "Гермес-Союз", или "Финанс", я всё жду, когда ко мне придут, и скажут, что я тоже миллионэр, и могу открывать свою клинику, хотя бы для душевнобольных, что ли. Smile
Olegan-TLT
брат шумы писал(а):

ага,в кое-то веки нашлись люди,котрые вкладывают бабки не в яхты и недвижмость на лазурном берегу,н ои тут ЛОЛ недоволен facepalm

да нет, ну не раз в кои веки. Вкладываются люди. Но быть недовольным или как то возмущаться по поводу действий этого пожилого дяди - конечно бред. Дед то в любом случае созидатель
Wanderlust
Для справки: 8ми винтовой (4х2) стабилизатор позвонков (позвоночника) (вроде типа "горизонт") в 2009 году стоил 380 тысяч рублей.
брат шумы
Wanderlust писал(а):

Для справки: 8ми винтовой (4х2) стабилизатор позвонков (позвоночника) (вроде типа "горизонт") в 2009 году стоил 380 тысяч рублей.

импортный или наш?
kotmu
Наш. Импортный был дешевле в 2 раза. Но наш был лучше.
По факту наше все позакрывали. В результате, когда бакс поднялся, то и цена пошла вверх. А своё то тю-тю.... Захерили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ