Страница 2 из 2
Алексис
Alexsa91 писал(а):

Алексис писал(а):

Alexsa91 писал(а):

Если у вас есть вконтакт, че вы там делаете?)))

девчонка, а тебе за чем?

слушай, кошелка, иди ка ты в игнор, унылое ничто, зае**л своим дебилизмом
Надо тебя на премию тупой и еще тупее выдвинуть
Пнх

на баб не обижаюсь, по сути своей темы твои очень дебиловидные
губенки уже разукрасила, бровки нахмурила?
Alexsa91
antipinoman
дело было так: этим летом отдыхали семьями в Джемете, так то курорт детский, но ночью....когда дети спят....выбрались с жёнами в центр, на Пионерский, а там типа кафе-не кафе, бар-не бар, назову "ночной клуб", называется Клим, наши бабы уже подпитые, мы тоже, заломились туда посидеть, там типа всё pirate-style, официанты в тельниках, музон качает на всю ивановскую, сначала взяли по литру пива, потом по стописят, потом ещё раз, потом пару раз по "ашотику" (В-52), уже нормально разогрелись, музон гремит, тёлы пляшут, дым столбом(после 0часов негласно разрешили курить за столиками), познакомились с чуваками с соседнего столика, откуда то они из подмосковья были, точней не запомнил, как и имён facepalm
накатили с ними ещё литр, потом, прям почти посреди зала, сдвинув столики стали курить с ними гашиш через бутылку( мы с собой с москвы привезли, много), скурили больше грамма на четверых, потом мой дружбан пошёл к dj и заказал для всех отдыхающих и весёлых парней из Антипино(т.е. нас)- Кабриолет Косяк(горит косяяяк и у тебяяя глазааа горяяятттт)- зал взревел Good 63 facepalm
потом еще бухнули и я на бреющем добрался до dj-я и заказал Хатубу Вот идёт караван- зал впал в экстаз rlzz
потом еще было лимбо бимбо и еще чето, потом к нам подсел гаер из москвы и респектовал за наш красивый и культурный отдых, я лично ему сварил две жирных плюхи, он нам подарил пузырь конины и куда то пропал, видать нахлобучило его некисло.
никто нам никаких замечаниев за весь вечер с администрации не делал, с чего я сделал вывод что там такое постоянно и они привыкши rlzz
короче нажрались как скоты и я забыл там свою спортивную куртку, а в кормане жонин кошелек, моя и её мабилы и электронные ключи от номера.
как мы оказались в номере и вообще в отеле-хз facepalm
утром, вернее ближе к вечеру нас дети растолкали-пойдём на море, хвать- ни куртки, ни денех ни мабил facepalm йоооппп твоююю facepalm
стали вспоминать где и чо, вспомнили-КЛИМ!
без особых надежд на успех получить хоть чтонибудь, с раскалывающимися еплами я с дружбаном поплелся туда, прихожу-смарю официанты все другие, бармены тоже, думаю песда....
подошел к одной хорошенькой киске-официанточке, говорю так и так, вчера ночью бухали тут у вас, и забыл я курту короче с деньгами и мабилами facepalm
И тут случилось Чууудо- она говорит да, нам по смене передали, идите у бармена получите, проводила до бармена, он выдал куртейку, в карманах все в полном наличии, не пропало НИЧЕГО!!!
Поэтому я, первый раз в жизни реганулся в контакте и отписал в их группу мега-супер-пупер- лайк, респект и фидбек одновременно rlzz
вот так вот, больше нигде не регался и никому ничо не писал
XADZZOX
Александр Петрович
63
дмитрийй
читать по губам...(С.В.Лавров)
Алексис
Alexsa91 писал(а):

Pardon

это ничего, хорошенькая, главное что я тебя вижу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ